联众涂料论坛

标题: 本人需要在玻璃上面的树脂 [打印本页]

作者: 等待    时间: 2013-3-23 21:59
标题: 本人需要在玻璃上面的树脂
本人最开发玻璃上面的涂料,主要耐温300度左右,170度烘烤7分钟左右,如有此树脂发一份详细是我资料到我邮箱里面,我是做涂料技术的,先发一份资料给我做个参考,随后联系你们,邮箱;hu1314520hyd@vip.qq.com,,,,,,,,,,,,急急coatu_reward
作者: 等待    时间: 2013-3-24 12:01
如有此树脂速发一份详细资料到我邮箱里面,我们一个月平均20到30屯货量
作者: 等待    时间: 2013-3-24 20:34
自己顶一下
作者: YDH2008    时间: 2013-3-24 22:53
你好,你在哪里呀!我这有款氨基,做在玻璃上还不错的,可以试试看呀!/:^_^454565005
作者: 等待    时间: 2013-3-25 12:04
YDH2008 发表于 2013-3-24 22:53
你好,你在哪里呀!我这有款氨基,做在玻璃上还不错的,可以试试看呀!454565005

单一的氨基有什么用,主体树脂不行,加氨基也不行,你是哪家的,可以参考一下

作者: YDH2008    时间: 2013-3-25 19:30
等待 发表于 2013-3-25 12:04
单一的氨基有什么用,主体树脂不行,加氨基也不行,你是哪家的,可以参考一下

嘉盛达/:^_^
作者: Huatianyuan    时间: 2013-3-25 20:48
/:good烘烤温度还可以做到,不过同时耐高温很难达到
作者: 等待    时间: 2013-3-26 19:54
TJC 发表于 2013-3-26 05:59
我公司有:18667827118。

你那家公司的,不要乱吹牛
作者: 三千里    时间: 2013-3-27 13:37
300度基本上国产这些都不行的 200度还差不多 你应该找进口的树脂看看
作者: 等待    时间: 2013-3-27 19:36
三千里 发表于 2013-3-27 13:37
300度基本上国产这些都不行的 200度还差不多 你应该找进口的树脂看看

可有推荐
作者: stsm9966    时间: 2013-3-28 08:50
等待 发表于 2013-3-27 19:36
可有推荐

聚酯体系应该可以
作者: kzl    时间: 2013-3-28 15:05
我这里有一款特殊的树脂  单个树脂对玻璃肯定附着力  就是价格高点有意向的联系我Q625228065
作者: 蓝调心情1    时间: 2013-3-29 10:51

我们有一款羟丙的树脂 用在玻璃上的 一支客户已经在用的树脂, 固含60  羟基供应值是2.0 ,170度可以烤15分钟, 有兴趣的话可以试一下,QQ736141568  13921090957张先生
作者: cyx3388    时间: 2013-3-29 14:15
等待 发表于 2013-3-24 12:01
如有此树脂速发一份详细资料到我邮箱里面,我们一个月平均20到30屯货量

我公司有相关树脂,QQ:279273456  TEL:15050222363
作者: lmw    时间: 2013-4-1 21:52
我有这方面的硅烷,是道康宁的。18664621349
作者: walter2502    时间: 2013-4-3 11:19
耐高温300度倒是没试过,不过我们的做出来附着放几个月半年后都抠不掉的,你可以试试,13501971819 易生
作者: marsun1    时间: 2013-4-10 11:15
walter2502 发表于 2013-4-3 11:19
耐高温300度倒是没试过,不过我们的做出来附着放几个月半年后都抠不掉的,你可以试试,13501971819 易生

大侠能分享一下经验不?小弟不胜感激
作者: walter2502    时间: 2013-4-12 09:08
marsun1 发表于 2013-4-10 11:15
大侠能分享一下经验不?小弟不胜感激

这个还是需要好的树脂的,树脂本身结构不好的话再怎么调整都没用
作者: marsun1    时间: 2013-5-30 10:14
walter2502 发表于 2013-4-12 09:08
这个还是需要好的树脂的,树脂本身结构不好的话再怎么调整都没用

那 前辈您觉得怎样的主体结构会好一些呢  
作者: 多一点    时间: 2013-5-31 23:20
我们的可以耐到260度半小时,玻璃上附着力5B,硬度6H.不知道楼主是否能放低点标准?QQ:2505353264
作者: cyl2009    时间: 2013-6-1 14:30
本人有整套成熟的玻璃上的真空电镀和罩光配方,有需要可联系QQ:1584872527,或致电:13415478974
作者: 18025359445    时间: 2013-9-24 20:02
我有这方面的经验,这个要求不高,用我的树脂和配方就可以了,电话138222243628.
作者: 多一点    时间: 2013-9-27 12:39
我们有合适产品,只是这个邮箱发不进资料去,楼主有兴趣可以加我QQ2505353264交流
作者: 更上八层楼    时间: 2013-10-8 20:27
多一点 发表于 2013-5-31 23:20
我们的可以耐到260度半小时,玻璃上附着力5B,硬度6H.不知道楼主是否能放低点标准?QQ:2505353264

你狠的!够硬的,6H?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1