联众涂料论坛

标题: 需求各种溶剂 [打印本页]

作者: Hans    时间: 2011-5-16 10:14
标题: 需求各种溶剂

做实验时,在没有搞定工业级溶剂的情况下,我们可以用化学纯、分析纯溶剂来做一做。比如DOP,问一些供应商要样品比较难,干脆买一瓶500ml分析纯。

产品研发好后,用工业级的溶剂,来替代分析纯,在性能上不知道有多大的波动?应该不会有明显的波动吧。

一个非技术问题一直困扰着我:

哪里可以买到小量的工业级的各种溶剂?如正己烷、正庚烷、IPA、1500号芳烃油、BCS、等等。供应商最好是在长三角地区。

具体数量是一个小包装,如4L 或18L,或一个大桶包装,如200L。

作者: tianyin2011    时间: 2011-8-16 16:17
BCS我这到是有,如果要一桶,运输的要自己来提的哦,不过现在的价格比较高,有这方面咨询的话可以联系我。15000031650
作者: 小小司    时间: 2011-8-24 13:55
正己烷,正庚烷,BCS都有,最少一桶起卖,电话13671817774
作者: 秋水似波    时间: 2011-8-28 20:24
各位供应商快快看过来啊,现在卖出小小的样品,可能会为你赢得大批的订单哦,希望大家都来顶啊!
作者: zengsen    时间: 2011-9-28 22:29
版主在长三角应该有很多溶剂贸易公司可做啊,对了顺便想请教楼主怎样用通用方法测溶剂中的常量水,做双组份老是对溶剂不放心,没办法判断漆膜本身的抗暗泡性
作者: vinken    时间: 2011-12-23 11:44
1500号芳烃油可以联系我,需要的话

作者: fishow    时间: 2012-8-1 14:34
陶氏的醇醚溶剂我都有,免费索样,快递到付就行了!
作者: y63029351    时间: 2014-9-3 10:33
1500#可以联系我,13621879467

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1