联众涂料论坛

标题: 涂料协会人事变动 [打印本页]

作者: dengtatuliao    时间: 2011-12-19 18:55
标题: 涂料协会人事变动
灯塔涂料的副总谭春雷先生调任涂料工业协会工作,祝愿谭总在新的岗位上为中国涂料工业做出更大贡献!
作者: lanzhou307    时间: 2011-12-20 11:56
恭喜!恭喜!
作者: LIZIJING2009    时间: 2011-12-20 14:28
恭喜,祝进步!
作者: cdw0727    时间: 2011-12-20 14:35
祝贺祝贺!
作者: 13916399471    时间: 2011-12-20 14:52
涂料协会好像对我们这些涂料人没什么关系似的,联众涂料论坛倒是把大家联系在一起交流沟通的多
希望协会在新组织者的组织下开展更有声有色的工作,为行业多做实事
作者: coat1980    时间: 2011-12-21 08:59
是哦~~比起涂料协会那遥不可及的东东,还是我们联众涂料更贴心啊~~/:^O^
作者: hnzjp102    时间: 2011-12-22 12:51
涂料协会是个什么东东?放在计划经济时代还有点用处,成为它的会员,可以有利于评个职称什么的,现如今,鸡肋而已。。。
作者: baba    时间: 2011-12-22 13:13
最拿手的就是“开会”赚钱!!!!鄙视!!!!!

作者: xuming19840926    时间: 2012-1-7 07:23
呵呵祝贺了,不过好像和我没有关系
作者: xiami    时间: 2012-1-7 17:33
好象和我没有关系,还不如联众呢!
作者: zhongguolong    时间: 2012-1-8 07:39
遥不可及/:no/:no/:no
作者: 漆彩一萌    时间: 2012-1-8 12:52
baba 发表于 2011-12-22 13:13
最拿手的就是“开会”赚钱!!!!鄙视!!!!!

各地的涂协还是做了很多,也在做着很多事情啊!不好一棒子打死啊!
作者: clark    时间: 2012-1-17 15:22
涂料协会貌似和我们从来没有什么联系,还不如这论坛来的好
作者: 涂鸦于09    时间: 2012-1-17 21:06
13916399471 发表于 2011-12-20 14:52
涂料协会好像对我们这些涂料人没什么关系似的,联众涂料论坛倒是把大家联系在一起交流沟通的多
希望协会在 ...

行内一些标准通常都是涂料协会打理出来的呢。不过大家都知道真正功劳归谁所有吧~~想来也觉得联众做的是实在的东西,至于协会嘛/:815
作者: dengtatuliao    时间: 2012-1-18 19:12
我个人也就觉得协会的工作存在很多问题,面对跨国涂料大额的张扬圈地,涂协确实应该有所作为了,不过中国各行业的行业协会又有几个能真正引领民族工业那?
作者: 赛世涂料    时间: 2012-1-28 19:53
希望在不远的将来,可以为我们每一位涂料人服务好!
作者: 怡然    时间: 2015-4-15 14:04
开会party,广告,赚钱

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1