联众涂料论坛

标题: 求职 [打印本页]

作者: XJDXY    时间: 2011-1-17 11:13
标题: 求职
    本人想找一技术员工作.有丰富的工作经念,最好是苏锡常地区,月薪一万 ,会调色和技术服务 产品的开发(重防腐一块)
作者: coat1980    时间: 2011-1-18 10:07
哗众取宠
作者: 白加黑    时间: 2011-1-18 11:11
行业的严冬,兄弟你要价这么高,如果就这点水平你这工作好难找哦!我手下随便一个兄弟都有这水平,但工资好像和你要求的差很远呢!
作者: XJDXY    时间: 2011-1-18 11:55
回复 白加黑 的帖子

我现在都有7000多,人往高处走 。选择我就是这个价
作者: deslead    时间: 2011-1-18 21:18
价值的体现不仅仅是金钱,钱只是一个方面。只要有真才实学,硬功夫,真本领,能解决实际问题,不要说10000每月,就是100000每月,也是值得的。敢于亮剑的人,肯定有过人之处,最起码是相当自信的,赞。
作者: XJDXY    时间: 2011-1-19 10:06
回复 deslead 的帖子

赞成。偶每年为老板可以在成本上节约不是那么十几万。
作者: admin    时间: 2011-1-19 10:40
楼主可以发邮件给我一份您的简历,论坛里面能给出你这个要价的企业不在少数
说不好听的,一分价钱一分货,有兴趣的话,发一份简历到gxj(at)coatu.com这个邮箱
作者: Coating007    时间: 2011-1-19 11:00
我一般去个私人企业,为了多赚或多省100万无问题,可惜得到的却比楼主少啊。
作者: Coating007    时间: 2011-1-19 11:14
为其!个人感觉有个年薪10万左右,还有较好的研发环境,应该很不错啊。这些楼主似乎都具备,何必换工作!
作者: XJDXY    时间: 2011-1-19 11:38
回复 admin 的帖子

你的公司在哪里?产值高吗
作者: Mooerhan    时间: 2011-1-19 12:32
详细说下你的情况,让企业更全面地认识你,
作者: XJDXY    时间: 2011-1-19 13:19
回复 Mooerhan 的帖子

我一直在厂里负责技术和生产上的   你想要做什么方面的
作者: admin    时间: 2011-1-19 14:01
XJDXY 发表于 2011-1-19 11:38
回复 admin 的帖子

你的公司在哪里?产值高吗

我们不是做涂料的,我们就是联众涂料网,涂料产值为0
我们不直接招聘,不过可能会帮你推荐一下
作者: a642586564    时间: 2011-1-19 16:31
是啊,把你的简历贴上,让大家看看
作者: zxw108520    时间: 2011-1-21 19:55
/:^_^/:^_^要加这么高  一定有点水平吧
作者: XJDXY    时间: 2011-1-22 08:37
回复 zxw108520 的帖子

那当然,要不然也不会要介这么高
作者: xbhchina    时间: 2011-1-22 11:28
/:good加油好男儿
作者: XJDXY    时间: 2011-1-22 15:52
回复 xbhchina 的帖子

偶不是那种纸上谈兵之人。
作者: tank    时间: 2011-1-22 16:55
嘿嘿,早知道也跑江浙去混混,起码要价应该可以高一些/:^$^
作者: admin    时间: 2011-1-22 20:15
tank 发表于 2011-1-22 16:55
嘿嘿,早知道也跑江浙去混混,起码要价应该可以高一些

你来的话,一般的企业养不起的,不过养的起的企业肯定会争着要!
作者: tank    时间: 2011-1-22 23:10
admin 发表于 2011-1-22 20:15
你来的话,一般的企业养不起的,不过养的起的企业肯定会争着要!

其实我很便宜的,只是暂时被买断了没法再卖/:dizzy/:dizzy
作者: deliaxuan    时间: 2011-1-24 20:44
楼主可以联系我们公司啊, 苏澄涂料,我们公司在江阴,   正在招聘技术工程师 ,如果你技术和管理过硬,1W应该不是问题,我的QQ282329503
作者: XJDXY    时间: 2011-1-26 09:50
回复 deliaxuan 的帖子

是皮弄的吗
作者: jcshili    时间: 2011-1-26 10:12
祝你早日找到逞心如意的好工作。
作者: XJDXY    时间: 2011-1-26 13:12
回复 XJDXY 的帖子

过年后偶过去看看再说
作者: admin    时间: 2011-1-26 17:35
好,看来这里自我推荐还是可以的,希望楼主早日找到如意的工作!
作者: tank    时间: 2011-1-26 20:50
admin 发表于 2011-1-26 17:35
好,看来这里自我推荐还是可以的,希望楼主早日找到如意的工作!

领导以后可以兼职猎头/:^W^/:^W^收点顾问费就好。。
作者: hkrouji    时间: 2011-2-8 12:38
也不知道自己什么时候可以要价1W/月,才入行2年/:086

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1