联众涂料论坛

标题: 水性玻璃漆乳液 [打印本页]

作者: water    时间: 2012-6-28 19:40
标题: 水性玻璃漆乳液
求水性玻璃漆乳液。要求自干或50-60度低温烘烤,光泽85度以上,硬度HB-H,耐水24小时以上,耐酸耐碱10%12小时。丙烯酸,聚氨酯,环氧改性,有机硅改性的乳液均可。月用量3T以上。
作者: wxw438192016    时间: 2012-7-2 13:43
专业水性玻璃树脂代理,有兴趣来电13821111461 QQ:243318745
作者: de_2012    时间: 2012-7-10 14:36
你好,您是在什么地方?水性树脂代理,有兴趣的的话打13969658316(徐)索样
作者: jiu128    时间: 2014-1-23 22:22
也不知道目前水性玻璃漆发展到哪种程度了?
作者: qiangjianglin    时间: 2014-4-1 20:30
jiu128 发表于 2014-1-23 22:22
也不知道目前水性玻璃漆发展到哪种程度了?

水性玻璃漆目前还不是主流,但应该是趋势
作者: 水性漆    时间: 2014-4-2 12:28
楼主现在水性玻璃漆做到怎么样了?
作者: water    时间: 2014-4-3 20:15
水性漆 发表于 2014-4-2 12:28
楼主现在水性玻璃漆做到怎么样了?

不是很满意。
作者: weihaitianchuan    时间: 2014-4-7 19:43
需要磷酸硅固化剂吗

作者: water    时间: 2014-4-7 21:02
weihaitianchuan 发表于 2014-4-7 19:43
需要磷酸硅固化剂吗

这个好像是用到无机涂料上的吧。没用过。
作者: 情谊暗神    时间: 2014-12-24 15:15
我这边是常州一家专业做水性树脂的,如您有需要,请联系18651968834沈
作者: 情谊暗神    时间: 2015-1-4 16:21
你好,我们这边有几款可以达到你的要求,如有需要可联系18861274026,,019-88296845沈
作者: 情谊暗神    时间: 2015-2-10 13:22
目前还有需要吗
作者: water    时间: 2015-3-14 21:20
情谊暗神 发表于 2015-2-10 13:22
目前还有需要吗

有需要的。可以联系
作者: 情谊暗神    时间: 2015-3-16 08:27
您的联系方式是多少,我这边直接电话联系您
作者: 拿烟斗的男孩    时间: 2015-3-30 10:46
我这边代理万华的树脂,乳液,有单双组份自干的,性能能满足您的要求,稳定性方面您可以放心,如果您有兴趣测试可以联系我。我是负责浙江市场的。
作者: 拿烟斗的男孩    时间: 2015-3-30 10:47
qq 1549261517@qq.com  电话13603860429
作者: gl8012    时间: 2015-5-20 02:14
留个联系方式,我公司有这样的产品
作者: gl8012    时间: 2015-6-10 17:31
我公司有符合你要求的水性玻璃乳液,QQ759466337
作者: dengguiping    时间: 2015-10-19 13:56
情谊暗神 发表于 2015-1-4 16:21
你好,我们这边有几款可以达到你的要求,如有需要可联系18861274026,,019-88296845沈

忽悠,019是哪里的区号。天朝没有这个区。
作者: ting    时间: 2015-10-23 17:30
我们有水性玻璃烤漆用的树脂,耐水耐候优,有兴趣可联系我
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2015-11-13 10:23
我是专业做水性玻璃烤漆和专用树脂的,10几年了,可以与我联系,18606385797
作者: yann12351    时间: 2015-12-11 16:22
可以联系一下我。我们是做水性丙烯酸树脂乳液的。联系我13266158543
作者: 2732950563    时间: 2016-9-22 10:08
东莞市大自然铝业有限公司,专业生产水性铝银浆,水性铜金浆,无苯银条,漂浮银浆等联系电话:18929139481
作者: ldjm    时间: 2017-9-1 15:04

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1