联众涂料论坛

标题: 植物油基胶印油墨的发展 [打印本页]

作者: 清泥    时间: 2012-5-12 18:02
标题: 植物油基胶印油墨的发展
植物油基胶印油墨的发展coatu_reward
作者: astrofighter    时间: 2012-8-29 23:36
沙发啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: junke886    时间: 2013-4-27 14:54
这篇文献我很早就看了,从理论上讲。是很好的发展,但是在国内还没有做出来。国内目前已经有可替代石油化学的矿物油的JK-186#精炼植物油。而且利用此油脂做油墨适印性非常好,比大豆油油墨、矿物油油墨抗乳化性好。
作者: 清泥    时间: 2013-5-2 21:26
无矿油植物油基胶印油墨今后的发展趋势,不过没有什么太大的技术难度,国内几家大厂都有相关的油墨产品了,只不过局限于成本方面的影响还未完全商业化
作者: junke886    时间: 2013-9-14 15:09
这篇文献是全国油墨信息中心的尚主任和樊老写,这是只是一个对未来植物油油墨的讨论。从他们探讨中,做出来的油脂是不可作胶印油墨,环保性需是解决了。2012年合肥中国科学技术大学已经成功研制出可替代矿物油的植物油油脂,而产品已经得到很多油墨连接料生产企业和油墨制造企业实验成功,并批量生产市场销售。
作者: 清泥    时间: 2013-9-14 21:00
对广告很反感
作者: 清泥    时间: 2013-9-14 21:04
如果你的产品真如你说的那么牛,可否罗列下具体在哪些大型胶印油墨厂有用???
作者: junke886    时间: 2013-9-27 10:29
清泥 发表于 2013-9-14 21:04
如果你的产品真如你说的那么牛,可否罗列下具体在哪些大型胶印油墨厂有用???

同志:我的产品是一个新产品。目前在东洋、杭华、你们太原DIC、深圳深日、天津瑞丽斯、深圳九彩、德庆德隆、海盐华达等这些油墨、连接料生产都在我手上取样实验过。产品做材料的连接料与油墨都要比,矿物油、大豆油做的印刷适应性好。其我的产品为什么推不开在,价格贵。
作者: 韩霖    时间: 2013-10-25 09:16
junke886 发表于 2013-9-27 10:29
同志:我的产品是一个新产品。目前在东洋、杭华、你们太原DIC、深圳深日、天津瑞丽斯、深圳九彩、德庆德隆 ...

同志你好,可以发份你们的产品说明给我们吗?
作者: junke886    时间: 2013-10-30 15:02
韩霖 发表于 2013-10-25 09:16
同志你好,可以发份你们的产品说明给我们吗?

能否留个邮箱,我好资料给你
作者: 韩霖    时间: 2013-10-30 16:42
junke886 发表于 2013-10-30 15:02
能否留个邮箱,我好资料给你

请发到;hanlin@humanchem.com,谢谢你!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1