联众涂料论坛

标题: 水性防腐乳液 [打印本页]

作者: water    时间: 2013-1-8 18:38
标题: 水性防腐乳液
水性防腐乳液:6微米,50度30分钟后马上盐雾箱,马口铁不打磨过120小时,马口铁打磨过72小时。针对这样的乳液如何还确定市场的需求?coatu_reward
作者: zj07zrf    时间: 2013-1-9 16:47
有没有划破漆膜进行测试,在马口铁不打磨过120小时评价标准是什么?
作者: bao8340406    时间: 2013-1-10 08:48
楼主,为啥打磨后只过72小时?提问如有不妥之处还请楼主见谅;另外盐雾评价的标准能否说详细些——中性盐雾?划格否(十字叉?欧洲标准还是?)?乳液属于哪一类化学成分的产品?
作者: water    时间: 2013-1-10 19:59
bao8340406 发表于 2013-1-10 08:48
楼主,为啥打磨后只过72小时?提问如有不妥之处还请楼主见谅;另外盐雾评价的标准能否说详细些——中性盐雾 ...

打磨后的基材有高低,基材破坏了后直接做涂层,用6微米的涂层有的位置会不均匀的,那对盐雾的要求就有明显的提高了
作者: water    时间: 2013-1-10 20:00
zj07zrf 发表于 2013-1-9 16:47
有没有划破漆膜进行测试,在马口铁不打磨过120小时评价标准是什么?

没有划破,只是做打磨过得基材
作者: zsl    时间: 2013-1-10 20:20
为什么做这么薄去测试,建议你做个20um的测试看下

作者: bao8340406    时间: 2013-1-11 08:53
water 发表于 2013-1-10 19:59
打磨后的基材有高低,基材破坏了后直接做涂层,用6微米的涂层有的位置会不均匀的,那对盐雾的要求就有明显 ...

楼主,建议漆膜尽量涂厚些吧,到底啥用途要求涂层这么薄啊?
作者: water    时间: 2013-1-11 19:00
zsl 发表于 2013-1-10 20:20
为什么做这么薄去测试,建议你做个20um的测试看下

因为在现实施工过程中,最终的客户油漆工在施工过程中不能保证会做到相应的涂层厚度。
作者: water    时间: 2013-1-11 19:03
bao8340406 发表于 2013-1-11 08:53
楼主,建议漆膜尽量涂厚些吧,到底啥用途要求涂层这么薄啊?

厚涂早试过了,20微米以上盐雾200小时以上都没问题,可是在油漆工手里就不是那个厚度了。所以在试薄涂的。
作者: dengyfd    时间: 2014-8-8 23:08
马口铁不打磨测什么耐盐雾,你查查马口铁表面镀的是什么。
作者: hjjjywl    时间: 2016-10-13 12:18
求该乳液,哪里有卖?
作者: 请叫我叫兽    时间: 2016-10-15 13:42
求钢板画×中性盐雾数据,有了这个结果可能咱们能合作(如果结果真实可靠)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1