联众涂料论坛

标题: 寻找PU家具漆底漆树脂?? [打印本页]

作者: jiyonggang    时间: 2011-1-24 14:46
标题: 寻找PU家具漆底漆树脂??
寻找PU家具漆底漆树脂??
性能可以和长兴3104-X-70,元邦3170D相比,价格有一定优势(或者价格相当)。各位大哥帮忙推荐下?

作者: 孙松    时间: 2011-1-24 18:50
你是哪的朋友,我有,特点是丰满度,干燥打磨,防开裂,湿润性好,可以索样。
作者: 小马    时间: 2011-1-24 19:10
你是哪里的朋友,能给个联系方式吗?
作者: xwffj788486    时间: 2011-1-24 19:45
可以找三木要啊,有打磨性比元邦更好的
作者: yspengtao    时间: 2011-1-24 19:54
广东那边很多呀 自己要样品对比下就知道了
作者: sls-gy    时间: 2011-1-24 21:31
三木的那一支哦
作者: jiyonggang    时间: 2011-1-25 12:19
我的QQ是1354754338
作者: lqbagu    时间: 2011-1-25 12:43
好象是3370d-1
作者: xwffj788486    时间: 2011-1-25 20:28
/:086可以电话咨询一下三木技术嘛
作者: yspengtao    时间: 2011-1-26 09:26
回复 lqbagu 的帖子

3370D很臭,现在卖9.5元吧,不过做底漆也可以用,注意调整配方
作者: 13822553362    时间: 2011-1-26 10:08
同德的不错哦
作者: 化工奇才    时间: 2011-1-26 11:22
三木的3370D-1质量不怎样?冬天就不行啦
作者: wzh2009    时间: 2011-2-5 15:58
回复 孙松 的帖子

/:086
价位怎样?
有兴趣!!!
作者: 孙松    时间: 2011-2-8 20:05
我们的价格和三木的差不多可以保证的是质量比他好很多,自己已经通过了各方面实验,欢迎所样!!!!!!!!!!
作者: 羽魅    时间: 2011-5-20 21:32
我需要PU的底漆和面漆树脂,麻烦哪位友友提供点样板
作者: jiechenghuagong    时间: 2011-6-9 09:48
/:^_^/:Q
作者: cyg1209    时间: 2011-7-27 07:01
我要家具漆树脂 加我QQ982765243
作者: BSS    时间: 2011-7-27 08:51
同树脂厂家直接联系就可以
作者: wangqingjun    时间: 2011-11-11 18:56
本公司,实力雄厚,专业回收,诚信第一,上门服务,现金支付,信守承诺,顾客至上的宗旨,从事长期回收各种以下系列化工产品;有机无机颜料,染料,中间体,树脂,松香,沥青,橡胶,石蜡,油墨,油漆,固化剂,抗氧化剂,增白剂,钛白粉,保险粉,金粉,银粉,铜金粉,铝银浆,色浆,色粉,色基,色淀,色原,医药中间体,聚乙烯醇,印花镍网,海藻酸钠,炭黑,化工助剂,碘类,苯类,醇类,酮类,酚类,皮革,鞋材化工原料等。数量不限。郑重承诺!提供线索者重酬!欢迎各界朋友来电;电话;15031013259;QQ1327690919,邮箱;wanglaoban1072009@163.com。王君。谢谢合作!
作者: 情谊暗神    时间: 2015-1-5 13:47
我这边可能有,联系0519-88296845,18861274026沈
作者: cn422072762    时间: 2015-1-5 15:46
我司有相应的树脂,底漆 哑光面漆仿长兴3104、3106,广东地区的话价格便宜3到5毛,欢迎索样。QQ422072762,电话15627292792/小何
作者: fenghuLuo    时间: 2016-2-20 23:21
wzh2009 发表于 2011-2-5 15:58
回复 孙松 的帖子

/:086

我司有对应长兴3104。3106的产品 性能差不多一样,价格就优势很大,欢迎索样  186-8152-3285  罗

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1