联众涂料论坛

标题: 需求树脂 [打印本页]

作者: 等待    时间: 2012-5-28 21:31
标题: 需求树脂
本人应在一家新的公司做开发,需求树脂,如pp树脂,uv树脂,在不锈钢,铝,杂料pp树脂,铝合金上面有单组份的或者双组份的树脂或者其他树脂,发一份详细资料到我邮箱,如有需要随后跟你们联系, hu1314520hyd@vip.qq.comcoatu_reward
作者: lanzhou307    时间: 2012-5-29 08:51
没看明白你到底想要个什么样的树脂,也没看明白你到底做什么漆
作者: pengpuzhao    时间: 2012-5-29 09:07

你想用在什么地方,不能盲目的给你介绍,产品要对路。你把你想达到的要求跟我说说,我可以提供技术跟配方。我号码13761271802
作者: 萌萌mengmeng    时间: 2012-5-29 09:49
我是做UV树脂的,QQ:1220781539,具体再交流一下。
作者: KUANHEYANG    时间: 2012-5-29 10:19
本人供应丙烯酸树脂,PP树脂,电话13794350771
作者: 等待    时间: 2012-5-29 17:30
183546596交流
作者: 真想火一把    时间: 2012-5-30 08:48
如果您在北方的话,可以找我,我是同德的北方代理,QQ397974983,手机13920650977
作者: 等待    时间: 2012-6-2 18:40
lanzhou307 发表于 2012-5-29 08:51
没看明白你到底想要个什么样的树脂,也没看明白你到底做什么漆

什么树脂都要,尤其是性价比好的树脂
作者: pengminguang1    时间: 2012-7-14 09:32
介绍一支低价位且耐RCA的弹性树脂:手感特别好,可以直接附着ABS,PC,PVC,水贴纸等素材,30UM耐RCA60次,特别耐指甲刮,超抗回粘,抗麻花,自干性好的弹性树脂,13266185007

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1