联众涂料论坛

标题: PVDF氟碳粉末涂料,我们做的还行,希望有同行共同研发。 [打印本页]

作者: taoyueming    时间: 2011-6-30 12:56
标题: PVDF氟碳粉末涂料,我们做的还行,希望有同行共同研发。
PVDF氟碳粉末涂料,我们做的还行,希望有同行共同研发。如要小样可我和联系
作者: BENYANG    时间: 2011-6-30 17:26
我这边有PVDF但你要什么规格的呢
作者: BENYANG    时间: 2011-6-30 17:27
有需要的话请电13302235312
作者: taoyueming    时间: 2011-7-1 16:13
----贵公司叫什么啊,我们是在研发PVDF氟碳粉末涂料。
作者: leegia    时间: 2011-7-2 22:19
好啊,型材上需要这样的创新
期待中
作者: BENYANG    时间: 2011-7-7 00:35
taoyueming 发表于 2011-7-1 16:13

广州皓基贸易
作者: taoyueming    时间: 2011-7-12 15:50
taoyueming 发表于 2011-7-1 16:13
广州皓基贸易你好,你们是代理国内还是国外的啊,国内的生产商是认识我的。
作者: taoyueming    时间: 2011-7-20 07:54
什么那个加拿大的好像冲击很差。
作者: leegia    时间: 2011-7-21 12:01
能做个对比就更好了 ,尤其是在铝材上,我认为这个非常好的。我也认识很多铝材的客户,需要。
作者: zzwjsj    时间: 2011-7-25 10:42
我司长期大量稳定供应PVDF氟碳树脂粉末。
作者: zzwjsj    时间: 2011-7-25 10:50
有需要,请联系电话15816823612 QQ412041619
作者: taoyueming    时间: 2011-7-28 17:29
有改进冲击的方法吗
作者: yxlxtx    时间: 2012-11-25 20:07
leegia 发表于 2011-7-21 12:01
能做个对比就更好了 ,尤其是在铝材上,我认为这个非常好的。我也认识很多铝材的客户,需要。

你好,我是浙江衢州全喜化工有限公司,属于巨化集团,我公司主要产品:PVDF\PTFE\FEP,请和我联系,13819009007
作者: cicp无机颜料    时间: 2014-3-1 12:55
taoyueming 发表于 2011-7-20 07:54
什么那个加拿大的好像冲击很差。

你讲的是老郭总那里
作者: kingsly    时间: 2014-3-2 10:28
你好,水性涂料生产过程中会有投入粉末料的步骤,请问这些粉末料主要的粉末是哪些粉末,什么成分(尽可能详细)。粉末涂料中一般会用到哪些粉末,什么成分(尽可能详细)。最主要的是,有哪些涂料生产需要用到花岗岩粉末的,又或者花岗岩粉末可以应用到哪些涂料生产中,又或者花岗岩粉末能否应用到涂料生产中。恳请赐教,谢谢了~
作者: 汗马    时间: 2014-3-4 14:33
cicp无机颜料 发表于 2014-3-1 12:55
你讲的是老郭总那里

加拿大那个产品性能什么情况?
作者: fxydragon    时间: 2014-3-16 10:54
支持你!/:good
可交个朋友fxydragon@163.com
作者: Eastway    时间: 2014-3-28 17:00
加拿大的那个快不行了,我是美国薛特颜料,有需要联系一下,谢谢(13052109501)
作者: cicp无机颜料    时间: 2014-4-18 16:09
上海也有薛特吗,不是深圳在做吗

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1