联众涂料论坛

标题: 寻颜料 [打印本页]

作者: 边城浪子    时间: 2013-3-4 08:31
标题: 寻颜料
圈里有做百合或者科莱恩颜料的没?coatu_reward
作者: ld233    时间: 2013-3-4 09:11
我们公司做科莱恩的颜料,您有需求可以联系我们13820102216,谢谢。
作者: yasuray    时间: 2013-3-11 22:02
我做过实验
作者: lulala1573    时间: 2013-3-29 10:14
杭州百合的华南区直销,广州百合涂塑颜料有限公司,谭生,020-86001820,
作者: qian5522yang    时间: 2014-4-9 09:08
我公司有做科莱恩颜料 需要的话可联系  15262839466
作者: gff1211    时间: 2014-7-12 13:18
/:^_^我们有好多对抗百合的产品,价格从优,欢迎咨询13958018052
作者: nishigecuizi    时间: 2014-7-14 09:58
各种进口原料:巴斯夫、荷兰熙普水性助剂、美国富林特色粉(分散剂、润湿剂、多功能调节剂、多功能助剂、消泡剂、增塑剂、增稠剂、附着力促进剂、成膜助剂、漆膜致密剂、拒水剂、蜡乳液、砂浆流平剂、保水剂水剂缓凝剂)乳液、树脂、添加剂、颜料等。想改变自己产品质量的联系我详谈,可以寄样看效果,有介绍生意达成有酬,电话13923227903 殷生,如有打扰,敬请原谅
作者: lyuanqing    时间: 2015-1-10 12:21
有许多跟百合对一个的颜料,有需要联系Q195225269
作者: Jun916    时间: 2015-1-12 19:13
我也找颜料  505977178
作者: ARcoat    时间: 2015-5-21 16:36
你找颜料很特别啊,别人都是说找什么特征的颜料,你直接点名,那你可以直接和百合公司联系啊

作者: 東莞大彩    时间: 2015-6-4 15:28
您好:我公司代理瑞士卡佩勒色粉顏料,英國好得得群青,印度鈦青綠,鈦青藍,韓國旭成熒光色粉,日本旭化成鋁銀漿,如開發新產品需要樣品請與我聯系:東莞大彩陳家勇13928454406,QQ:371905548
作者: 章丘金属颜料    时间: 2015-6-29 11:49
又做银箭铝颜料的,可以联系我们公司哦,章丘市金属颜料
作者: frcarbonblack    时间: 2015-7-15 18:57
复瑞炭黑13569004301,Q:2388218578
作者: acjdong    时间: 2015-8-29 17:53
山东宁美颜料专业颜料厂家主要生产:联苯胺黄、永固黄2GS、永固桔黄、金光红、大红粉、酞箐蓝、酞青绿。电话:15166953514.15266959258.崔经理
作者: miaomiao    时间: 2015-9-15 14:53
楼主,我公司专业代理科莱恩颜料及助剂,QQ269121500 电话/微信 17701619112
[attach]57845[/attach]
作者: a766693225    时间: 2017-6-2 13:57
我们生产高端有机颜料 ,普通颜料高性能,高级颜料高性价电话136  9223  9790
请问如何联系你 我的微信是13692239790  QQ是766693225

作者: wrzbz123    时间: 2017-6-22 09:03
大家好,我司主要销售高性能有机颜料:原黄、中黄、柠檬黄、深黄、大红、橙色、酞青蓝绿。对应科莱恩和汽巴产品。欢迎来电13728837232王

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1