联众涂料论坛

标题: 急需要涂料工程师 [打印本页]

作者: youren    时间: 2012-8-26 17:18
标题: 急需要涂料工程师
工作地点在安徽芜湖,待遇面议。
作者: fugaoshan    时间: 2012-9-14 14:23
兄弟 不知道工程师有没有找到啊

作者: youren    时间: 2012-9-15 22:40
工程师现在还没有落实,不知道兄弟你有何高见?
作者: youren    时间: 2012-9-15 22:42
可以电话联系我,15395535355
作者: 白桦林    时间: 2012-9-17 07:59
你好,我是做溶剂型木器漆的,对建筑涂料包括多彩仿石漆也有很好的的研究,可以电话联系:13735077713
作者: youren    时间: 2012-9-24 08:15
fugaoshan 发表于 2012-9-14 14:23
兄弟 不知道工程师有没有找到啊

还没找到,兄弟可有这方面的人才啊

作者: shuhailong    时间: 2012-11-12 14:53
youren 发表于 2012-9-24 08:15
还没找到,兄弟可有这方面的人才啊

请问工程师落实了吗?加QQ2667474127交流交流
作者: andyye1988    时间: 2013-1-28 09:58
我是芜湖的,在上海销售铝银浆,请问你这边有需要吗?
作者: junke886    时间: 2013-11-15 15:37
三山龙城兄弟:你是做什么涂料的工程师啊?我这边是中国科学技术大学理化研究中心,你有技术改进和配方设计,我们可以合作QQ:1870523297
作者: chengxing    时间: 2014-2-21 11:27
上海丞鑫化工科技有限公司是加拿大基因科技股份公司旗下子公司 為專營化工原材料之进口商 主要从事代理加拿大/日本/美国/韩国等 产品涉及 油漆/涂料添加剂 塑料 /橡胶原料/污水处理 及各种颜料等。品牌包括 加拿大斯泰(Siltech)有机硅助剂 日本共荣社化学(Kyoeisha)添加剂 日本东京色材 苯胺黑 NO.2 美国TOR公司高钛粉 科莱恩(Clariant)蜡粉
公司另专营:(自产 黑色电缆通讯母粒 环保黑色母粒、低价吹膜黑色母粒、浓缩黑色母粒 .专用黑色母粒 )
丞鑫化工以“诚信为本,客户至上,薄利多销,永续供应”的经营理念,愿与各位新老客户一起携手共进,共创明日的辉煌
QQ811454381

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1