联众涂料论坛

标题: 炭黑色浆的制作方法 [打印本页]

作者: wyj7506    时间: 2008-5-16 15:17
标题: 炭黑色浆的制作方法
炭黑色浆的制作方法
作者: COHUZI    时间: 2008-11-18 13:53
标题: 大哥,你好
我知道你的资料好,我想要点DEGUSSA cobat的碳黑资料,有不。谢了。
作者: amw    时间: 2008-11-30 22:34
好一般,我想要30%碳黑含量的配方.
作者: 7540425    时间: 2010-1-5 08:22
有水性的炭黑色浆制作吗
作者: hhx918    时间: 2010-3-6 10:30
油性的还是水性的,油性的有帮助
作者: zwjnatural    时间: 2010-5-5 09:50
我有卡博特的资料,有要的留下联系方法和邮箱。
作者: wyj7506    时间: 2010-5-5 12:42
碳黑色浆的颜料含量与碳黑品种及配方结构关系很大,不是哪一种碳黑都可以做到30%的含量,也有一些碳黑可以做到40%或更高含量。
作者: wyj7506    时间: 2010-5-5 12:45
zwjnatural 发表于 2010-5-5 09:50

想要的朋友很多,愿意分享的可以上传到网站上。
   另外大家也可以到这些公司的官网上去找自己需要的资料。
作者: hzdhh    时间: 2010-5-16 10:23
回复 6# zwjnatural

我想要份CABOT炭黑资料,现在有个1300黑度做的不理想,不知能否发份给我,十分感谢!邮箱:dhhang@163.com
作者: hzdhh    时间: 2010-5-16 10:27
讲的比较笼统
作者: zwjnatural    时间: 2010-7-1 11:22
卡博特的M1400和S90B黑度比1300高,你可以试下。
作者: hzdhh    时间: 2010-9-12 11:42
回复 11# zwjnatural

这个我知道,就是在丙烯酸体系里M1300黑度分散不出来,麻烦发份cobat炭黑资料让我看下。谢谢!dhhang@163.com
作者: 凌风    时间: 2010-10-18 10:35
看后给人囫囵吞枣的感觉
作者: faxstar    时间: 2010-12-5 23:54
碳黑越细,色浆可添加量越小,也越难研磨
作者: xjjczzh    时间: 2010-12-8 15:32
回复 zwjnatural 的帖子

NIHAO 我需要CABOT的资料。谢谢  xjjczzh@126。com
作者: zwjnatural    时间: 2010-12-9 14:53
要卡博特的资料,可以去卡博特的网站上下载
作者: zwjnatural    时间: 2010-12-13 08:50
如果那里没有的话,告诉我那个牌号,我给你发过去。要不太多了,不知道你需要那个。
作者: eroswang    时间: 2012-9-12 15:49
啥东西啊!下载后全乱码了!看不了
作者: eroswang    时间: 2012-9-12 15:51
wyj7506 发表于 2010-5-5 12:45
想要的朋友很多,愿意分享的可以上传到网站上。
   另外大家也可以到这些公司的官网上去找自己需 ...

我现在正在找炭黑  急需要你的资料357623983@qq.com 谢谢   
作者: 灰太狼111    时间: 2012-10-30 19:20
zwjnatural 发表于 2010-5-5 09:50

你好,能不能发一份卡博特的炭黑资料给我,谢谢。zhaopw1982@sina.com
作者: gfclue    时间: 2018-6-9 15:50
zwjnatural 发表于 2010-5-5 09:50我有卡博特的资料,有要的留下联系方法和邮箱。

yg3979@126.com
作者: 奔驰obc    时间: 2018-7-5 10:14
学习了,感谢分享!
作者: 莫广华    时间: 2018-7-24 09:45
生产出来的色浆有部份炭黑粉未粘在铁棍上,是不是色浆配方问题。求各大师指导。
作者: lgf2018    时间: 2018-12-18 22:17
zwjnatural 发表于 2010-5-5 09:50我有卡博特的资料,有要的留下联系方法和邮箱。

最近在做高光黑色面漆,麻烦给我一份卡博特的资料:1012766564@qq.com
作者: 以命博钱    时间: 2018-12-25 15:10
我有分散剂  通用型  有机无机  钛白  炭黑  性能都非常好 价位35元起 13798087697 袁  欢迎联系

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1