联众涂料论坛

标题: 寻高温涂料,不粘锅涂料原材料供应商(水性和油性)!!! [打印本页]

作者: 华尔杰    时间: 2012-11-10 16:10
标题: 寻高温涂料,不粘锅涂料原材料供应商(水性和油性)!!!
寻高温涂料,不粘锅涂料原材料供应商(水性和油性)!!!包括树脂,颜料,助剂,粉填料供应商加我QQ:305278184coatu_reward
作者: bao8340406    时间: 2012-11-13 14:12
老兄,颜料方面需求的话可以联系我或者留下您的联系方式,做彩色、群青蓝、无机黑色的,我这里都有相应的推荐。

13920661766  天津包生
作者: zewenzns    时间: 2012-11-16 11:06
供莎哈利本超细沉淀硫酸钡、纳米硫酸钡。
zewenzns@163.com
作者: longtexiang    时间: 2012-11-16 20:25
楼主哪里的,我出硅溶胶
作者: a13434432048    时间: 2012-11-23 19:16
longtexiang 发表于 2012-11-16 01:25
楼主哪里的,我出硅溶胶

你们是那家公司,我的SIO2分散液用的还是挺多的。可以谈谈,不过进口的我就不要了,太高价了。
作者: heqiyang1234    时间: 2012-11-26 16:04
我们生产有机硅不粘助剂
作者: hjchem    时间: 2012-11-29 15:48
a13434432048 发表于 2012-11-23 19:16
你们是那家公司,我的SIO2分散液用的还是挺多的。可以谈谈,不过进口的我就不要了,太高价了。

硅溶胶我也有,可以联系一下。13925180258,林生。
作者: a13434432048    时间: 2012-12-3 21:53
PH值是多少的。粒径多少等等这些发个资科看看,合适的话再给点样品试试。
作者: nicholasqi    时间: 2012-12-8 17:16
日产化学的硅溶胶和美国石英公司的硅微粉很不错,楼主可以百度找找
作者: liusongming-xy    时间: 2012-12-16 10:44
米纳克超细云母粉SX-300,陶瓷涂料专用,FDA级别,广州双运贸易代理,单价10.5元/公斤
作者: chni496801360    时间: 2012-12-25 16:19
我公司可提供不粘锅助剂有兴趣可以联系送样潘生13922720270
作者: 杭州百汇化工    时间: 2012-12-26 09:11
我公司生产硅酮树脂  有意可以联系我 13777390071 钱烽楠
作者: alligatork    时间: 2013-1-6 16:00
我是做水性润湿剂产品的,炔二醇体系,在不粘锅涂料中有很多应用。动态润湿及泡沫控制方面是很好的选择。如果有兴趣试用,加我的QQ 41559955
作者: longtexiang    时间: 2013-1-6 21:34
a13434432048 发表于 2012-11-23 19:16

大概在什么价位的呢?
作者: dgyangsir0420    时间: 2013-3-15 22:08
你若是做PTFE体系我有稀土金属催干剂,当然普通的助剂也有,美国进口的,qq837810558
作者: 驿动的心    时间: 2013-4-4 21:40
水性纳米陶瓷涂料专用硅溶胶及不粘助剂,技术支持QQ576269710
作者: 高温陶瓷油树脂    时间: 2013-10-26 13:03
你的所有性能要求我都能满足,请联系13751299498.

作者: 高温陶瓷油树脂    时间: 2013-10-28 11:08
高温陶瓷油树脂: 9H无机纳米陶瓷涂料专用树脂:复合树脂、水性单组份树脂、水性双组份树脂。13751299498周生高温陶瓷油树脂: 优异的高耐温、不燃、耐高磨,耐水煮
高硬度(6-9H),高温下硬度几乎无变化
超耐候(>30年),优良的耐老化性,抗紫外线性,能耐盐水煮,
色彩丰富鲜艳,光泽可以从亚光到高光(需罩专用面漆)
拨水(疏水/增水和水的接触角60-100度)
作者: 源恩合成材料    时间: 2014-2-25 13:54
加2985580753聊吧
作者: 源恩合成材料    时间: 2014-3-11 09:27
作者: lookat923    时间: 2014-3-11 11:24
作者: a13434432048    时间: 2014-4-23 15:23
lookat923 发表于 2014-3-10 16:24
兄弟,我司做台湾的硅溶胶,价格便宜,有兴趣可联系:

020-82362037

价格多少。含量30的。
作者: fxydragon    时间: 2014-4-23 19:44
高温陶瓷油树脂 发表于 2013-10-28 11:08
高温陶瓷油树脂: 9H无机纳米陶瓷涂料专用树脂:复合树脂、水性单组份树脂、水性双组份树脂。13751299498周 ...

有没有粉末状的不粘助剂介绍?
作者: shanhj417    时间: 2014-5-1 08:48
我也来凑个热闹,提供不粘锅用单组份陶瓷涂料树脂和溶剂型涂料树脂,Q229951920
作者: 经年    时间: 2014-5-7 13:43

耐高温的可以用我家的磷酸锌~~耐8、900度高温。谢婉丽:15116000520
作者: mingxinwu    时间: 2014-5-9 16:03
高硬度、高耐磨纳米陶瓷树脂BY-5500

化学本质:纳米无机氧化物聚合物

产品规格:           
固含量        20%
溶剂(丙二醇甲醚、异丙醇)        80%
外观        透明略浑浊液体

产品特性:
BY-5500是精选国外特种单体,利用先进的合成技术合成的纳米陶瓷树脂,该树脂具有以下特性:
优异的耐候性,无机涂层具有50年以上的户外光泽保持性、不粉化、不降解。
优异的附着力,对各种有机、金属材质表面等具有优异的附着力。
优异的耐温性和阻燃性,涂膜可在400℃的环境下长期使用,短期内能耐700度高温。
优异的硬度,在钢板等硬基材上可以达到5~7H。
优异的耐水性、耐化学品性、优异的抗污性等。
优异的光泽和丰满度。
极佳的耐磨性。

用    途:
★ 配置成的涂料可应用于各种金属材料,如金属幕墙、不锈钢制品、彩钢板、五金件等的表面保护。起到增加硬度、耐磨性、抗油污、耐指纹等特性。
★ 添加2~3%的交联剂B-5000G后在玻璃上具有优异的附着力,可以配制玻璃隔热玻璃涂料等。
★ 配置成的涂料作为罩光漆可应用于各种有机涂层,一方面可以大幅改善耐候性,另一方面可以大幅改善涂料的表面抗划伤性、耐磨性、易清洁性和阻燃性。

使用方法:
建议用丙二醇甲醚(PM)、乙二醇丁醚(BCS)、异丙醇(PA)、乙醇等作为溶剂。
纳米涂料的干膜厚度控制在3~10μm,过高的膜厚容易引起开裂;
烘烤条件:如在氨基烤漆上做罩光则烘烤温度为180-200度20-40分钟,如基材为玻璃、金属等建议烘烤温度为220-240度20-30分钟。

包装与贮存:
25公斤/桶、200公斤/桶,避光保存,保存温度5~30℃。
作者: 源恩合成材料    时间: 2014-6-24 08:46
这个要求300度不变色或轻微变色的话呢要用特殊的有机硅聚酯才可以,没这个要求用氨基烤漆就好。一般有机硅聚酯烤不干的。2981580753
作者: a13434432048    时间: 2014-6-27 18:04
如果是内地的我可以考虑,我们专做陶瓷树脂13434432048,广东的也可以看看是那个行业用
作者: dalinggang    时间: 2014-7-24 15:35
凑热闹了,提供四氟乙烯体系分散剂、陶瓷涂料体系不沾助剂/:^W^    欢迎咨询来电洽谈,qq125846501
作者: 汪龙志    时间: 2014-7-30 11:08
alan_long 发表于 2014-7-15 12:14
楼主可以考虑我亨斯迈TR-81钛白粉是不粘锅专用产品,如果有需要可以给电话我QQ:88234304

亨斯迈TR-81钛白粉什么价位,谢谢!
作者: 聚正能    时间: 2014-8-1 13:09
高温陶瓷油树脂: 9H无机纳米陶瓷涂料专用树脂:复合树脂、水性单组份树脂、水性双组份树脂。13751299498周 ...

有固态的吗?
作者: stanford333    时间: 2015-1-24 13:30
不粘锅树脂供应商13225922356王
作者: huyuez520    时间: 2015-3-24 21:32

和我联系13078419332
作者: 水性环保涂料    时间: 2015-4-16 17:26
我们做超细磷酸锌  改性磷酸锌,水性盐雾助i剂,闪锈剂的,有兴趣可以加我QQ

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1