联众涂料论坛

标题: 通用色浆 [打印本页]

作者: wangxi-1    时间: 2012-12-9 19:05
标题: 通用色浆
汽车原厂漆高、低温色漆适合做通用色浆吗?coatu_reward
作者: tank    时间: 2012-12-9 22:12
可以做。。。
作者: wangxi-1    时间: 2012-12-10 14:55
要自己做,买通用色浆不行
作者: 山里娃    时间: 2012-12-20 18:05
我这里有磨色浆的树脂。可以和我联系13902473522
作者: YDH2008    时间: 2012-12-22 16:20
你好!这个可以试试呀!可以用低羟的丙烯酸做。
作者: 孤鹰    时间: 2013-1-25 09:21
呵呵,我这里有做通用色浆的全部资料,有兴趣交流一下。树脂相容性好,色浆稳定性好。(不是在吹嘘!)
作者: yasuray    时间: 2013-2-6 09:32
孤鹰 发表于 2013-1-25 09:21
呵呵,我这里有做通用色浆的全部资料,有兴趣交流一下。树脂相容性好,色浆稳定性好。(不是在吹嘘!)

用什么样的树酯呢,能交流一下有多全吗
作者: xiaofeng617    时间: 2013-2-20 12:22

QQ175325518可以发一份资料不?
作者: ARcoat    时间: 2013-2-28 14:22
净化论坛环境,还一片蓝天
作者: zbb198    时间: 2013-3-28 18:57

资料发我一份呗,学习一下zbb198@163.com
作者: HY-ShenTian    时间: 2014-6-2 21:30
资料发我一份呗,学习一下sam2014@163.com
作者: 花中之花    时间: 2014-6-7 20:13
如有资料也发点看看,我也需要1584686444@qq.com
作者: 廖大神    时间: 2014-10-23 10:12

求资料,研磨水性色浆,想做乌树枝研磨,有的颜料不行,想用点树脂进去,求前辈发份资料参考一番。q631280125
作者: 孤鹰    时间: 2014-11-11 09:24
高温还真不是很清楚,低温可以做
作者: ly20140521    时间: 2016-6-3 21:24

给我一份pu20101227@126.com  谢谢

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1