联众涂料论坛

标题: 水性玻璃漆的附着力 [打印本页]

作者: istcglm    时间: 2012-8-15 16:16
标题: 水性玻璃漆的附着力
在接触市场客户中,发现客户对附着力的要求不一样,1、按标准检测(这个比较好办),2、要求浸水后24H做附着力测试,3、要求先对检测样板画格,然后浸水72H,拿出来直接用指甲刮画格部位,要求不脱落。对于水性玻璃漆来说,特别是水乳型的水性玻璃漆,第三个检测方法是很难达到要求的。我想了解下,目前各位所接触的客户对附着力是如何要求的?coatu_reward
作者: istcglm    时间: 2012-8-17 15:40
顶一下,都出来谈谈啊
作者: chenjian225    时间: 2012-8-18 18:20
目前油性的pu和Ep可以说上面三种测试都通过,水性的接触过几个厂家的.效果不怎样(单组烤)
作者: loosee    时间: 2012-8-23 13:04
这些要求不高,我的树脂都可达到。划开口耐水一个星期以上用手去扣不掉,画格更加没问题。
作者: istcglm    时间: 2012-8-27 15:10
是水性的,不是溶剂型的,不是假水性的,楼上的兄弟。
作者: 漆园吏    时间: 2012-8-29 21:06
水乳型的还没见到能做到3的,拿出来放置一下还可以;选好乳液、偶联剂。
作者: LYYNAD3239298    时间: 2012-11-20 10:06
loosee 发表于 2012-8-23 13:04
这些要求不高,我的树脂都可达到。划开口耐水一个星期以上用手去扣不掉,画格更加没问题。

你是哪里,我正在开发水性玻璃漆,能给我寄个样品吗?山东益利油漆有限公司(山东诸城市相州镇郭家屯工业园)、收件人:牛焕雷、手机:13406610458
作者: withmei    时间: 2012-11-21 15:28
istcglm 发表于 2012-8-27 15:10
是水性的,不是溶剂型的,不是假水性的,楼上的兄弟。

我这有纯水性的,上面的要求轻松搞定,不信可以拿样品测试。
作者: withmei    时间: 2012-11-21 15:31
LYYNAD3239298 发表于 2012-11-20 10:06
你是哪里,我正在开发水性玻璃漆,能给我寄个样品吗?山东益利油漆有限公司(山东诸城市相州镇郭家屯工业 ...

我这有真正水性的,上面的要求轻松搞定,有意可以回复我,给你寄样品测试。
作者: LYYNAD3239298    时间: 2012-11-21 17:12
withmei 发表于 2012-11-21 15:31
我这有真正水性的,上面的要求轻松搞定,有意可以回复我,给你寄样品测试。

好的,谢谢,最好发申通快递!
作者: withmei    时间: 2012-11-23 08:29
LYYNAD3239298 发表于 2012-11-21 17:12

您的性能需求就这些吗?其他方面呢?

作者: withmei    时间: 2012-11-23 09:27
LYYNAD3239298 发表于 2012-11-21 17:12

我电话18292573251
作者: LYYNAD3239298    时间: 2012-11-23 09:48
withmei 发表于 2012-11-23 08:29
您的性能需求就这些吗?其他方面呢?

水性氨基烤漆,烘烤条件180度25分钟,光泽高,附着力好,漆膜耐工业酒精浸泡两小时无变化,就OK了。
作者: theone    时间: 2012-11-26 22:23
withmei 发表于 2012-11-21 15:28我这有纯水性的,上面的要求轻松搞定,不信可以拿样品测试。

留个联系方式,18976897972,高先生.
作者: 阿伦小小人    时间: 2012-11-27 09:42
LYYNAD3239298 发表于 2012-11-23 09:48
水性氨基烤漆,烘烤条件180度25分钟,光泽高,附着力好,漆膜耐工业酒精浸泡两小时无变化,就OK了。

您这边氨基用的是国产的还是哪里的呢
作者: LYYNAD3239298    时间: 2012-11-27 14:12
用氰特327
作者: BHCYTEC    时间: 2012-12-3 15:18
氰特氨基,水性玻璃烤漆氨基不错的,327,350是水性玻璃烤漆的首选,广州宝会树脂,氰特氨基树脂总代理,莫生13822214628
作者: 水性漆    时间: 2012-12-15 19:58
牛工也搞水性酒瓶漆啊,张工不是也要树脂了?哈哈
作者: LYYNAD3239298    时间: 2012-12-19 08:23
水性漆 发表于 2012-12-15 19:58
牛工也搞水性酒瓶漆啊,张工不是也要树脂了?哈哈

我们是一起的
作者: yjitxsss    时间: 2012-12-19 10:44
这个要求不高啊,耐水煮100度一二个小时都没有问题,耐水泡的话,几个星期问题都不大啦,
作者: 江学红    时间: 2012-12-24 14:12
JC-2055,JC-2066水性玻璃漆树脂性能更优,欢迎试用
江生:13642340702
作者: BHCYTEC    时间: 2013-1-3 13:49
LYYNAD3239298 发表于 2012-12-19 08:23
我们是一起的

你们用的327在哪里拿的啊,方便透露下吗,我这边有一支和327搭配使用,专门做水性玻璃的氨基,效果非常好的。
作者: forevergz    时间: 2013-1-5 14:16
我的树脂也可以做到啊,有意者了联系QQ 450729263
作者: changhui    时间: 2013-4-17 09:54
我司的附着力促进剂 D6040油性水性两用产品,附着力好,耐水煮,耐盐雾,相溶性好,使用范围广,欢迎来电询样: 13434719196
作者: o497945635    时间: 2013-4-17 14:46
withmei 发表于 2012-11-21 15:28
我这有纯水性的,上面的要求轻松搞定,不信可以拿样品测试。

您的树脂是水分散型的还是乳液··· 可以给我寄个样试试不·
作者: withmei    时间: 2013-4-19 16:03
o497945635 发表于 2013-4-17 14:46
您的树脂是水分散型的还是乳液··· 可以给我寄个样试试不·

乳液一般分为水分散型和水溶型,水分散型是真正的水性乳液,而水溶型是一种假水性的乳液,实质是一种混拼物质。
您的联系方式留下,我这边给您安排样品。
谢谢!
作者: clapton733    时间: 2013-5-22 13:41
还有一种比较苛刻的检验方式, 洗碗机测试。把烤好的玻璃放在洗碗机里面洗,看多少个循环不脱落。
作者: james_1024    时间: 2013-7-5 17:16
我在找自水性自干的,有的朋友请联系我 Q1009894137
作者: 1821093249    时间: 2013-7-5 21:32
yjitxsss 发表于 2012-12-19 10:44
这个要求不高啊,耐水煮100度一二个小时都没有问题,耐水泡的话,几个星期问题都不大啦,

张工你好,有样吧,我想要,电话15690007258
作者: 13826249992    时间: 2013-9-13 15:40
LYYNAD3239298 发表于 2012-11-20 10:06
你是哪里,我正在开发水性玻璃漆,能给我寄个样品吗?山东益利油漆有限公司(山东诸城市相州镇郭家屯工业 ...

我司专注于水性玻璃烤漆树脂,这些问题很容易可以解决掉,上百度查广州鑫英化工就可以了
作者: zhangyiyongge    时间: 2013-9-17 17:50

给我来份样品试试。qq351313062
作者: 13826249992    时间: 2013-9-18 15:27
chenjian225 发表于 2012-8-18 18:20
目前油性的pu和Ep可以说上面三种测试都通过,水性的接触过几个厂家的.效果不怎样(单组烤)

单组分水溶性玻璃烤漆(150度烘干30分钟,干膜18),广州鑫英化工产的,硬度4H,附着力0级,楼主所讲的三项要求,可达到。
作者: 13826249992    时间: 2013-9-18 15:29
阿伦小小人 发表于 2012-11-27 09:42
您这边氨基用的是国产的还是哪里的呢

应该是进口的吧,三木的,不太稳定
作者: 13826249992    时间: 2013-9-18 15:30
漆园吏 发表于 2012-8-29 21:06
水乳型的还没见到能做到3的,拿出来放置一下还可以;选好乳液、偶联剂。

水乳型和水溶性型没法比。可以试一下,广州鑫英化产的518玻璃烤漆专用树脂
作者: 13826249992    时间: 2013-9-18 15:31

水溶性的还是水乳型的呀?
作者: 郭保民    时间: 2013-10-28 14:46
本人最近开发的水性玻璃烤漆;160度烤20分钟。不加任何偶联剂;
清漆及钛白漆。耐56度二锅头浸泡三天以上,漆膜划格带酒精指甲扣不掉。
耐冷水7天以上带水划格指尖扣不掉。
对比实验过金汇利及台湾的一款玻璃漆,本品耐酒精性能优势显著。
有兴趣者希望交流。本品性能绝无夸大,可附树脂及做的玻璃板涂膜供测试。

电: 13812541755 郭工
作者: polymer1986    时间: 2013-10-28 21:26
withmei 发表于 2013-4-19 16:03
乳液一般分为水分散型和水溶型,水分散型是真正的水性乳液,而水溶型是一种假水性的乳液,实质是一种混拼 ...

假水性乳液与真正 的水性乳液差别再哪能讲下吗
作者: 凌风    时间: 2013-11-18 16:19
13826249992 发表于 2013-9-18 15:27
单组分水溶性玻璃烤漆(150度烘干30分钟,干膜18),广州鑫英化工产的,硬度4H,附着力0级,楼主所讲的三项 ...

有可联系我
作者: gl8012    时间: 2016-1-17 17:50
我公司的产品第三类可以通过没有问题,但还是要加硅烷偶联剂,乳液型的,联系QQ759466337
作者: gl8012    时间: 2016-1-17 17:50
主要是树脂
作者: BHCYTEC    时间: 2016-1-18 10:30
无以伦比 发表于 2016-1-18 10:03
你说的327是什么东西,有个流平剂也要327

流平剂啊。就是流平剂,德国那边的,贼贵,你要不
作者: BHCYTEC    时间: 2016-1-18 10:32
无以伦比 发表于 2016-1-18 10:03
你说的327是什么东西,有个流平剂也要327

我上面说的327是青特的氨基,我现在卖的也叫327但是不是氨基,是聚酯改性流平剂,高温流平好,不黄变,。
作者: jbchen    时间: 2016-6-21 14:22
学习了,挺好的。
作者: 448138066    时间: 2016-6-21 15:53
作者: ting    时间: 2016-7-6 16:53
水性玻璃氨基烤漆树脂我们有款比较好的,耐水和附着力都比较好,可以试试
作者: weishen    时间: 2016-7-14 14:38
您好,这边主要做氨基树脂,对比过303,325.水溶性好,稳定。价格优势很大。
索样了解联系陈生18923290517                        
作者: 13916399471    时间: 2016-7-14 23:43

最近发现几件怪事:1、我不能再发贴了,有好多人反映也不能发帖,不知为什么?2、我以前千辛万苦为了联众发的众多技术价值很高得到朋友们热播的帖子,突然发现内容都被莫名其妙的删掉了,成了半截子,弄的许多朋友阅读起来不明不白,不知联众这是怎么啦?!
看来好像我再也没法在联众与我的众多好友交流学习了,所以本人决定不再来联众了,好友们以后可以打我电话或者关注本人的微信公众号--周工解涂,与我们交流探讨学习。周工解涂拥有强大的技术文库,目前粉丝量暴涨,已接近5000,获得行业工程师朋友的大力支持。
欢迎大家关注周工解涂,谢谢!     [attach]60786[/attach][attach]60787[/attach][attach]60788[/attach][attach]60789[/attach]
作者: 任工    时间: 2016-9-13 17:18
我是做新型水性硅烷偶联剂的,可用于各种水性树脂改性知水性涂料提高结合力耐水耐候性,直接添加,无需乳化,十分适用于水性玻璃漆上提高附着力耐水耐候性,不会焦化可做单组份,可存放一年以上施工方便。
作者: ldjm    时间: 2017-12-27 14:43

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1