联众涂料论坛

标题: 80后的未来靠什么来找寻? [打印本页]

作者: guanlianghui    时间: 2011-1-31 02:36
标题: 80后的未来靠什么来找寻?
80后的未来在哪里?80后的幸福在哪里?80后的未来靠什么来找寻呢?
弱弱的规划了下人生,却在纸上写一页,然后划掉一页。人生是什么?现在就觉得幸福,赚钱就是顺其自然,水到渠成的事情。只要自己努力,总会有柳暗花明的时候。 可是,真的还是心浮气躁,心浮气躁。到一个地方呆一年就想走啦。悲剧~~学习 ~学习~加油  加油!
作者: cyweiwei    时间: 2011-9-14 09:56
淡定~~年轻需要经过时间的历练和慢慢的磨练
作者: yueying    时间: 2011-9-20 12:29
三十而立,我还趴着/:815
作者: rainseason2010    时间: 2011-10-30 10:59
小弟25,属兔,未婚。不知前途在哪?关键还是个学电子的,出来做涂料。人生到现在是一头雾水呀!
作者: snafuking    时间: 2012-1-16 09:51
小弟刚到~~做了两年的玻璃钢~~现在刚转行做涂料~没经验呀~~请大家以后多指教

作者: 冯运    时间: 2012-4-8 21:36
当然要加油喽,大家以后互相学习!
作者: 涂料助剂hai    时间: 2012-6-29 11:18
话虽说三十而立    但今年也25了   也是刚刚转行做涂料    在这方面还得努力学习   幸好老板给个平台    让我有机会在这个行业停留了下来    我的想法是好好发展下去    不能再像23以前那么浮夸了     大家加油吧!/:cheer
作者: 7625783    时间: 2012-7-18 00:14
我都30了也没立起来郁闷
作者: 请叫我-小钱    时间: 2012-12-25 14:36
rainseason2010 发表于 2011-10-30 10:59
小弟25,属兔,未婚。不知前途在哪?关键还是个学电子的,出来做涂料。人生到现在是一头雾水呀!

我也是啊,学的跟涂料八竿子打不着,出来到涂料行业混了。人生一片迷茫哇~~~~~~
作者: yuwenlong    时间: 2013-5-15 14:47
我也是啊,不是一个专业的,刚出来做化工行业。花。人生还须风斗啊,迷茫/:dizzy
作者: ssdxzx    时间: 2013-8-7 22:44
涂料行业门槛儿并不高,所以招聘研发人员也很少有要求硕士博士的,最多本科足矣,但想把它做精也不是易事。平日多实践、结合涂料工艺理论知识多分析、总结,定有收获!奋斗吧,亲们。。
作者: 未完待续    时间: 2015-9-10 13:19
rainseason2010 发表于 2011-10-30 10:59

别急啊,兄弟。建议水性工工工业漆,木器漆上多关注

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1