联众涂料论坛

标题: 空心玻璃微珠的应用配方 [打印本页]

作者: 123456321    时间: 2008-4-1 20:59
标题: 空心玻璃微珠的应用配方
空心玻璃微珠的应用配方
作者: admin    时间: 2008-4-2 23:31
呵呵,我也买来看看,明天评价一下
作者: ucoat    时间: 2008-4-3 08:30
评价后请共享结果:victory:
作者: 羽一    时间: 2009-11-22 20:35
楼主可以介绍一下你们用起来好用的空心微珠吗?不胜感激!
作者: dolphon123    时间: 2009-11-26 10:15
不错的资料,但是国内的空心微珠还是达不到应用的要求。请问谁能提供大粒径的微珠,200-500微米,如有,联系我,我对这样的微珠需求量大,lthuashen@tom.com
作者: chennyching    时间: 2009-11-26 20:08
不知道效果怎么样呢 分散是个问题
作者: ronghaimiao    时间: 2009-11-30 08:42
最近也在研究玻璃微珠,空心跟实心混搭,不知哪位大侠有尝试过
作者: dy304    时间: 2010-7-29 15:05
资料一般般
作者: gpflg    时间: 2014-1-15 14:50
怎么没有水性涂料的应用介绍?
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2014-1-27 16:46
ronghaimiao 发表于 2009-11-30 08:42

空心玻璃微珠找我啊,比3M好,免费样品,手机号码看头像!!
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2014-1-27 16:46
dolphon123 发表于 2009-11-26 10:15
不错的资料,但是国内的空心微珠还是达不到应用的要求。请问谁能提供大粒径的微珠,200-500微米,如有,联系 ...

空心玻璃微珠找我啊,比3M好,免费样品,最大粒径的产品在100多微米,很轻。手机号码看头像!!
羽一 发表于 2009-11-22 20:35
楼主可以介绍一下你们用起来好用的空心微珠吗?不胜感激!

好用啊!   
作者: Phranzyeoh    时间: 2014-1-28 09:13
国内鞍钢貌似在推,据说是出口的产品,没有评价过。
空心玻璃微珠除了用在外墙隔热产品外,还可以用来改善耐沾污外墙平涂。
谁评价过它在玻璃反射隔热方面的性能?很想知道效果。
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2014-1-28 10:48
Phranzyeoh 发表于 2014-1-28 09:13
国内鞍钢貌似在推,据说是出口的产品,没有评价过。
空心玻璃微珠除了用在外墙隔热产品外,还可以用来改善 ...

不是鞍钢,是中钢集团,就是我们公司,有需要,可以给你寄点样品,免费的,电话看头像
作者: Phranzyeoh    时间: 2014-1-29 08:55
空心玻璃微珠 发表于 2014-1-28 10:48
不是鞍钢,是中钢集团,就是我们公司,有需要,可以给你寄点样品,免费的,电话看头像

谢谢,暂时没有这方面的项目。以前听说过你们的产品。
作者: LB-TECH    时间: 2014-7-9 16:02
ronghaimiao 发表于 2009-11-30 08:42

价格差别很大啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1