联众涂料论坛

标题: 耐高温涂料变色严重 [打印本页]

作者: sytlw    时间: 2011-3-11 19:05
标题: 耐高温涂料变色严重
我做的灰色有机硅漆耐500℃变色严重,黑颜料没问题,只是白颜料和填料不知道怎样选择更好,请各位大虾指教。急!!!

作者: dy304    时间: 2011-3-11 20:25
用锐钛白,滑石粉,玻璃粉
作者: 路飞    时间: 2011-3-12 09:43
以上说的都不对,滑石粉做涂料都没有颜色,玻璃粉也一样,如果想耐温更高只有氧化锌。不过这个东西添加量比较大,对降低成本也有好处,,
作者: evaxue522008    时间: 2011-3-12 14:09
钛白,滑石粉,高岭土
作者: sytlw    时间: 2011-3-12 18:21
多谢各位指教!我现在用的是特种黑(可耐800℃)、锐钛白、滑石粉、沉钡。但白色变色严重,单独500℃烘化石粉、沉钡,化石粉变色严重,沉钡不变色。换钛白,化石粉仍没有解决。请大师指教。
作者: ct5257    时间: 2011-3-13 18:22
钛白要金红石型的,才稳定,加玻璃粉。滑石粉要少,可以不要,
作者: sytlw    时间: 2011-3-13 21:38
金红石型的钛白也不行,哪位高手有更好的方案。
作者: kebi    时间: 2013-2-28 12:12
想问你的油漆什么颜色的,多少度开始变色,多少度变色完全?
作者: xht79    时间: 2013-3-13 16:00
可以试一下石原的R-930金红石型钛白,我的QQ:11907739
作者: 太上忘情    时间: 2014-2-24 12:30
你好,有兴趣试试黑色颜料吗,着色力高,遮盖力好,60-65元/kg
作者: 1821093249    时间: 2014-2-26 21:03
太上忘情 发表于 2014-2-24 12:30
你好,有兴趣试试黑色颜料吗,着色力高,遮盖力好,60-65元/kg

钛白粉怕不行!
作者: sully1    时间: 2014-3-4 10:46
看来只有寻找耐高温的白色颜料了。
作者: 马大哈    时间: 2014-3-21 23:12
evaxue522008 发表于 2011-3-12 14:09
钛白,滑石粉,高岭土

妹子,钛白要看什么钛白,另外它在高温下也会变黄的。
作者: 马大哈    时间: 2014-3-21 23:12
ct5257 发表于 2011-3-13 18:22
钛白要金红石型的,才稳定,加玻璃粉。滑石粉要少,可以不要,

错了,钛白要锐钛才行。
作者: fxydragon    时间: 2014-3-27 20:17
钛白粉都不耐温,不能用。
作者: 经年    时间: 2014-3-27 23:02
白色粉末磷酸锌在900度左右烧制出来的,可以用在耐高温里面。可以联系我的哦~
作者: LB-TECH    时间: 2014-3-28 10:51
变色严重是变黄吗?
填料耐温吗?分散剂可能也不耐温啊
作者: 兰波    时间: 2014-8-9 18:45
太上忘情 发表于 2014-2-24 12:30

能告诉我电话吗

作者: 太上忘情    时间: 2014-8-11 12:00
兰波 发表于 2014-8-9 18:45
能告诉我电话吗

18717850703 杨
作者: cicp无机颜料    时间: 2015-3-4 11:34
出售优质优价,高温铜铬黑,耐温过800没问题,另外有锰铁黑价格在30左右,来电请洽18873269177刘
作者: naflkm    时间: 2015-4-28 13:29
湖南厂家提供低熔点硼玻璃粉,熔点480度,细度800~1500目,无铅镉汞六价铬,索样请加QQ184616902
作者: fxydragon    时间: 2015-4-29 11:11
cicp无机颜料 发表于 2015-3-4 11:34
出售优质优价,高温铜铬黑,耐温过800没问题,另外有锰铁黑价格在30左右,来电请洽18873269177刘

发点资料到我邮箱 fxydragon@163.com  谢
作者: fxydragon    时间: 2015-4-29 11:12
naflkm 发表于 2015-4-28 13:29
湖南厂家提供低熔点硼玻璃粉,熔点480度,细度800~1500目,无铅镉汞六价铬,索样请加QQ184616902

作者: fxydragon    时间: 2015-4-29 11:12
zhangjinjun 发表于 2015-3-11 17:21
你好楼主,我是做耐高温,耐黄变填充粉体材料的15916187262张,QQ2891176121

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1