联众涂料论坛

标题: 求无机硅酸锌车间底漆基本配方 [打印本页]

作者: lichonghl    时间: 2011-11-3 15:52
标题: 求无机硅酸锌车间底漆基本配方
求硅酸锌车间底漆急急急!!!!

作者: liuz1120    时间: 2011-11-4 14:55
我有一个配方,要有诚意可以联系我

作者: pengjunchuan    时间: 2011-11-4 15:06
在哪里,量多大,可以的话我这里我这里大量供应,配方也可以提供,采购我的水解液就ok,绝对质优价低,硅酸乙酯是我们自己生产的。qq:371009870.

作者: yasuray    时间: 2011-11-5 07:36
车间底漆好多种啊,磷化底漆,无机富锌底漆,铁红车间底漆
作者: yasuray    时间: 2011-11-5 07:48
武汉现代工业有卖树脂和固化剂的,硅酸锌底漆的,我用的效果不错
作者: baoye1911    时间: 2011-11-5 08:13
10%树脂液15,稀料2,防沉剂2,锌粉55,防锈料26              固化剂25
作者: liuz1120    时间: 2011-11-10 10:18
现在做这个已经很多了,

作者: zhaijianqiang    时间: 2011-11-11 10:11
用锌粉不,找我吧

作者: 老G    时间: 2015-1-17 14:21
baoye1911 发表于 2011-11-5 08:13
10%树脂液15,稀料2,防沉剂2,锌粉55,防锈料26              固化剂25

楼主还在做油漆吗?
作者: 雾里看花    时间: 2015-1-17 17:34
甲:原料名称                百分比
聚乙稀缩丁醛                2.50%
乙醇                          10.00%
异丙醇                          10.00%
陶土                           2.00%
二甲苯                           9.00%
锌粉                           30.00%
铁钛粉                           34.00%
异丙醇                           4.50%

乙:               
正硅酸乙酯        63       
异丙醇        27.4       

37%盐酸        0.23       
蒸馏水        8.87       
氯化锌        0.5       

102.00%
甲:乙=4:1

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1