联众涂料论坛

标题: 如何提高哑光光泽的稳定性 [打印本页]

作者: qinle1314    时间: 2012-3-27 22:24
标题: 如何提高哑光光泽的稳定性
现在手底下的人,喷哑光的总是不稳定,我自己倒可以,就是告诉他们怎么去做,让他们去练,可是还是不行,真是恨头疼的问题,请大家都来讨论讨论下,给些意见,帮我搞一套完整的训练体系,解决这些问题,我也可以去没事,喝喝茶了/:good coatu_reward
作者: lanzhou307    时间: 2012-3-27 22:40
你是喷漆厂的还是涂料厂的,如果涂料厂的建议不要以喷板的方法来控制光泽,生手每次喷的差异都很大的。如果是喷漆厂,建议每个参数都固定下来,多联系手法了。
作者: qinle1314    时间: 2012-3-27 22:45
lanzhou307 发表于 2012-3-27 22:40
你是喷漆厂的还是涂料厂的,如果涂料厂的建议不要以喷板的方法来控制光泽,生手每次喷的差异都很大的。如果 ...

我是涂料厂的,没办法,现在用涂布器确定光泽
作者: lanzhou307    时间: 2012-3-27 22:47
qinle1314 发表于 2012-3-27 22:45
我是涂料厂的,没办法,现在用涂布器确定光泽

这个方法挺好的,但还是建议多做几个厚度的测试。
作者: qinle1314    时间: 2012-3-27 22:51
lanzhou307 发表于 2012-3-27 22:47
这个方法挺好的,但还是建议多做几个厚度的测试。

呵呵,你是卖助剂的吗?
你知道什么助剂对炭黑的分散效果好,最近在搞PE亮光黑,PE黑浆不好搞
作者: lanzhou307    时间: 2012-3-27 22:53
qinle1314 发表于 2012-3-27 22:51
呵呵,你是卖助剂的吗?
你知道什么助剂对炭黑的分散效果好,最近在搞PE亮光黑,PE黑浆不好搞

有个叫POLYLAB4108的好像对炭黑分散效果很好,你可以找来试一下。
作者: qinle1314    时间: 2012-3-27 22:54
lanzhou307 发表于 2012-3-27 22:53
有个叫POLYLAB4108的好像对炭黑分散效果很好,你可以找来试一下。

你有联系方式吗?
作者: lanzhou307    时间: 2012-3-27 22:56
qinle1314 发表于 2012-3-27 22:54
你有联系方式吗?

我帮你问问,晚点告诉你

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1