联众涂料论坛

标题: 誰家有超細的玻璃粉?或者能增加硬度的填料 [打印本页]

作者: xjlvxj    时间: 2011-10-25 09:48
标题: 誰家有超細的玻璃粉?或者能增加硬度的填料
如題,謝謝!
作者: tank    时间: 2011-10-25 15:37
超细氧化铝,生产厂家很多,网上找一下。。
作者: xjlvxj    时间: 2011-10-25 16:09
tank 发表于 2011-10-25 15:37

謝謝,我先去搜搜,對了,坦克前輩,氧化鋁是增加耐磨,能增加抗指甲劃傷嗎?
作者: tank    时间: 2011-10-25 16:12
xjlvxj 发表于 2011-10-25 16:09
謝謝,我先去搜搜,對了,坦克前輩,氧化鋁是增加耐磨,能增加抗指甲劃傷嗎?

可以,当然不怕贵的话用纳米氧化铝效果更好。。
作者: 子布    时间: 2011-10-26 16:15
我去要纳米氧化铝,人家还挺牛,说:我们这个东东一百八一公斤,我说:没关系,我们买的颜料两三百的常用的,看明天那家伙给不给邮寄/:+-
作者: 金色甲虫    时间: 2011-11-2 10:36
呵呵!不知道那玩意真的那么神奇吗?
目前都没有结果,要是那么好的话,应该卖疯了
作者: xjlvxj    时间: 2011-11-4 08:45
我要了樣品,240/KG(100kg以上160/KG)的納米氧化鋁和2μ的石英粉加進去的效果覺得差不多,不過石英粉有點泛紅,這個是比較發白一些。給樣品的確實挺牛氣的,哈哈。
作者: xjlvxj    时间: 2011-11-4 08:47
但是現在做出來表面有點髪花的樣子,是不是因為加入了聚酰胺臘的緣故?怕氧化鋁或者石英粉因重沉澱才加的。以前沒加聚酰胺臘還好,不會這樣呢。
作者: tank    时间: 2011-11-4 10:55
xjlvxj 发表于 2011-11-4 08:45
我要了樣品,240/KG(100kg以上160/KG)的納米氧化鋁和2μ的石英粉加進去的效果覺得差不多,不過石英粉有點 ...

和分散程度有很大关系,不过纳米氧化铝是可以显著提高耐磨抗刮性,当然也需要搭配合适的树脂体系;
如果不能保证分散效果的话可以先试下BKY的3610、3650之类的东东,预分散体,直接添加就可以。。
作者: xjlvxj    时间: 2011-11-5 14:05
tank 发表于 2011-11-4 10:55
和分散程度有很大关系,不过纳米氧化铝是可以显著提高耐磨抗刮性,当然也需要搭配合适的树脂体系;
如果 ...

需要加防沉劑么?
作者: xjlvxj    时间: 2011-11-5 14:06
fhqfnddd_wzz 发表于 2011-11-4 10:28
您好,我们公司有PMMA材质的微粉,透明的,能提高硬度,不知道您需要多大粒径的??

要對漆膜外觀手感無影響的
作者: xjlvxj    时间: 2011-11-7 13:44
fhqfnddd_wzz 发表于 2011-11-7 08:15
呵呵,绝对无影响,能增强手感,您是做什么涂料的??要样品的话可以联系我18251182437。

好,那你把說明書等產品資料發到我郵箱material@ktat-xm.com
作者: 欧克创德    时间: 2013-9-10 13:11
xjlvxj 发表于 2011-11-4 08:45
我要了樣品,240/KG(100kg以上160/KG)的納米氧化鋁和2μ的石英粉加進去的效果覺得差不多,不過石英粉有點 ...

2um的石英粉泛红?这么奇怪,我是做这个粉的,我想了解为什么会有这个结果?我只听说过,能够吸蓝光。
作者: 欧克创德    时间: 2013-9-17 11:12
xjlvxj 发表于 2011-11-7 13:44
好,那你把說明書等產品資料發到我郵箱

我有 但是你邮箱发不了
作者: 欧克创德    时间: 2013-9-23 13:43
专业生产粉体的,可根据客户理化指标生产,有兴趣可以联系我们!
作者: LB-TECH    时间: 2013-12-26 20:18
楼主,我有你要的那种粉体,QQ1816993318
作者: dongtaiwangsen    时间: 2014-1-8 12:26
玻璃粉上海向岚化工,白刚玉加进去,可以磨指甲的。长点的磨平也不难。
作者: LB-TECH    时间: 2014-1-10 12:54
透明度高的,烧矢量很少很少的透明耐磨粉可找QQ1816993318
作者: chinadragon5    时间: 2014-1-10 13:06
这里有一支产品,稍后把资料发到您的邮箱里,不知道对你有没有帮助。
作者: innovy1998    时间: 2014-1-11 09:27
我家有玻璃粉,15800317822  孙先生
作者: 漆彩时空    时间: 2014-2-8 11:07
龙森玻璃粉 我有抗刮 增加硬度
作者: LB-TECH    时间: 2014-3-12 09:20
楼主,留下联系方式
作者: xmcshiwo    时间: 2014-10-6 17:38
tank 发表于 2011-10-25 15:37

会影响光则么?
可以添加到高光面漆里面么
作者: xmcshiwo    时间: 2014-10-6 17:40
LB-TECH 发表于 2013-12-26 20:18
楼主,我有你要的那种粉体,QQ1816993318

玻璃粉会影响光则么?我要做高光体系
作者: tank    时间: 2014-10-6 19:51
xmcshiwo 发表于 2014-10-6 17:38
会影响光则么?
可以添加到高光面漆里面么

可以用在高光漆中。。。。
作者: LB-TECH    时间: 2014-10-9 18:52
具体的要求??
作者: wsjxm    时间: 2014-10-11 09:45
纳米二氧化硅是不二的选择,我公司提供纳米级二氧化硅 欢迎来电咨询免费取样 15858149615 江生
作者: LB-TECH    时间: 2015-5-6 10:23
添加任何一种物质都会影响光泽的,只是多少而已,细度要细到多少都有
作者: trth1989    时间: 2015-5-7 11:41
您好:       我是郑州泰瑞化工有限责任公司,我公司专业生产色素炭黑,供货及时,质量稳定,价格均为含税含运费,可免费提供样品试验,希望有机会合作。         郑州泰瑞炭黑 联系人:李先生 电话:13939031485 传真:0371-68830219
作者: cat123    时间: 2015-10-20 22:30
学习了!谢谢!!
作者: xujiandong011    时间: 2018-6-4 09:53
透明硅微粉 15806205739
作者: LB-TECH    时间: 2018-7-24 17:50
xmcshiwo 发表于 2014-10-6 17:40玻璃粉会影响光则么?我要做高光体系

水性还是油性的?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1