联众涂料论坛

标题: 汽车涂料涂装中所遇到的问题及解决方案 [打印本页]

作者: cc198300    时间: 2013-3-4 11:43
标题: 汽车涂料涂装中所遇到的问题及解决方案
我是做卡车油漆的,现在客户需要我弄一份完整的现场喷涂中可能遇到的所有问题、产生原因、相对应的解决方案,有哪位大仙有的给我发一份。具体要求:1、油漆本身可能发生的问题。2、现场喷涂过程中可能发生的问题。3、喷涂完时没暴露但是烘烤完后可能发生的问题。我现在能想到一部分,但是问题似乎不少,我怕我想不全,望这位高手帮忙提供。小弟在这里叩谢了!!coatu_reward
作者: liuyizhao59    时间: 2013-3-4 11:43
把邮箱发给我,我发个PPT给你。
作者: cc198300    时间: 2013-3-5 07:55
28733649@qq.com,谢谢

作者: cc198300    时间: 2013-3-5 07:55
liuyizhao59 发表于 2013-3-4 17:48

28733649@qq.com

作者: liuyizhao59    时间: 2013-3-5 17:53
邮件已发送。
作者: cc198300    时间: 2013-3-9 08:19
谢谢。我还敢打开,系统提示有木马。不过还是谢谢啦。

作者: liuyizhao59    时间: 2013-3-9 22:15
不是吧?我的电脑每周都有查杀啊,要不你去网吧开。
作者: xiaofeng617    时间: 2013-6-10 11:54
liuyizhao59 发表于 2013-3-9 22:15
不是吧?我的电脑每周都有查杀啊,要不你去网吧开。

能给我一份吗?谢谢!  xiaofeng175325518@163.com
作者: bey    时间: 2013-6-13 11:22
找纽佩斯
作者: gdct    时间: 2013-7-13 14:21
liuyizhao59 发表于 2013-3-4 11:43

能发给我一份吗?谢谢。
dcpcoat@yeah.net
作者: gdct    时间: 2014-7-9 16:57
liuyizhao59 发表于 2013-3-4 11:43

能发给我一份吗,谢谢!dcpcoat@yeah.net
作者: chenming1314    时间: 2014-7-10 19:39
cc198300 发表于 2013-3-5 07:55

我也想要一份,谢谢。43425885@qq.com

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1