联众涂料论坛

标题: 玻璃钢上涂可以涂什么漆? [打印本页]

作者: coat2010    时间: 2011-12-8 22:25
标题: 玻璃钢上涂可以涂什么漆?
请问高手,玻璃钢上涂可以涂什么漆?环氧行吗?
作者: tank    时间: 2011-12-11 18:51
一般情况下环氧是十分理想的选择。。
作者: coat2010    时间: 2011-12-12 22:15
会不会有什么脱模剂什么的影响
作者: 力龙涂料    时间: 2011-12-15 23:56
玻璃钢成型后,表面应该会处理的吧?
最多用细砂纸打磨一遍,再喷涂就行。
作者: 春雨    时间: 2012-1-6 14:35
环氧是肯定行的,聚氨酯也可以。
作者: shiptech    时间: 2012-1-8 13:23
大多玻璃钢都是用环氧树脂作粘结剂,你可以使用环氧漆,当然要百分之百把握,请先搞清楚你的玻璃钢成分;工件制作的起始面可能有脱模剂残留,可以机械或手工打磨
作者: shashou    时间: 2012-9-28 09:45
一般环氧胺固化就可以了,用180的砂子打磨
作者: panlinghn    时间: 2012-12-13 22:46
用环氧可以,我有做过,开始要用化学和物理方法处理脱模剂
作者: 足致    时间: 2013-5-20 14:51
做玻璃钢的路过,玻璃钢表面进行打磨处理掉胶衣层(贴logo打磨),然后可以用环氧漆进行喷涂
作者: cat123    时间: 2013-10-18 08:29
风电涂料不就是玻璃钢材质。涂环氧底漆肯定没有问题啊

作者: coat2010    时间: 2013-10-22 21:45
足致 发表于 2013-5-20 14:51
做玻璃钢的路过,玻璃钢表面进行打磨处理掉胶衣层(贴logo打磨),然后可以用环氧漆进行喷涂

多谢多谢
作者: lichonghl    时间: 2015-1-28 20:36
肯定可以啊
作者: a135129    时间: 2015-5-4 23:34
也可以做有机硅弹性不沾污漆,不过三组分施工条件要求较高!
作者: starofcoating    时间: 2015-6-11 15:40
有做过双组分的吗?
作者: greatlghqm    时间: 2016-5-31 09:21
把脱模剂打掉,用环氧涂料没有问题的!
作者: chenzeyang1988    时间: 2017-8-15 19:43
表面不处理,用水性单组份的能不能附着上去?
作者: 老熊    时间: 2017-8-27 17:46
环氧、聚氨酯涂料都可以,不过有的好像要用弱溶剂。我有个客户在附着力方面长时间没解决,后来换了溶剂就好了,可能是与他的玻璃钢配方有关。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1