联众涂料论坛

标题: 不粘锅涂料 [打印本页]

作者: 德佳化工    时间: 2011-3-11 15:07
标题: 不粘锅涂料
我公司是生产不粘锅涂料的!邀请销售高手一起来发展浙江市场!

作者: 路飞    时间: 2011-3-11 19:34
什么样的才是高手啊。。。说说要求啊,你们做的是什么产品啊,是铁氟龙还是陶瓷油还是有机硅?
作者: 紫金花    时间: 2011-3-12 21:11
我们也有生产铁氟龙,不过说真的现在用这些涂料的朋友还真是不多,人家觉得价格太高。
作者: usaman911    时间: 2011-3-24 22:15
LZ,这里估计已做技术的为主吧,你是新开张的公司?
作者: fashdongqing    时间: 2011-4-18 21:38
特氟龙对基材的要求还是挺高的
作者: 哦哈哦    时间: 2011-4-19 19:55
呵呵,我认识你们公司个工程师。
作者: hjchem    时间: 2011-5-16 12:15
有做陶瓷涂料吗??留个联系方式互相沟通一下,QQ54669251
作者: manzana    时间: 2011-6-9 22:27
这个东西只要质量好就行。。。。。。呵呵 其他的不细说了
作者: decisive    时间: 2011-6-10 10:54
现在江浙市场上的陶瓷涂料都是有哪几家啊?
作者: manzana    时间: 2011-6-10 11:42
瓷龙 新富龙 大金 大荣 福华 瓷龙基本上半垄断了 楼主只要质量做好。。。。。。家门口二十来家客户 能做进去的至少有一半 一个月平均下来每家两吨这样的用量 更细的就不说了
作者: pzy9339    时间: 2011-6-15 16:32
不粘锅涂料一般价格控制 到多少较有竞争力
作者: 迷涂    时间: 2011-6-20 18:37
我们做有 有机构
作者: lixunhua07    时间: 2011-7-10 18:08
怎么和我们公司名字差不多啊
作者: taoyueming    时间: 2011-7-11 16:11
试试硅溶胶配乳液。再加偶联剂呢。
作者: zpzlfkzpz    时间: 2011-7-13 11:08
长期用不粘锅会不会对身体不好,锅表面涂料具体成分是什么,应该不如铁锅用着好吧?谢谢
作者: 冰山    时间: 2011-8-25 15:45
本人长期生产特氟龙树脂的粘结剂水性PAI树脂,可以一起交流一下。
作者: yuzhengbin    时间: 2011-8-27 09:29
钠米陶瓷树脂:
三菱铅笔6~9H冷热硬度
300℃-500℃长期使用,高温稳定性好
漆膜细腻丰满,色彩亮丽
耐磨 10000次(酸雨环境,负重4.9KG,3M刮擦布), 漆膜完好
耐酸 10%硫酸液一个星期,漆膜表面无损害无退色
耐碱 10%氢氧化钠一个星期,漆膜表面无损害无退色
耐溶剂 丙酮擦拭1000次双向,漆膜完好
耐砂浆 埋至砂浆一个星期,漆膜完好
沸水煮6小时,漆膜完好
具有疏水不粘性,良好的自洁性能
施工性 施工简单,开罐即可使用
无毒环保符合欧盟ROHS认证

欢迎来电咨询:于先生 18620217151
作者: 陶瓷油专用树脂    时间: 2018-5-13 21:46
13350091732有不粘锅树脂

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1