联众涂料论坛

标题: 哪里有比较便宜一点的HPMC啊? [打印本页]

作者: lizzyxjh    时间: 2011-6-1 11:06
标题: 哪里有比较便宜一点的HPMC啊?
朋友们:哪里有便宜一点的HPMC啊?10W粘度的~~

作者: coobe    时间: 2011-6-1 23:54
回复 lizzyxjh 的帖子

现在都在36元左右,我也找不到,抱歉/:^O^
作者: lizzyxjh    时间: 2011-6-2 16:02
呵呵 有30的没有啊~~
防掉粉剂你在用吗?好用吗?
作者: coobe    时间: 2011-6-2 20:15
我也想找30元的,但厂家不卖给我,可以自己找朋友做代理来给自己用,这样会便宜
防掉粉剂不知道是哪里来的神马,有资料学习一下
作者: NPCDCB    时间: 2011-9-20 20:44
现在原料都在涨价,那里又便宜的嘛。质量才最重要。
国产的大都在36元以上了,进口的更不用说了,都70好几了
进口的,要不要?
作者: zhjl66391    时间: 2011-10-12 10:07
我有35的你们用不   电话15106364882
作者: 衡大腻子    时间: 2012-6-30 15:10
zhjl66391 发表于 2011-10-12 10:07
我有35的你们用不   电话15106364882

30的要不18873423737
作者: 衡大腻子    时间: 2012-6-30 15:11
作者: 38011999    时间: 2012-7-1 13:12
四川中远公司的纤维素和其他腻子化工    绝对纯纤维      假一赔   十       价格合理      并提供相关   腻子、砂浆、防水、外加剂技术等     全国免费服务热线:400-6600-939或13881036538    黄
作者: tuliaowu    时间: 2012-7-1 13:49
衡大腻子 发表于 2012-6-30 15:11

朋友哪里的
作者: hualixincai    时间: 2019-2-21 14:38
专业代理进口亚跨龙纤维素,QQ2849228768

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1