联众涂料论坛

标题: 找热塑性丙烯酸树脂 [打印本页]

作者: china99    时间: 2012-3-17 08:58
标题: 找热塑性丙烯酸树脂

要求耐醇好500克力500次,光泽80度以上,对银粉排列好,有的话电话联系13128779565
作者: stsm9966    时间: 2012-3-19 09:12
同问价格上有要求吗?

作者: huobiwu    时间: 2012-7-16 13:49
我有,13706191952 吴先生
作者: 小涂小料大胶体    时间: 2016-6-15 10:22
我司专业生产铝粉/银粉定向剂 RD,我们的效果超乎您的想象~~有需要可以跟我联系哦~~崔MM18114805619
作者: 桃红色刺身    时间: 2016-6-21 11:05
水性热塑型丙烯酸树脂。 单体改性聚合反应而成。常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水!电话15123215976QQ:295129496
作者: cqwendy    时间: 2016-6-22 09:22
你好,本工厂生产水溶性热塑性丙烯酸树脂,用于工业金属防腐,希望有机会合作,我的QQ是:442531021  微信电话:13570524627 张敏
作者: ting    时间: 2016-6-22 16:55
耐醇好500克力500次,这是什么工件底材?
作者: jxsmz522    时间: 2016-6-23 19:52
小涂小料大胶体 发表于 2016-6-15 10:22
我司专业生产铝粉/银粉定向剂 RD,我们的效果超乎您的想象~~有需要可以跟我联系哦~~崔MM18114805619

水性能用吗?联系18857492949
作者: ting    时间: 2016-6-30 16:32
底材是什么?
作者: 桃红色刺身    时间: 2016-7-4 09:01
jxsmz522 发表于 2016-6-23 19:52
水性能用吗?联系18857492949

水性热塑型丙烯酸树脂。 单体改性聚合反应而成。常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水!电话15123215976QQ:295129496
作者: rkgsn    时间: 2016-7-15 17:07
支持一下吧,确实是不错的贴子。

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

作者: wmram    时间: 2016-7-22 15:35
此帖必火!
作者: ldjm    时间: 2017-9-1 15:09

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1