联众涂料论坛

标题: NPU固化剂 [打印本页]

作者: wlaish    时间: 2010-11-1 21:46
标题: NPU固化剂

我公司经营日本NPU固化剂,现在市场上BAYER和罗地亚的固化剂由于三聚体原材料的紧张而陆续供货不正常,这种情况要持续很长一段时间,我公司经营的日本NPU的产品完全可以替代他们的产品,而且价格相对有优势,
如有兴趣,请致电 13752239099  王峰

作者: 羊羊    时间: 2010-11-4 19:55
目前再啥价位?能保证随时供货吗?
作者: wlaish    时间: 2010-11-16 15:43
目前65左右,后面会紧张,但供货没问题!
作者: jiadian309    时间: 2011-1-3 10:31
这么说NPU的原材料不紧张了,干脆现在都别做三聚体了,HDI单体现在都没货了,直接买单体赚头大。
作者: wlaish    时间: 2011-1-7 21:23
呵呵,楼上是加点的朋友吗
作者: david2588    时间: 2011-2-17 09:27
封闭的异氰酸酯有卖吗?有邮箱可以联系吗?
作者: jiadian309    时间: 2011-2-17 13:33
现在什么价位?
作者: lnchenjichun    时间: 2011-2-17 20:10
有TdI固化剂吗?什么价位?
作者: wlaish    时间: 2011-2-17 20:59
楼上的朋友,你要多少固含的
作者: wlaish    时间: 2011-2-17 21:01
封闭型的异氰酸酯我有旭化成的,你愿意试下嘛
作者: lnchenjichun    时间: 2011-2-18 21:29
75固含的类似于拜耳的
L75
作者: caragan    时间: 2011-3-11 11:20
你好,我们公司代理有L-75的TDI固化剂,日本NPU的固化剂也有,而且是国外的原装进口货.
作者: wlaish    时间: 2011-3-11 13:25
回复 lnchenjichun 的帖子

你要求多少度开封呀
作者: lnchenjichun    时间: 2011-3-11 18:53
回复 wlaish 的帖子

我不用封闭固化剂,要正常的tdi加成物
作者: lnchenjichun    时间: 2011-3-11 18:53
回复 caragan 的帖子

价格多少呢
作者: modouyu1238    时间: 2011-3-14 10:32
拜耳TDI加成物, 找我..QQ,35581509
作者: lnsyzzg    时间: 2011-3-14 10:45
求NPU固化剂,有意的加我QQ31470317
作者: caragan    时间: 2011-3-14 11:00
你好,请问你是询问L-75的价格呢?还是HDI的?如果有兴趣的话可以给个联系方式吗???
作者: caragan    时间: 2011-3-14 11:07
回复 lnchenjichun 的帖子

能给个联系方式吗??
作者: lnchenjichun    时间: 2011-3-14 19:59
作者: chennianen    时间: 2011-3-15 22:23
求固化剂,要求比3390交联密度好一点,反应快一点就行13713262549
作者: caragan    时间: 2011-3-16 10:14
回复 chennianen 的帖子

你好,请问你是广州地区的???
作者: yuquandai123    时间: 2011-3-16 15:24
罗地亚HDB-75MX,HDT-90,D2,这3种固化剂我公司都有出售,以及水性工业漆中的水性固化剂WT1000,WT2102
如有需要请加QQ:516388604

作者: yuquandai123    时间: 2011-3-16 16:22
回复 chennianen 的帖子

我这有一款罗地亚的HDT-90的,如有需要可以联系我QQ:516338604.或者电话13382879581

作者: 佛山峻澄    时间: 2011-3-31 15:13
    峻澄贸易有限公司坐落于家具,涂料之乡的佛山市顺德区,公司成立于2007年,是一家专业从事销售化工原材料的厂家,公司目前销售的产品包括日本聚氨酯工業株式會社(NPU)固化剂,德国拜耳(bayer)固化剂.
公司名称:佛山市顺德区峻澄贸易有限公司
联系电  话:0757-2211 0005
    传  真:0757-2211 0022
联系人:程副总
手  机:138 2556 6903

作者: 佛山峻澄    时间: 2011-3-31 15:21
NPU三聚体不变黄固化剂适用于木器和汽车漆涂料,目前型号分别有HK、HX、HXR、HXL、HXR90B、HX90B、C-2384等,其特点快干,耐侯性强,储存稳定性优异,与拜耳和旭化成固化剂相比,各有千秋,各有特色,比喻讲旭化成的90SB,其柔韧性比较好,适合做弹性漆,市场上缺货现象,目前世界各大品牌都有类似,关键在于根据市场的变化而变化。
作者: 13916399471    时间: 2011-10-31 22:12

你们是NPU的授权代理吗?怎么还有旭化成的固化剂卖?据我所知NPU主要通过丰田通商和蝶理两家日本的商社销售,而这两家商社授权的国内代理商不多,有上海涂料供销公司和其他2家,不过最近听说为了更好地扩大市场,建立并授权了一家关联公司叫上海P&C化工有限公司的新公司,来更好地做好HDI产品的市场推广和服务客户。大家可以予以关注。
作者: danny057    时间: 2011-11-3 19:32

国产的现在也不错啊,比如说广东德诚的,货是没得说,!我可不是在吹牛   有TDI 也有HDI  ,固含绝对保证!价格合理。你可以拿去测试,有兴趣的请联系我:13609057241 林伟奇  

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1