联众涂料论坛

标题: 想找一些原料来代理销售 [打印本页]

作者: yyggok    时间: 2013-1-23 06:04
标题: 想找一些原料来代理销售
如题,本人想找一些质量好,功能特殊的助剂在华东地区代理销售,有意者请留下联系方式。
作者: zhaoxiucheng    时间: 2013-1-23 07:51
水性通用色浆有代理吗? 品牌:邦顺水性色浆   内外墙   造纸  皮革  乳胶制品  工艺品中的应用。
联系方式:15050216278    赵先生
作者: dcmtx    时间: 2013-1-23 10:06
聚酰胺蜡防沉增稠触变剂,品牌太原美特翔,应用于涂料,油漆,油墨,以及某些符合材料领域中。
联系方式:15234183307   邓生   或者您留个联系方式
作者: yyggok    时间: 2013-1-26 18:14
谢谢以上诸位,还有那些公司有兴趣吗?请留下联系方式。
作者: LYQ072123246    时间: 2013-1-28 10:04
太原美特翔 0351-5245002 聚酰胺蜡防沉增稠抗流挂助剂
作者: 青岛互通    时间: 2013-1-29 11:23
云南大互通的钛白粉,钛行业十强企业   钛白粉原来都自己生产的~主要是自己有矿山的私企,性价比高

我是青岛办事处的~~有意向的话联系我哦~

QQ794078209   电话15318713723    万海城
作者: hantaiche    时间: 2013-1-31 14:58

南通市晗泰化工有限公司是集研发、生产各类精细化工学品的企业,致力于水处理、水性涂料助剂、纺织、印染、化纤助剂等领域开发应用服务。主要产品有  分散剂,消泡剂,润湿剂,防腐剂,多功能助剂,增稠剂等等。

联系电话 15950876712   QQ 1123318351  

另外补充一句:管理这算广告吗?这是楼主主动要求的,要是要删除屏蔽我,麻烦跟我说下有个心理准备,我会好好表现的,联众还是个不错的论坛的。我不是有意广告的,我是来学习的。。。这是兼职。/:086

作者: 水性涂料助剂    时间: 2013-2-26 09:05
上海中基行化工有限公司,主要经营韩国三星纤维素,联系人:杨荣卫13411838471。QQ1658537579
作者: zhujiang    时间: 2013-3-25 13:21
上海三磐化工有限公司QQ280652666
作者: chinadragon5    时间: 2013-10-23 19:53
现在找个涂料原材料代理太困难了,我也有很好的客户资源,没有产品!哈哈!
作者: zq9912    时间: 2013-10-24 08:09
楼上的朋友和群主 ,有没有考虑代理水性铝银浆,俺们是生产单位,如果有这方面的需要可以考虑下,电话15961430109,张先生 QQ:304711623
作者: wxzq020    时间: 2013-10-24 11:04
作者: chinadragon5    时间: 2013-10-25 01:48
zq9912 发表于 2013-10-24 08:09
楼上的朋友和群主 ,有没有考虑代理水性铝银浆,俺们是生产单位,如果有这方面的需要可以考虑下,电话15961 ...

阁下是哪一家公司,我有兴趣的哟!
作者: chinadragon5    时间: 2013-10-25 01:50
zq9912 发表于 2013-10-24 08:09
楼上的朋友和群主 ,有没有考虑代理水性铝银浆,俺们是生产单位,如果有这方面的需要可以考虑下,电话15961 ...

现在代理一些国内产品,真的没有利润空间,基本上就是在给物流,仓储打工!
作者: zq9912    时间: 2013-10-25 08:28
chinadragon5 发表于 2013-10-25 01:50
现在代理一些国内产品,真的没有利润空间,基本上就是在给物流,仓储打工!

我是江苏常州的,要是你有兴趣 我们可以聊聊 电话 15961430109  QQ:304711623
作者: 2630627918    时间: 2013-10-25 08:31
国内最专业的砂面粉(砂纹粉/磨砂粉)供应商,做磨砂漆唯一助剂,以优异的性价比服务每个客户,联系人:张生:13925872861。愿贵公司给予关注和支持。欢迎来电免费索样。谢谢!/:good/:good/:good/:good
作者: chinadragon5    时间: 2013-10-25 21:23
2630627918 发表于 2013-10-25 08:31
国内最专业的砂面粉(砂纹粉/磨砂粉)供应商,做磨砂漆唯一助剂,以优异的性价比服务每个客户,联系人:张生 ...

目前,我了解涂料用原材料,国内厂家在操作模式上都喜欢贴牌,不过个人认为这样做的负面影响就是,直接造成国内产品知名度不高,市场趋于混乱。
作者: chinadragon5    时间: 2013-10-25 21:31
zq9912 发表于 2013-10-25 08:28
我是江苏常州的,要是你有兴趣 我们可以聊聊 电话 15961430109  QQ:304711623

您是做什么品牌的?
作者: coco_145    时间: 2016-1-4 14:48
腻子砂浆添加剂   羟丙基甲基纤维素  可以考虑一下!QQ2919440365   15833908733
作者: 13705221013    时间: 2016-1-7 14:37
厂家直销二氧化硅消光粉,可以免费寄样品,有需要的可以和我联系,13705221013
作者: m2171268914    时间: 2016-1-14 14:34
我是广东佛山市的,主要生产防腐防霉杀菌剂这类产品,在很多水性化工产品中用途很广,性价比高,有意向的请联系:15918025025 莫生或QQ:2171268914
作者: ygz    时间: 2016-2-1 10:25

18234108501非诚勿扰,谢谢
作者: yaohuiyong    时间: 2016-2-1 11:07
我公司主要研发和生产油性、水性超分散剂系列
青岛卓意天嘉技术有限公司   王经理:18669817012
作者: 金色甲虫    时间: 2016-2-21 10:19
本公司主要生产销售家具漆和uv助剂,性能稳定,品种有消泡剂,分散剂,流平剂,手感剂,其他特殊助剂有需要和我联系QQ949358705
作者: qzjdxj    时间: 2016-2-22 11:13
浙江衢州万能达科技有限公司,成立于2009年5月,是一家以科技为导向,集氟材料研究、开发、生产与销售为一体的高科技型企业。公司占地面积为21000平方米,位于浙江衢州“浙江巨化中俄科技合作园”,生产基地建在三通一平的良好地理优势的巨化厂二北路,紧邻“国家氟材料工程技术研究中心”。

公司成立以来,一直致力于研发氟材料及其衍生超微粉产品。针对不同应用领域,开发了近百种超微粉产品,拥有较为全面的产品链。现公司经营产品有聚四氟乙烯超微粉、抗滴落剂、聚乙烯蜡粉、聚丙烯蜡粉、酰胺蜡粉、聚偏氟乙烯微粉以及四氟涂料微粉等系列产品,可广泛应用于工程塑料、水性涂料、粉末涂料、木器漆、油墨、润滑、锂电池等领域,能满足客户在抗划伤、耐磨、润滑、防粘连、光泽度、抗滴落等方面的要求,是多个行业制品的关键助剂
浙江衢州万能达毛先生15167090709QQ99162154
作者: m2171268914    时间: 2016-2-22 11:16

您好!我是广东佛山这边的,我公司专业生产工业防腐防霉剂剂,主要针对行业有:涂料水墨、胶黏剂、皮革、造纸、水处理等。有意向者请联系:15918025025 莫先生或QQ2171268914
作者: 张继科是我徒弟    时间: 2016-2-24 10:33
您好,我这里是做帝斯曼丙烯酸和聚氨酯树脂,还有其他一些助剂我们可以聊聊手机:13621821305。。。。QQ1938501377
作者: 杭州鑫杰涂料    时间: 2016-2-26 08:10
复聚硅系列助剂,美国PPG公司已经使用多年17051050388
作者: 杭州鑫杰涂料    时间: 2016-2-26 08:12
chinadragon5 发表于 2013-10-23 19:53
现在找个涂料原材料代理太困难了,我也有很好的客户资源,没有产品!哈哈!

复聚硅系列助剂,美国PPG公司已经使用多年,功能特别。17051050388
作者: HKQ456    时间: 2016-3-1 14:49
浙江丰虹新材料股份有限公司,亚洲最大的膨润土流变助剂供应商,有需要电话联系洪13750803889
作者: yaolao5    时间: 2016-3-14 11:17
厂家提供石油树脂。华东地区。联系扣扣254807431
作者: cjmingming2008    时间: 2016-3-14 16:17
chinadragon5 发表于 2013-10-23 19:53

您好,我这里是德国CHT涂料助剂的总代理。请问您目前属于哪片区域?我现在有产品,但是没有客户资源。如果可能,刚好互补。18620753161 陈生
作者: 鹤塘月色    时间: 2016-5-27 10:03

涂料助剂这块有兴趣代理嘛?江苏天智新材料科技有限公司的,联系电话:15896084479
作者: 鹤塘月色    时间: 2016-5-27 10:04
涂料助剂这块有兴趣代理嘛?江苏天智新材料科技有限公司的,联系电话:15896084479
作者: ruanwuyi    时间: 2016-6-13 17:00
如果几位有兴趣的话,我们是华东地区巴斯夫代理,做建筑乳液和防水乳液 助剂的,有兴趣请联系13681757184
作者: cqwendy    时间: 2016-6-22 11:42

你好,本工厂生产水溶性热塑性丙烯酸树脂,用于工业金属涂料中(汽车、船舶、动车等),常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水! 希望有机会合作,我的QQ是:442531021  微信电话:13570524627 张敏
作者: cqwendy    时间: 2016-6-22 11:43
你好,本工厂生产水溶性热塑性丙烯酸树脂,用于工业金属涂料中(汽车、船舶、动车等),常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水! 希望有机会合作,我的QQ是:442531021  微信电话:13570524627 张敏
作者: 桃红色刺身    时间: 2016-6-22 14:21
水性热塑型丙烯酸树脂。 单体改性聚合反应而成。常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水 耐黄 耐老化 漆膜光亮丰满!
电话:15123215976
QQ/微信:295129496
作者: 18711502113    时间: 2018-4-16 16:14
您好,我司是欧励隆(原德固赛)炭黑一级代理商,如果炭黑方面的需求,可联系我,侯 18711502113(微信同步)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1