联众涂料论坛

标题: 有没有PP料水性自干树脂? [打印本页]

作者: spendid    时间: 2010-12-22 22:05
标题: 有没有PP料水性自干树脂?
请问大家知道有没有PP料水性自干树脂?
之前试过用油性的PP水打底后,用丙烯酸树脂做面漆效果可以。现在想做一次性的,大家推荐下PP水性树脂或水性PP水,谢谢!

作者: nbmjjc    时间: 2010-12-23 09:01
水性的PP 是有点,不过价格是很高的,目前市场价在200元左右/KG。不过可以稀释用或可以加到体系中
作者: spendid    时间: 2010-12-24 22:45
回复 nbmjjc 的帖子

可否寄点样品?
作者: 248330501    时间: 2010-12-25 11:26
现在水性的PP能行吗?
作者: spendid    时间: 2010-12-26 19:39
回复 248330501 的帖子

努力找,就知道了
作者: nbmjjc    时间: 2010-12-27 09:22
我这里只做ABS的,PP目前还没有,不过我见过这种树脂的应用。好像是日资的
作者: zsl    时间: 2011-4-24 21:14
日本的水性PP助剂,价格很高,可以加在水性体系里
作者: zhoumnm    时间: 2011-4-25 08:57
回复 spendid 的帖子

我这里有水性的无氯PP乳液,只不过要低温烘烤。。。。
作者: spendid    时间: 2011-4-25 14:44
回复 zhoumnm 的帖子

/:look大概多少温度烘烤?烤多我久?
作者: zhoumnm    时间: 2011-4-28 15:04

60-90度,10-20min  在此更新下,单用这支PP乳液打底是70度左右3-5S表干(膜厚<8μm)有须要资料的可以联系
作者: wangfeiyang    时间: 2011-9-6 20:01
楼上的怎么联系?
作者: bsw    时间: 2011-9-7 15:44
如果是PP基材没有任何处理,建议放弃水性吧。
作者: wangfeiyang    时间: 2011-9-7 19:04
好像有几家公司推出了水性PP树脂,不知道效果怎样,有没有人试过啊?
作者: zhoumnm    时间: 2011-9-9 08:45
bsw 发表于 2011-9-7 15:44
如果是PP基材没有任何处理,建议放弃水性吧。

我们这PP乳液就是不须处理的,处理后附着反尔会有影响的。。。水性化是一个趋势...
作者: lnsyzzg    时间: 2011-9-9 12:53
如果你PP有电晕处理的话,我水性可解决附着力。
作者: wangfeiyang    时间: 2011-9-9 18:42
zhoumnm 发表于 2011-9-9 08:45
我们这PP乳液就是不须处理的,处理后附着反尔会有影响的。。。水性化是一个趋势...

怎么联系,能不能寄点样【品测试一下?
作者: fengling118    时间: 2011-9-27 16:11
想问下楼主,是出于什么原因想用水性的树脂啊,PP水性树脂用在什么上面啊,需求量有多大?水性的很多性能都赶不上溶剂型的产品
作者: fengling118    时间: 2011-9-27 16:12
zhoumnm 发表于 2011-4-25 08:57

我这里有水性的无氯PP乳液,只不过要低温烘烤。。。。

PP水性树脂,在国内需求量很小啊
作者: sanimas    时间: 2011-9-28 10:36
DIC有PP水性树脂
作者: zhoumnm    时间: 2011-9-28 13:27
wangfeiyang 发表于 2011-9-9 18:42
怎么联系,能不能寄点样【品测试一下?

您的联系方式?可以以站内消息的形式发给我,到时好给您安排样品
作者: 好好生活    时间: 2018-3-26 19:55
zhoumnm 发表于 2011-9-9 08:45我们这PP乳液就是不须处理的,处理后附着反尔会有影响的。。。水性化是一个趋势...

怎么联系,能不能寄点样【品测试一下     15220850997
作者: 13594283806    时间: 2018-3-27 21:48
水性PP树脂对新料效果还行,但现在为降成本都加了回料,导致附着力不稳定,我司有用于PP水的PP树脂,已经长期应用验证,柔韧性,附着力俱佳,联系电话:13594283806
作者: 水性树脂-文锋    时间: 2018-11-28 10:04
好好生活 发表于 2018-3-26 19:55
怎么联系,能不能寄点样【品测试一下     15220850997

我这有款PP附着力佳的水性树脂,我这边客户都用来做汽车保险杠之类的,不知道能达到你的需求不?相关其他性能可以回复后聊聊。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1