联众涂料论坛

标题: 国内哪家做聚乙烯蜡和聚酰胺蜡比较好的 [打印本页]

作者: tiffny    时间: 2012-7-10 09:18
标题: 国内哪家做聚乙烯蜡和聚酰胺蜡比较好的
现在在用 帝斯巴隆的产品、想换个国内的试试,国内哪家做聚乙烯蜡和聚酰胺蜡比较好的coatu_reward
作者: tank    时间: 2012-7-10 09:48
呵呵,步子不建议这么大,可以先考虑海明斯的产品(包括原来德谦的东东)相对来说比较可靠,价格也便宜不少。。。
作者: tiffny    时间: 2012-7-10 10:03
tank 发表于 2012-7-10 09:48
呵呵,步子不建议这么大,可以先考虑海明斯的产品(包括原来德谦的东东)相对来说比较可靠,价格也便宜不少 ...

哈哈、那也是啊..感谢Tank的指教
作者: 佐悦    时间: 2012-7-10 11:56
聚乙烯类型的排列蜡我们公司有一个,已经在涂料行业使用多年,如有意向请加QQ172842572了解,谢谢/:cheer
作者: xbdx6327    时间: 2012-7-10 13:02
找山西*翔吧,质量信得过
作者: ld233    时间: 2012-7-10 14:37
韩国HS的也不错,性价比比较高,留一个联系方式,我给你样品测试一下。
作者: flfxk    时间: 2012-7-10 15:10
我这里有几只国产蜡粉不错,可以来电谈谈:021-52212025
作者: chunjian1109    时间: 2012-7-11 08:47
英国禾大的芥酸酰胺ER
作者: 喜洋洋VS    时间: 2012-7-16 22:46
四川祥和涂料磷化有限公司   专业生产、研发、销售聚乙烯蜡、聚酰胺蜡。产品具有粘度低、软化点高、热稳定好等性能。来电详询:13880496022
作者: 聚酰胺蜡    时间: 2012-10-12 13:48
可以试试我的,自己生产的,蜡膏和蜡粉都有,QQ49146233
作者: 真想火一把    时间: 2012-10-15 15:09

其实韩国HS的蜡,性价比相当高,楼主可以试试,QQ397974983
作者: blacksaphire    时间: 2012-10-15 22:58
做工业漆时候个人觉得三叶的不错,不过以前听说他们是买的另外一家的产品,忘记那家名字了,也是个外资的。汽车漆的话BYK的用的蛮多。你是要买蜡粉吗?如果是蜡浆的话,要注意产品的稳定性。
作者: wxf    时间: 2012-10-17 13:35
我司上海惠正行化工有限公司是honeywell华东区代理商,如需要聚乙烯蜡或氧化聚乙烯蜡A-C629等蜡粉可联系我,吴雪风15000604563.
作者: sdl340619428    时间: 2013-3-12 15:08
ld233 发表于 2012-7-10 14:37
韩国HS的也不错,性价比比较高,留一个联系方式,我给你样品测试一下。

你代理HS的产品?

作者: 香水百合    时间: 2013-3-15 14:09
上海松尾贸易的MH5006聚乙烯,MH5220聚酰胺,性价比还是不错的,我自己用过。
作者: ld233    时间: 2013-4-22 15:46
sdl340619428 发表于 2013-3-12 15:08
你代理HS的产品?

是的,北方区总代理,需要的话打电话13820102216
作者: LYQ072123246    时间: 2013-4-26 11:12
专业生产聚酰胺蜡 13613443958 刘生
作者: sdzhaochunyun    时间: 2013-8-13 11:11
太原美特翔,赵工13623622988
作者: heqipiao    时间: 2018-4-16 15:43
我是公耀的,要代替我们产品啊,我表示很担心

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1