联众涂料论坛

标题: 解决水性银粉漆定向和发黑的方法 [打印本页]

作者: wsh112    时间: 2012-6-18 17:13
标题: 解决水性银粉漆定向和发黑的方法
这里有一只专为解决水性银粉定向及发黑,提高光亮度的产品,大家可以试试,目前只有罗门哈斯和阿克苏使用,效果绝对会让你满意coatu_reward
作者: 13916399471    时间: 2012-6-18 19:12
可以发一份产品资料到zjp021@sohu.com,谢谢
作者: dengguiping    时间: 2012-6-19 08:19
产品资料可以发给我看看吗gpdeng@ncyskj.com
作者: sichengsea    时间: 2012-6-19 09:43
发个资料看看 67526214@qq.com
作者: sonow    时间: 2012-6-19 09:47
有没有基本的资料 zhuypsonow@gmail.com 谢谢
作者: xiaoyush11    时间: 2012-6-19 13:23
也发个资料给我fanchping@163.com
作者: zhouhuixing    时间: 2012-6-20 22:28
我也有水性银粉排列剂,效果较好,价格便宜
我的QQ  187229728
作者: shek    时间: 2012-6-21 12:58
发一份到schenkogu@gmail.com,谢谢
作者: wtrsc    时间: 2012-6-21 13:01
发份资料给我:sdf@cjtl.com   谢谢

作者: abuk_333    时间: 2012-6-21 15:09
发份资料来看看844723675@qq.com/:@
作者: guboli    时间: 2012-6-21 17:33
发份资料给我: goodmic@126.com,谢谢
作者: wsh112    时间: 2012-6-22 14:53
大家都对这个产品感兴趣,有空一起交流一下吧,我的QQ43689081
作者: 593558953    时间: 2012-7-3 23:08
给我一份资料看看:liangshangheng@163.com
作者: lq200092    时间: 2015-6-6 15:28
方便发份资料学习学习:lq200092@163.com,QQ:2253898808
作者: 15861173110    时间: 2015-6-8 12:54
发一份资料到809757319@qq.com
作者: zq9912    时间: 2015-6-8 16:28
我有水性铝浆,目前在乳液当中可以做到不发黑,就不需要这种发黑助剂了,有需要可以联系我 电话17768312916
作者: jzcqyd    时间: 2015-6-26 10:47
可以发一点样品跟说明书吗。718913854@qq.com
作者: zjl2010    时间: 2015-6-27 13:44
可以发一点样品跟说明书吗。13791687730@163.com
作者: xushiyou    时间: 2015-6-29 19:36
可以发说明书吗?1064872262@qq.com
作者: zl66860999    时间: 2015-6-30 23:43
zl6686099@aliyun.com 给发一份资料
作者: 184292715    时间: 2015-7-5 22:40
能发份资料到184292715@qq.com吗?谢谢!
作者: luckiy002    时间: 2015-7-10 21:42
luckiy008@aliyun.com请发资料过来,谢谢你
作者: zyf1030    时间: 2015-7-12 13:50
发送资料看看zhangyanfeng1030@163.com
作者: 328692846    时间: 2015-7-13 20:18
发一个328692846@qq.com
作者: 328692846    时间: 2015-7-20 12:18
zq9912 发表于 2015-6-8 16:28
我有水性铝浆,目前在乳液当中可以做到不发黑,就不需要这种发黑助剂了,有需要可以联系我 电话17768312916

来一个13794073808
作者: zjl2010    时间: 2015-7-20 14:29
请发一份资料13791687730@163.com
作者: Stan    时间: 2015-7-31 13:45
可否发份说明书至1297073961@qq.com
作者: HY-ShenTian    时间: 2015-7-31 15:37
chshentian@163.com,给发一份资料,谢谢!
作者: zhouhui1008    时间: 2015-8-2 14:32

我司有水性铝浆,稳定性分散性好,金属感强,不发黑,展色好,欢迎试用,13855197603周
作者: jxsmz522    时间: 2015-8-4 22:49
474775005@qq.com求资料
作者: zq9912    时间: 2015-8-10 15:24
目前市场上流通的那种钝化剂,据我了解只能用于现做现用,稳定性这块还是有所欠缺的,我公司目前生产的水性铝浆存放时间可以放半年以上,稳定性很好,不发黑 不胀气,特别是用于乳液当中我有绝对的把握,如果有需要的朋友可以联系我,电话:17768312916  张先生
作者: Kenny_313    时间: 2015-11-18 09:40
请楼主给发个产品介绍来看看:190217150@qq.com
作者: ly20140521    时间: 2015-11-19 21:19
可发一份资料到415538030@qq.com
作者: njhaimingsi    时间: 2017-9-27 14:27
帮助水性汽车漆铝粉定向的助剂

Hatorite RD 是一种合成的片状硅酸盐,它不溶于水但可以在水中水合膨胀形成无色透明的胶体。其原级粒子正面带负电荷,侧面带正电荷,经过分散后的原级粒子相互靠近时,由于电荷排斥作用,形成“卡屋”结构,铝粉粒子悬浮在其中,被稳定在三维结构的凝胶中,有效降低了铝粉颗粒的迁移性,从而帮助铝粉颗粒更好的定向排列。
为了发挥最佳的综合性能,通常可以将蜡乳液搭配Hatorite RD使用,可以得到更优异的协同作用:
<优异的防沉降性,提高铝粉漆储存稳定性
<帮助铝粉定向排列,增强随角异色效应
<减少云块色差/花斑,提供更佳的金属表面效果
<兑水容忍度高,易施工
<对涂料中助溶剂的敏感性降低,粘度更稳定

联系电话:025-86600727     18168025194王经理
作者: cbm999    时间: 2018-10-27 11:47

发一份到13535865949@139.com,谢谢

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1