联众涂料论坛

标题: 本人想做涂料行业,求购部分原材料 [打印本页]

作者: guxin216    时间: 2011-7-8 08:51
标题: 本人想做涂料行业,求购部分原材料
本人以前帮别人做涂料,现在出来准备自己做,由于很多原材料我也没有好的渠道。
现在想要求购部分原材料:消泡剂,钛白粉,成膜助剂,分散剂等。各位有好的东西可以说!
作者: guxin216    时间: 2011-7-8 08:57
QQ 603913136/:^O^
作者: 84091543    时间: 2011-7-8 09:31
金团:13923318170
作者: hy13808842656    时间: 2011-7-8 09:33
瀚阳 何13808842656 AFCONA助剂  水性树脂
作者: guxin216    时间: 2011-7-8 11:13
jfgq7728 发表于 2011-7-8 10:48
楼主是在那边做的 主要是做什么涂料 我这边是做dsm进口树脂的,有需要用到得话 可以联系我。QQ307102620 林 ...

我是在南京做的  做的就是乳胶漆  
作者: lmt76    时间: 2011-7-8 12:46
上海永研化工科技有限公司,专业生产销售涂料助剂,李经理13916217249
作者: guxin216    时间: 2011-7-8 14:54
lmt76 发表于 2011-7-8 12:46
上海永研化工科技有限公司,专业生产销售涂料助剂,李经理13916217249

有什么类型的消泡剂呢

作者: sixin_defoamer    时间: 2011-7-8 15:16
南京的啊,南京四新科技的消泡剂还是不错的,家门口的生意要照顾啊!如果你是厂家的话,我们/:cheer可以介绍给我们的经销商!保证给你最周到的服务!
作者: guxin216    时间: 2011-7-11 11:13
sixin_defoamer 发表于 2011-7-8 15:16
南京的啊,南京四新科技的消泡剂还是不错的,家门口的生意要照顾啊!如果你是厂家的话,我们可以介绍 ...

南京四新我听朋友说过,据说做的还不错,如果方便的话我们联系下。
作者: sunny-167    时间: 2011-7-11 12:03
你好!我是济南裕兴钛白粉厂家的!如果需要钛白粉,请联系我!
李庆:13816247987
作者: cunzhangone    时间: 2011-7-12 09:28
你好,我这边是浙江石油树脂的生产商,如果有需要可以联系我。张波 :15067463218
作者: guxin216    时间: 2011-7-12 09:39
cunzhangone 发表于 2011-7-12 09:28
你好,我这边是浙江石油树脂的生产商,如果有需要可以联系我。张波 :15067463218

你们是哪家公司的
作者: cunzhangone    时间: 2011-7-12 13:09
guxin216 发表于 2011-7-12 09:39
你们是哪家公司的

浙江恒河石油化工股份有限公司(包括宁波天利,宁波甬华,都是我这边的子公司)
作者: hsjiaborui    时间: 2011-7-12 15:07
水性烤漆树脂,找我。硬度3H-4H,水煮2小时无问题
QQ:236264846
黄山嘉博瑞
作者: guxin216    时间: 2011-7-12 16:36
hsjiaborui 发表于 2011-7-12 15:07
水性烤漆树脂,找我。硬度3H-4H,水煮2小时无问题
QQ:236264846
黄山嘉博瑞

行,有需要的话我会联系你的。谢谢
作者: zhoumnm    时间: 2011-7-13 11:06
LZ做哪方面的涂料的?我这有UV及水性方面的树脂和助剂原材料
作者: qc.zj65135    时间: 2011-7-13 11:56
黑色颜料我可以给你提供 (色数炭黑)
  QQ;250442275
电话; 13501726082
联系;人张先生
作者: 启程2010    时间: 2011-7-13 12:57
上海奥科特化:专业服务于水性木器、皮革、油墨等领域;
供应帝斯曼利康水性木器、塑胶、金属等工业漆树脂

QQ:523355604
作者: guxin216    时间: 2011-7-13 16:48
zhoumnm 发表于 2011-7-13 11:06
LZ做哪方面的涂料的?我这有UV及水性方面的树脂和助剂原材料

内外墙高PVC乳胶漆和工程漆
作者: 新湖人    时间: 2011-7-14 09:57
你好,我是江苏常州的
作者: 新湖人    时间: 2011-7-14 10:02
我们这现在有BYK和EFKA的技术人员自己出来搞的企业叫(NEO)励欧,流平剂,消泡剂,分散剂,通用树脂等都有,价格比BYK和EFKA的便宜很多,但是技术是一样的 ,如果有需要的话跟我联系18015014299,13401504868。
作者: guxin216    时间: 2011-7-14 10:20
新湖人 发表于 2011-7-14 10:02
我们这现在有BYK和EFKA的技术人员自己出来搞的企业叫(NEO)励欧,流平剂,消泡剂,分散剂,通用树脂等都有 ...

BYK不是主要做油性的消泡剂吗?我要的是水性消泡剂。
作者: guxin216    时间: 2011-7-14 13:09
新湖人 发表于 2011-7-14 09:57
你好,我是江苏常州的

你们主要做的是什么

作者: 新湖人    时间: 2011-7-15 17:31
助剂,溶剂,颜料都有
作者: 新湖人    时间: 2011-7-15 17:42
有流平剂,消泡剂,分散剂,颜料,溶剂都有,有需要的话联系我18015014299
作者: 84091543    时间: 2011-7-15 22:07
LZ哪里?深圳?
作者: guxin216    时间: 2011-7-18 08:54
84091543 发表于 2011-7-15 22:07
LZ哪里?深圳?

江苏。。。。。。。。。
作者: guxin216    时间: 2011-7-26 13:45
启程2010 发表于 2011-7-13 12:57
上海奥科特化:专业服务于水性木器、皮革、油墨等领域;
供应帝斯曼利康水性木器、塑胶、金属等工业漆树脂 ...

有油墨类的消泡剂吗?
作者: ayhxlg    时间: 2011-9-8 13:48
安阳恒旭色素炭黑15083078754
作者: 迪凯隆科技    时间: 2011-9-9 09:42
我公司有价位较低的助剂、树脂等涂料原料,尤其是分散剂这一块,真正的价廉物美。有兴趣可联系贺生13714062450
作者: gzj681433    时间: 2011-9-14 11:37
我是做道康宁水性消泡剂 分散剂 还有增稠剂的 广东 31311790郭先生
作者: 新湖人    时间: 2011-9-14 14:08
有需要助剂这方面的,可以联系我,我们最近有个BYK的技术的产品,但是价格比BYK的便宜很多,18015014299,13401504868
作者: huhu111    时间: 2011-10-11 10:20
你好,我公司专门供应美国安格煅烧高岭土和一些助剂,如流平剂、分散剂等等。有需要的可以联系:18017050227邓先生    上海友盟商贸有限公司
作者: 悠悠幸福    时间: 2011-10-11 13:42
我们是做颜料的,有需要可联系15189427709 小刘  丽王化工(南通)有限公司
作者: tio2barding    时间: 2011-10-11 14:43
广东佛山沪钛有限公司,厂家直销钛白粉,CPE,复合稳定剂,碳酸钙等化工原料。如有需要,欢迎大家与我联系。 QQ 284315950       TEL: 13430389065
/:^_^
作者: 新湖人    时间: 2011-10-12 08:44
我们现在有个BYK的技术的助剂,但是价格便宜很多,如果需要跟我联系18015014299
作者: zq9912    时间: 2011-10-13 13:30
水性烤漆树脂,附着力非常好。如果有需要可以联系我。水性铝银浆,极好的电镀效果,电话:15961430109  张先生
作者: huhu111    时间: 2011-10-13 16:02
我司是专门代理美国安格煅烧高岭土的 , 还有BYK的助剂,有需要的可以联系哈   QQ:379299560
作者: ZYB0611    时间: 2011-10-14 12:27
杭州德瑞化工有限公司 提供国内最优质的色素碳黑。13757184496  QQ522304649
作者: phenix    时间: 2011-11-1 09:37
Hi,Stefan
作者: feiniao3    时间: 2011-11-2 11:13
镜面银  铝银浆  镜面银树脂 纳米颜料  欢迎致电  13691724257 陈R
作者: 小邓    时间: 2011-11-11 10:40
我是粉体的厂家,重钙、轻钙、滑石粉都是很不错的。广西的
QQ:780641506
作者: sshutai2007    时间: 2011-11-17 13:54
钛白粉可以找我
作者: 水性漆    时间: 2011-11-17 15:12
有要做技术的?哈哈
作者: shmingshi    时间: 2011-12-8 14:00
我厂专业生产重钙、滑石粉。安徽的/:^_^
作者: kallysun    时间: 2011-12-13 11:55
shmingshi 发表于 2011-12-8 14:00
我厂专业生产重钙、滑石粉。安徽的

老乡啊,+Q 2481264477
作者: feiniao3    时间: 2011-12-13 15:59
你好!  我是做 镜面银 ;铝银浆的  如果有需要可以联系我  陈R 13691724257
作者: LYQ072123246    时间: 2012-2-13 16:09
太原美特翔科技有限公司 厂家直销油性涂料助剂和油墨助剂:防沉增稠触变剂,有粉末和膏状两种物理状态。助剂性能高效,价格实惠。欢迎来电咨询或索要样品。电话13613443958刘
本人以前研发水性涂料(金属和木器),有关水性涂料方面的朋友也可以联系。QQ523824354
作者: LYQ072123246    时间: 2012-2-14 09:25
油性涂料助剂和油墨助剂:防沉增稠触变剂,有粉末和膏状两种物理状态。助剂性能高效,价格实惠。欢迎来电咨询或索要样品。电话13613443958刘
本人以前研发水性涂料(金属和木器),有关水性涂料方面的朋友也可以联系。QQ523824354

作者: LYQ072123246    时间: 2012-2-14 09:36
油性涂料助剂和油墨助剂:防沉增稠触变剂,有粉末和膏状两种物理状态。助剂性能高效,价格实惠。欢迎来电咨询或索要样品。电话13613443958刘

作者: zxqyzxj    时间: 2012-2-14 10:20
你对原料都不是很掌握 能做涂料?
作者: LYQ072123246    时间: 2012-2-18 14:56
涂料油墨防沉增稠触变剂太原美特翔科技有限公司加工生产油性涂料助剂和油墨助剂:防沉增稠触变剂,有粉末和膏状两种物理状态。助剂性能高效,价格实惠。欢迎经销商和工程师来电咨询或索要样品。电话13613443958或者0351-7029968 传真 0351-7020207 刘永强 技术工程(销售)电镀原料:                  (亚)甲基二磺酸钾(99%)                  (亚)甲基二磺酸钠(99%)                  (亚)甲基二磺酸(50%)                  (亚)甲基二磺酸(99%)                    硫酸根离子测定仪                    三价铬比色目本人以前研发水性涂料(金属和木器),有关水性涂料方面的朋友也可以联系。QQ523824354
作者: LYQ072123246    时间: 2012-2-20 08:16
楼主大侠 你做什么漆啊??????????/:^$^/:^$^/:^$^/:^$^/:^$^油性涂料增稠剂(聚酰胺蜡)找我,13613443958刘QQ523824354.太原美特翔科技有限公司专业油性涂料防尘增稠触变剂。
作者: guyuegang    时间: 2012-2-23 09:34
你好,我司主要经营进口、国产铝银浆(粉)、粉末银粉、水性铝银浆、电镀银,霍尼韦尔蜡粉,山东道恩金红石型钛白粉,如有需求请与我联系,胡:13817455896,QQ1638330084.
作者: whphaihai    时间: 2012-3-8 19:41
你好,我是上海的, 主要有韩国增稠剂、 分散剂、 杀菌剂 。 性价比高 需要的话可以联系一下
作者: whphaihai    时间: 2012-3-8 19:42
补充 主要是乳胶漆和工程漆用
作者: hantaiwst    时间: 2012-3-9 08:36
guxin216 发表于 2011-7-14 10:20
BYK不是主要做油性的消泡剂吗?我要的是水性消泡剂。

我司是水性助剂生产商,,,,有需要可以联系哇
15206278460(王)
QQ  1761680610
作者: ht18962764990    时间: 2012-3-9 09:31
你好,南通  涂料助剂生产厂家  QQ  578052677
作者: YDH2008    时间: 2012-3-9 11:21
你好,你是做工业漆方面的吗!有需要可以联系我!谢谢!
作者: guyuegang    时间: 2012-3-13 09:41
上海易路工贸有限公司是世界著名铝银浆供应商-美国Silberline(星铂联)公司华东地区代理商,主营铝银浆(粉),Silberline是一家领先的金属颜料的全球供应商,产品涉及多个领域,主要用于汽车涂料(包括面漆,汽车修补漆,轮毂漆),一般工业涂料(包括氟碳外墙涂料,自行车电动车漆,卷铝涂料,卷钢涂料等),塑胶漆,还有用于粉末涂料的铝银粉,用于印刷油墨方面的铝银浆(粉),用于水性涂料方面的铝银浆。

星博联部分产品:

用于溶剂性涂料

(1)浮型金属效果铝浆    EBP:255,251,351具有极好的反光性和镀铬效果,在摩托车、自行车、电动车漆、轮毂漆里有广泛应用;EB651-1在自喷漆(手喷漆)里应用十分广泛。(Silberline浮银在世界上是NO.1)

(2)非浮型金属效果铝浆
A、普通型  SS:2750(55um),3000-AR(28um),3122-AR(36um),3333-AR(15um),3500(27um),5745(19um),7000-AR(7um),7005-AR(10um)等等。  
B、银圆型  SSP:695(12um),504-AR(16um),303-AR(20um),454(22um),等等
C、超级银圆型   SSU:7908(7.5um),6704(11um),6756(12um)等等

(3)电镀银金属特殊效果  SB:2100,3102,4102,5102 (快干和慢干溶剂),金属感强亮度好,在轮毂漆/镜面油墨/化妆品包装里有广泛应用;(重点推荐:SB4102)

(4)树脂包裹型铝浆   SBC:303-20Z(20um),353-20Z(23um),695-10Z(12um),3641-10Z(31um),516-10Z(14um),耐酸碱性

2、用于水性涂料 ------SilBerCoteR(SBC)AQ系列(经二氧化硅包覆处理)

SBCAQ :E2169F3X(13um),554F2X(16um),2154F2X(18um),354F3X(28um),3130F1X(36um)等 (重点推荐:E2154,金属感强,稳定性好,耐化学性好,在进口的水性银浆里,具有很强的性价比优势)

3、用于粉末涂料

SBC PC 1291X(47um),3331X(36um),4852X(33um),8153X(14um),6222X(20um),3301X(36um)   重点推荐:3301和4852,粒径中等,白度好金属感强,稳定性好

Silverking® 铝颜料

标准沉型铝颜料

产品型号
浮型/非浮型
固含量%(±2)
D50/微米
最大筛余物/%,325目
溶剂

1200N
非浮型
1.00
矿物油/高闪点芳族

1260N
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

金属效应(银白)型铝颜料

产品型号
浮型/非浮型
固含量%(±2)
D50/微米
溶剂

YSP-37
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

YSP-37A
非浮型
1.00
矿物油/高闪点芳族

金属强闪光型铝颜料

产品型号
浮型/非浮型
固含量%(±2)
D50/微米
溶剂

LX-318S
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

LX-337S
非浮型
1.00
矿物油/高闪点芳族

LX-353S
非浮型
2.00 (250目)
矿物油/高闪点芳族

金属光亮型铝颜料

产品型号
浮型/非浮型
固含量%(±2)
D50/微米
溶剂

LX-6216
非浮型
1.00
矿物油/高闪点芳族

LX-6319
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

LX-7200
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

LX-7500A
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

LX-7600A
非浮型
0.10
矿物油/高闪点芳族

金属丝光型铝颜料

产品型号
浮型/非浮型
固含量%(±2)
D50/微米
溶剂

LX-9800A
非浮型
0.10
矿物油/高闪点芳族

LX-9802
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

LX-9806
非浮型
0.10
矿物油/高闪点芳族

氟碳专用型铝颜料

产品型号
浮型/非浮型
固含量%(±2)
D50/微米
溶剂

FC-714
非浮型
0.50
矿物油/高闪点芳族

FC-628
非浮型
1.00
矿物油/高闪点芳族

FC-636
非浮型
1.00
矿物油/高闪点芳族

备注:用于涂料里的部分银浆也可用于油墨。

几何形状
产品名称
粒径
应用

玉米片型
OSY-200S(H)

反光涂料,印刷油墨,气雾剂灌装涂料等

110N
用于防腐涂料,纺织涂层

1200N
卷材,家电及汽车零部件,性价比高

LX-4306
金属烤漆,汽车涂料、卷材及内外墙涂料

银圆型
YSP-37
用于铝塑,卷材涂料,家电表面涂装和汽车涂料

LX-353SA
用于汽车涂料、家电用塑胶漆及其他搞装饰性闪光涂料

LX-318S

LX-6216
金属烤漆,汽车、卷材、家电等涂料

LX-7800A
适用于多种漆型,在汽车、家电涂料中有优良表现

LX-8521
广泛用于汽车漆,高档家电及其他装饰性涂料

LX-9806

FC-628
适用于氟碳型涂料

SCR-6510
耐循环稳定型,适用于汽车自动化涂装及相关漆型

备注:用于涂料里的部分银浆也可用于油墨。

同时我公司也是美国霍尼韦尔(Honeywell)蜡粉华东代理商,是山东道恩金红石型钛白粉(R--2295)的华东代理商。

我们竭诚欢迎阁下来访考察指导,最后祝贵公司生意兴隆、蒸蒸日上!
祝工作顺利、商祺!
联系人:胡刚

上 海 易 路 工 贸 有 限 公 司
上海市徐汇区龙吴路1500号A楼 410室      邮编:201231
电话:13817455896
办公电话:021-54356336-8004
传真:021-54355339

作者: lsli09    时间: 2012-3-14 10:52
天津坤正科技公司生产防闪锈剂,给我个地址,寄点样品给你,13072262075,李世利

作者: ht18962764990    时间: 2012-3-15 09:18
水性涂料助剂生产厂家
作者: wxw438192016    时间: 2012-3-19 15:38
guxin216 发表于 2011-7-26 13:45
有油墨类的消泡剂吗?

油墨消泡剂哥有。呵呵,来个信息给你样品
作者: KUANG    时间: 2012-4-10 17:24
QQ:1091678675   电话:13652332486,我姓邝,楼主的相片是《吸血鬼日记》里面的男主角吧,嘻嘻/:victory
作者: guyuegang    时间: 2012-4-11 09:12
你好,我司主要经营星铂联铝银浆(粉)、雅思达铝银浆,粉末银粉、水性铝银浆、电镀银,霍尼韦尔蜡粉,如有需求请与我联系,胡:13817455896,QQ1638330084
作者: gutianxiaoyang    时间: 2012-5-2 17:16
您好!我是南京奥体这边的!做陶氏的表面活性剂、亨斯曼的树脂、陶氏的纤维素、陶氏的醇醚溶剂、美国道康宁的消泡剂、法国高泰的分散剂、法国亿瑞士的硅藻土! 可以电话联系我025-66616279
作者: huhu111    时间: 2012-5-3 08:24

我们是上海的,主要代理罗地亚助剂的。华东一级代理。 QQ379299560  邓:18917059549
作者: xuwenguang    时间: 2012-5-4 11:36
新湖人 发表于 2011-7-14 09:57
你好,我是江苏常州的

广州必涛贸易有限公司
有需要可以联系
您说的那些都能做,美国陶氏的,国内价格最高的,品质最好的,有兴趣联系
020-38106580徐

作者: 真想火一把    时间: 2012-5-29 10:42
我是同德,先创,HS的北方代理,北方的客户可以联系我,QQ397974983,手机13920650977
作者: lwwdf    时间: 2012-6-15 16:41
橡胶漆原料要不要啊
作者: 无锡哇哇    时间: 2012-7-3 13:43
我公司研究开发了新一代的高效消光粉,其性能可与国外同类产品相媲美。
我公司产品在国内做了十多年,其特点:消光效率高,添加容易,漆膜透明性高,极佳的悬浮性,分散性好,稳定性强。。。
长期合作,价格优惠!/:cheer
欢迎来电咨询:15152211680(小陈)无锡的哦,离南京不远。。。/:^_^
作者: de_2012    时间: 2012-7-10 14:30
您好,我们公司代理江西添光的钛白粉在山东的销售,您是在什么地方啊?
作者: flfxk    时间: 2012-7-10 14:31
主要从助剂方面(以手感方面为主)。进口与国产,消光粉/蜡粉/蜡浆(均有)
电话号码:021-52212025
作者: haoteng1    时间: 2012-7-14 11:53
广州市昊腾化工,生产:硫酸钡,如有需要请来电13922345349吴生QQ240500255
作者: psy2012    时间: 2012-8-21 15:19
弹性橡胶漆树脂,手感助剂、

有需求请联系:13929201584  彭先生
作者: psy2012    时间: 2012-8-21 15:20
弹性橡胶漆树脂,手感助剂、

有需求请联系:13929201584  彭先生
作者: 蓝色浩月    时间: 2012-8-23 14:07
做防火涂料吗?做的话我可以给你提供油性膨胀防火涂料的阻燃体系及配方。
作者: renderchem    时间: 2012-8-24 17:06
我公司有涂料流平剂、提高涂料表面附着力等涂料助剂,需要的话请联系我详谈:18013291008(周 先生),可以寄样品给您试用。
作者: fugaoshan    时间: 2012-8-28 14:39
江苏常州 科莱恩的涂料原材料(消泡,分散,润湿,增稠,纤维,成膜助剂,AMP-95,杀菌防腐,钛白粉等全部都有)QQ:540164820
作者: wujinliang0769    时间: 2012-9-21 16:03
东莞市鹏辉贸易有限公司创建于2002年,座落在广东省东莞市东城区,是一家专业的原材料供应综合性企业。原料产品结构专业化、精细化。主要产品有涂料、油墨添加剂(分散剂、流平剂、消泡剂、防沉剂、催干剂、附着力增进剂特殊效果功能助剂),UV光固化特性树脂、水性聚氨酯树脂、电镀银树脂,环氧固化剂以及碳黑、OK系列哑光粉、群青、有机膨润土等填充料
联系人:邬先生:134 8005 8600
网址:http//:dgphmy.uni86.com
作者: fhzfhz2006    时间: 2012-10-9 13:41
你不用白炭黑?、
作者: 690318693    时间: 2012-10-11 23:01
请问楼主主要是乳胶漆吗,炭黑需要用到吗?有需要请联系吴先生13510808615
作者: 感觉好多了16592    时间: 2012-10-18 15:04
lmt76 发表于 2011-7-8 12:46

你那里有什么助剂,油性有吗,联系我QQ1161304889
作者: hantaiche    时间: 2012-10-22 13:58
晗泰助剂,应有尽有/:^O^
作者: hbhg    时间: 2012-10-26 08:48
你好,我是做环氧固化剂的,广泛应用在地坪漆、玻璃漆、灌封胶、粘接胶等行业,欢迎来电垂询:13640816992  蔡生  (广州)
作者: 宜美铁塑包装桶    时间: 2012-10-27 19:12
你好我是无锡做包装桶的13801530800.彭有需要请联系我,呵呵

作者: 佳合助剂中心    时间: 2012-10-28 17:05
guxin216 发表于 2011-7-8 11:13
我是在南京做的  做的就是乳胶漆

我们有高效水性增稠与消泡剂等
作者: 拜道化学    时间: 2012-10-30 14:50
你好,我是上海拜道化学有限公司,专业内外墙涂料乳液,建筑涂料乳液等等的,有需要联系,电话021-57242959.qq1241215633
作者: 865114817    时间: 2013-3-27 10:45
广东油墨助剂公司!专业销售消泡剂,流平剂....有兴趣联系本人QQ865114817,电话15768031525,谢谢
作者: qianjinkeji    时间: 2013-3-27 12:11
你好,我是杭州前进科技的小宋,我们公司主要做颜料和过氯乙烯树脂,聚乙烯树脂。有用到的话可以联系我,联系电话18267190860,qq2404665807.
作者: 你我行    时间: 2013-4-2 15:23
你好,我公司是专业生产溶剂型铝银浆的,有需要请给我联系13061659768   QQ2212816479
作者: innovy1998    时间: 2013-8-21 08:55
我公司主营滑石粉、透明粉、碳酸钙、硬脂酸锌等填料,主要是针对于木器漆客户。公司在上海、青岛、廊坊有仓库,欢迎来电咨询!15800317822小孙
作者: oukaikeji    时间: 2013-10-6 14:04
LZ,我公司是做铝银浆的,如有需要请电13392180536尹生
作者: lifei528    时间: 2013-11-5 11:04
主要供应攀枝花钛白粉,宁波新福606,广西金龙221,山东道恩2195。锐钛型价格11500到12500保证质量,金红石13500到15000,进口的也有23500.联系电话:李,15515511397
作者: lifei528    时间: 2013-11-6 11:07
你好,我这里专供钛白粉,主要攀枝花的金红石、锐钛,质量没问题,价格合理。我们公司做这个近二十年了,年销量在一万吨。
李: 15515511397
作者: lifei528    时间: 2013-11-6 13:48
我这里给你提供钛白粉,主要攀枝花的货金红石、锐钛都有,质量保证,价格合理。
李:15515511397
作者: cfu001    时间: 2013-11-26 13:49

求购间苯二甲酸二烯丙酯
作者: 蓝色幽灵    时间: 2013-12-9 15:51
我有金红石和锐钛型钛白粉供应,需要联系15659734181小林
作者: LB-TECH    时间: 2013-12-26 20:01
QQ1678258227
作者: hanting    时间: 2014-3-18 14:53
我说广东天耀公司的,可以上我们官网看看,你需要的一般都会有,我们都是做了几十年的了。
0757-83633961

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1