联众涂料论坛

标题: 镀铝的OPP、PE塑料膜,怎样才能有附着 [打印本页]

作者: terry860612    时间: 2011-7-21 21:14
标题: 镀铝的OPP、PE塑料膜,怎样才能有附着
镀铝的OPP、PE塑料膜,怎样才能有附着
作者: terry860612    时间: 2011-7-22 12:07
bao8340406 发表于 2011-7-22 09:53
朋友,你做水性油墨还是溶剂油墨?我这里有溶剂型的树脂可以满足金属表面的附着,烦请您留下联系方式,以便 ...

李生 15999741596  东莞这边的
作者: stsm9966    时间: 2011-7-22 12:49
如果你是做类似牛奶膜油墨的话,用国产聚酰胺树脂就好了,如果是药品包装上可以用德固赛的丙烯酸树脂,铝箔上的附着还是相当不错的

作者: feet71    时间: 2012-4-6 10:39
QQ:40507292我是做技术的,可以技术讨论下,有这方面的使用经验
作者: pingxiang    时间: 2012-6-11 13:33
咱们有此类树脂,主要使用于烘烤干燥型涂层,针对在PE膜,铜版纸,真空镀铝膜。有着极好的附著力,光亮丰满度,显影性好,及耐水耐溶剂性能。有需要可联系我
作者: acery    时间: 2012-7-4 23:54
羧基氯醋可否?
作者: 一线印刷工    时间: 2012-8-13 20:07
呵呵,镀铝OPP,NY,PET,印刷镀铝面,没有附着力吧,我遇到这个问题很久的,解决办法有两个:1.印刷膜再经电晕处理一次,处理度要够38达因;2.镀铝面过一层底涂,再印刷普通表印油墨,附着力100%。

不懂的可联系QQ:157174853
作者: 坚毅化工    时间: 2015-2-10 10:45
钛酸酯是个不错的选择,原杜邦公司(现DORF KETAL )TYZOR系列产品AA-75/IAM/NOVA160等等,qq313699459,电话:13611867856
作者: 260061361    时间: 2015-5-9 20:54
我这边有用在镀铝上的底水(处理剂,密着剂)上面可以做pu,uv,油墨工艺。有需要可以交流下
作者: qq316124634    时间: 2015-5-31 13:11
本身树脂的附着力很重要,DSM的A1127附着力很好,加氮丙啶也可以提高附着力!
作者: LBDCP2008    时间: 2015-6-17 14:18
260061361 发表于 2015-5-9 20:54
我这边有用在镀铝上的底水(处理剂,密着剂)上面可以做pu,uv,油墨工艺。有需要可以交流下

在镀铝面上不干胶时,有脱胶的情况, 对不干胶有作用吗?
作者: 260061361    时间: 2015-6-18 09:11
LBDCP2008 发表于 2015-6-17 14:18
在镀铝面上不干胶时,有脱胶的情况, 对不干胶有作用吗?

这个真的还没试过,我们的产品上面是做油漆的工艺。你这个应该没多大作用。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1