联众涂料论坛

标题: 与刘大帅同志进行技术比武,输者要以对方名义为芦山地震和“好友营”捐款100W元 [打印本页]

作者: xbdx6327    时间: 2013-4-24 13:39
标题: 与刘大帅同志进行技术比武,输者要以对方名义为芦山地震和“好友营”捐款100W元

鉴于刘大帅同志对技术交流的热心和对论坛的关怀,现我接受刘大帅同志的PK要求,时值芦山地震,我们却不能给到他们真正的帮助,另外,民间支教组织“好友营(http://www.hyy1996.com/)”也需要一些资金进行运作。我建议,此次的输方,要以对方的名义,为以上两个项目进行个人捐款一百万圆人民币。
请刘大帅同志再也不要以各种类似“你跟本没有资格”之类的话婉拒。
既然您要PK,题目就由我来出了,得到您的回复,我就开题。coatu_reward
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-24 13:39
/:^_占个沙发,看高手过招!希望见到的不要是嘴上功夫!
作者: hust_0412    时间: 2013-4-24 13:39
不开战也谢谢大家,对灾区有心,就值得道谢
作者: jiangxm1986    时间: 2013-4-24 13:39
持续观战中,希望能学到技术,也能等到四川人民获得资助。
作者: zhangjianyedao    时间: 2013-4-24 13:39
希望两位高手不要太冲动

作者: jiqi1987    时间: 2013-4-24 13:39
/:good/:good/:good希望你们能多PK。这样又能做好事,我们也能多跟你学习多点知识~!!!

作者: lxm841029    时间: 2013-4-24 13:39
楼主之勇气,力挽我论坛之实力!兢兢业业服务咱老百姓,理解!!!
作者: ahwhhss    时间: 2013-4-24 13:39
PK是好事,希望双方不要过于偏激,好的辩论我们能从中受益啊
作者: xuyong    时间: 2013-4-24 13:39
期待高手过招,技术交流,千万别赌气,
作者: engineerhxl    时间: 2013-4-24 13:39
大厨,建议先找好裁判团,双方各推荐一半人,还要有公立的试验场所,以便评判!
作者: 060406    时间: 2013-4-24 13:39
刷了这么多楼,怎么主角还没就位呀
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-24 13:39
楼主还是现实点,对于肥水不流外人田的一毛钱都不跟你扯!所以我们都在帮沙发看西游记!/:815
作者: hust_0412    时间: 2013-4-24 13:39
xbdx6327 发表于 2013-4-25 08:23
的确有此计划,地点初步定在上海或浙江,评判人员5人以上,双方要都对评判人员认可。

如果真的开始PK,相关过程能否发到网上哦?让我这样的菜鸟见识见识呗
很期待
作者: 红叶    时间: 2013-4-24 13:39
hust_0412 发表于 2013-4-25 09:35
如果真的开始PK,相关过程能否发到网上哦?让我这样的菜鸟见识见识呗
很期待

这个PK绝对是网站上的,绝对不会私下开战!只要开战都会让所有的人能看到全过程!现在关键是某某人还没接招,现在都在等着呢!
作者: LBDCP2008    时间: 2013-4-24 13:39
支持!让我们多多学习.同时我们也为雅安加油!
作者: chinaliu500    时间: 2013-4-24 13:39
100W,估计刘大帅现在正在和他老婆内战中(刘大帅好强,想PK,但是老婆不让,还跪了一个晚上的遥控器没有换台)。
我估计10W的堵住他老婆都不会同意,我估计刘大帅怕老婆(每次自己都说到她)

大厨,还是赌10W吧,大帅和他老婆做做思想工作应该可以的。我觉得。........
作者: aben    时间: 2013-4-24 13:39
开战前要先由第三方指定评判团,不然到时候会公说公有理,婆说婆有理的!而且评判团的组成人员要来自不同的地区,不同的企业。至于赌注就没必要那么高了,那么高就算做公益也是有点伤的。
作者: TPLINK    时间: 2013-4-24 13:39
呵呵,看了相关帖子,技术还没看出高下,人品倒有了点眉目。
作者: hczj320    时间: 2013-4-24 13:39
我刚好在上海,到我这边来PK好了,我提供场地,每人交10W给第三方,由双方都认可的5人做第三方,5人投票,超过3票的胜出。比赛过程网络直播。要到现场看的,我可能要收门票奥。。。/:dance
作者: coat1980    时间: 2013-4-24 13:39
支持许大厨,技术交流外加慈善,何乐而不为呢,不过这金额是够大的,把人吓到了。
作者: zhaoqin    时间: 2013-4-24 13:39
支持楼主,虽然说武无第二,文无第一,我们搞技术研发的属文,但也不能太谦虚,让别人太张狂/:victory
作者: 原料黄    时间: 2013-4-24 14:27
抢个沙发先!/:^O^/:^O^/:^O^
作者: 红叶    时间: 2013-4-24 15:30

老大,公说公有理,婆说婆有理,需要找评判的。同时打官司,打个10年,那捐款还是了了无期的,设立一个时间为结束。再说1百块太少了,后面加个0吧!找个中间人先把钱收了,谁赢了还谁,输的就直接捐掉,不然会有赖皮的。
作者: hczj320    时间: 2013-4-24 15:50
也来占个沙发,不知裁判是谁啊?
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-24 15:54
红叶 发表于 2013-4-24 15:30
老大,公说公有理,婆说婆有理,需要找评判的。同时打官司,打个10年,那捐款还是了了无期的,设立一个时间 ...

不好意思,是100W,先行打入双方都认可的中间人后开战
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-24 16:08
/:815你这也太唬人了吧?换我都不敢,一辈子我都赚不回来!
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-24 16:13
jigaozeng 发表于 2013-4-24 16:08
你这也太唬人了吧?换我都不敢,一辈子我都赚不回来!

不唬人,绝对的真实,都技术总监,年薪都会在50W以上,这个不算啥吧。况且,这是公益,不是赌博
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-24 16:16
/:^$^都是大鳄啊,看来就我屁民一个。
作者: hust_0412    时间: 2013-4-24 16:17
老大,公说公有理,婆说婆有理,需要找评判的。同时打官司,打个10年,那捐款还是了了无期的,设立一个时间 ...

老大,是100W/:815
作者: hust_0412    时间: 2013-4-24 16:18
若开战,替四川老乡谢谢你们
作者: JNCJ    时间: 2013-4-24 16:19
xbdx6327 发表于 2013-4-24 16:13
不唬人,绝对的真实,都技术总监,年薪都会在50W以上,这个不算啥吧。况且,这是公益,不是赌博

许大侠 得饶人处且饶人吧!
作者: 糊里糊涂    时间: 2013-4-24 16:22
我做个中间人就好了/:815
作者: 红叶    时间: 2013-4-24 16:43
jigaozeng 发表于 2013-4-24 16:08
你这也太唬人了吧?换我都不敢,一辈子我都赚不回来!

/:sad俺眼花,大家就见谅下吧。

俺现在少个0还没赚到呢。。。
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-24 16:49
JNCJ 发表于 2013-4-24 16:19
许大侠 得饶人处且饶人吧!

呵呵,我可是被逼的的,请查阅相关贴子:http://bbs.coatu.com/thread-77888-1-1.html
作者: fcllqever    时间: 2013-4-24 17:01
看了原帖
火药味十足
期待这次高手间的对决

作者: 串个门    时间: 2013-4-24 19:37
期待这次高手间的对决~
作者: 红叶    时间: 2013-4-24 21:20
/:815刚才有个人押了100W的赌注,赌刘大帅不敢接镖!
作者: 一片空白    时间: 2013-4-24 21:32
大帅呀怎么没在呀,不是大帅的风格呀

作者: 好好生活    时间: 2013-4-24 21:34
学习的,交流的圣地 ,怎能【赌】呢,高手过招下,好让我这新手学习下/:wuliao
作者: WORKMAN    时间: 2013-4-24 21:45
太疯狂了吧,各位还是心平气和的好。
作者: tangying    时间: 2013-4-24 21:50
100万有必要么?又不是李嘉诚,搞这样,搞点实际的,直接去雅安服务一个星期/:^W^
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-24 22:45
tangying 发表于 2013-4-24 21:50
100万有必要么?又不是李嘉诚,搞这样,搞点实际的,直接去雅安服务一个星期

兄弟,你进得去么?放心,比技术不可能偏激的
作者: zhong    时间: 2013-4-24 22:46
技术谁高谁低我不清楚,也难弄清楚。
但至少论坛里许工是我最佩服的。
支持一下……
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-24 22:55
zhong 发表于 2013-4-24 22:46
技术谁高谁低我不清楚,也难弄清楚。
但至少论坛里许工是我最佩服的。
支持一下……

尺有所短,寸有所长,大家只是切磋一下,我也有不如大帅的地方,大家静观就是,谢谢关心!
作者: xushiqian    时间: 2013-4-24 23:37
/:up
太好了,一举多得
作者: 初学乍练    时间: 2013-4-24 23:42
xbdx6327 发表于 2013-4-24 15:54
不好意思,是100W,先行打入双方都认可的中间人后开战

有钱人啊/:love
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-25 06:55
/:H我先开个免费的问题试试:理论是谁,理论它妈又是谁?楼主不好意思啦,借地方了。
作者: 朴实无华    时间: 2013-4-25 07:03
进来看看。希望两位老师的论辩始终贯穿:友谊第一,PK第二。
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 08:02
朴实无华 发表于 2013-4-25 07:03
进来看看。希望两位老师的论辩始终贯穿:友谊第一,PK第二。

我视友谊如明月,奈何被大帅丢沟渠呀
作者: hust_0412    时间: 2013-4-25 08:07
jigaozeng 发表于 2013-4-24 16:16
都是大鳄啊,看来就我屁民一个。

同感,呵呵
这个论坛真是高手如云啊

作者: xuexiaohong    时间: 2013-4-25 08:08
期待,支持楼主,不过100W着实多了点/:+-
作者: hust_0412    时间: 2013-4-25 08:09
xbdx6327 发表于 2013-4-24 22:45
兄弟,你进得去么?放心,比技术不可能偏激的

这个真进不去,我有原材料供应商就是那里的
大约20天后才能供货,偏偏又是大吨位的原材料,愁死了
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 08:19
hust_0412 发表于 2013-4-25 08:09
这个真进不去,我有原材料供应商就是那里的
大约20天后才能供货,偏偏又是大吨位的原材料,愁死了

那一定是重钙了
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 08:23
engineerhxl 发表于 2013-4-25 08:16
大厨,建议先找好裁判团,双方各推荐一半人,还要有公立的试验场所,以便评判!

的确有此计划,地点初步定在上海或浙江,评判人员5人以上,双方要都对评判人员认可。
作者: JNCJ    时间: 2013-4-25 08:24
红叶 发表于 2013-4-24 21:20
刚才有个人押了100W的赌注,赌刘大帅不敢接镖!

我只是随便说说而已,我可没有那么些钱啊!我要是个女的,赌输了陪你100个晚上倒是可以考虑。/:815
再说我只是说不敢接招而不是接镖,这两者是有区别的。
作者: 珂莱福    时间: 2013-4-25 09:06
期待高手对决哦
作者: zhu5512206    时间: 2013-4-25 09:21
巅峰对决
作者: hust_0412    时间: 2013-4-25 09:36
jigaozeng 发表于 2013-4-25 09:24
楼主还是现实点,对于肥水不流外人田的一毛钱都不跟你扯!所以我们都在帮沙发看西游记!

你的牌子呢?记得之前你领过的呀,拿去换酒喝了么
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-25 09:46
hust_0412 发表于 2013-4-25 09:36
你的牌子呢?记得之前你领过的呀,拿去换酒喝了么

啥牌子?我都不喝酒的。
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-25 09:48
哪天我心血来潮用我5000积分来个有奖竞答/:^W^
作者: hust_0412    时间: 2013-4-25 09:49
jigaozeng 发表于 2013-4-25 09:46
啥牌子?我都不喝酒的。

段位牌子呀,呵呵,不喝酒?好人呀
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-25 09:52
hust_0412 发表于 2013-4-25 09:49
段位牌子呀,呵呵,不喝酒?好人呀

那牌牌有用么?因为不喝酒到现在还是草根!/:wuliao
作者: rainseason2010    时间: 2013-4-25 11:03
顶起,是论坛的大事啦
作者: neoyoung    时间: 2013-4-25 12:02
赔率是多少啊,想下注/:815
作者: zhangjianyedao    时间: 2013-4-25 12:27
真是看热闹的不怕事大,我觉得还是理性点,切磋可以,不要太过火
作者: 蜈蚣精    时间: 2013-4-25 12:39
现在很流行炒作。
作者: 竹青    时间: 2013-4-25 12:41

是一百万额
作者: 竹青    时间: 2013-4-25 13:04
竹青 发表于 2013-4-25 12:41
是一百万额

恩了,我也没见过,大手笔!
作者: 2524453777    时间: 2013-4-25 13:19
技术的PK很是期待,100W的赌注有点太过,就算100万的年薪,如果输了就是一年白干,赌注这么大,双方能心平气和的进行PK吗?俺没见过这么多的钱,我想我是做不到的!
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 13:45
hust_0412 发表于 2013-4-25 09:35
很期待

这个的确有意让联众进行全程直播的
作者: 名门制漆    时间: 2013-4-25 14:05
都是大爷
作者: 过客    时间: 2013-4-25 19:02
人呢,期待主角出现
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-25 21:08
行了,人家一毛钱都不扯,何况100W哦,这只是西游记里才有的剧情。/:086
作者: 248330501    时间: 2013-4-25 21:11

是1000000元哦。。。
作者: 初吻留给你    时间: 2013-4-25 21:28
围观中。。。。。。。。。。
作者: wolf72189    时间: 2013-4-25 21:50

是一百万!后面有个万呢,许工玩真的了/:^_^
作者: wolf72189    时间: 2013-4-25 21:55
这个帖子看的出来,许工真是有米啊/:good
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 22:15
wolf72189 发表于 2013-4-25 21:55
这个帖子看的出来,许工真是有米啊

俺也没有米,是公司同意支持这100W的。没有老大支持是不行滴,可以先行打入联众的帐号。输了就要给人家白打两年工呀
作者: 红叶    时间: 2013-4-25 22:17
wolf72189 发表于 2013-4-25 21:50
是一百万!后面有个万呢,许工玩真的了

开玩笑,没米怎么能有这么牛气,大厨,我押100块赌你赢的哦!
/:815小赌娱情,大赌伤身!
作者: wolf72189    时间: 2013-4-25 22:27
红叶 发表于 2013-4-25 22:17
开玩笑,没米怎么能有这么牛气,大厨,我押100块赌你赢的哦!
小赌娱情,大赌伤身!

不妨我们都赌赔率,我赌大厨1000块,咱们赌的这些钱,搞个联谊会,增进交流,顺便喝点
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 22:32
wolf72189 发表于 2013-4-25 22:27
不妨我们都赌赔率,我赌大厨1000块,咱们赌的这些钱,搞个联谊会,增进交流,顺便喝点

建议大家也一同捐助“好友营”,那么多孩子读不上书。现在好友营也改进了方法,做为奖学金发放。
作者: 红叶    时间: 2013-4-25 23:30
xbdx6327 发表于 2013-4-25 22:32
建议大家也一同捐助“好友营”,那么多孩子读不上书。现在好友营也改进了方法,做为奖学金发放。

同意,我就赌1000块,不管输赢,这1000块,都捐了,但是如果我赢了有人请我喝酒就行!/:BS
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-25 23:36
红叶 发表于 2013-4-25 23:30
同意,我就赌1000块,不管输赢,这1000块,都捐了,但是如果我赢了有人请我喝酒就行!

你捐了我就请您!
作者: liubao06    时间: 2013-4-26 06:50
期待着!!
作者: coat1980    时间: 2013-4-26 07:44
好火爆啊,为大厨师的爱心鼓个掌先。期待主角登场/:^_^
作者: aben    时间: 2013-4-26 07:46
jiqi1987 发表于 2013-4-24 17:48
希望你们能多PK。这样又能做好事,我们也能多跟你学习多点知识~!!!

应该是没戏看了的。
作者: hchg    时间: 2013-4-26 08:32
第三天了还没消息,估计这事要黄了
作者: haiou808    时间: 2013-4-26 10:14
hchg 发表于 2013-4-26 08:32
第三天了还没消息,估计这事要黄了

本帖最后由 xbdx6327 于 2013-4-24 15:53 编辑 等这么久都没戏 ,上班都想着,干着急啊!!!

鉴于刘大帅同志对技术交流的热心和对论坛的关怀,现我接受刘大帅同志的PK要求,时值芦山地震,我们却不能给到他们真正的帮助,另外,民间支教组织“好友营(http://www.hyy1996.com/)”也需要一些资金进行运作。我建议,此次的输方,要以对方的名义,为以上两个项目进行个人捐款一百万圆人民币。
请刘大帅同志再也不要以各种类似“你跟本没有资格”之类的话婉拒。
既然您要PK,题目就由我来出了,得到您的回复,我就开题。
作者: wxw438192016    时间: 2013-4-26 12:40

是一百万好象
作者: wxw438192016    时间: 2013-4-26 12:42
期待中,那天比,什么题目。学习下,
至于钱吗?还是要慎重啊
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-26 12:51
时间长着呢,7月和11月要去上海,正好可以现场PK,请刘大帅回复!
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-26 12:54
/:815你就别执着啦,到现在你还都没看清人!
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-26 13:01
jigaozeng 发表于 2013-4-26 12:54
你就别执着啦,到现在你还都没看清人!

不可能吧,您看http://bbs.coatu.com/thread-77888-1-1.html
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-26 13:15
xbdx6327 发表于 2013-4-26 13:01
不可能吧,您看http://bbs.coatu.com/thread-77888-1-1.html

PK是可以,但不能带一毛钱的关系,要不肥水就流外人田了/:815
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-26 13:16
hczj320 发表于 2013-4-26 13:06
我刚好在上海,到我这边来PK好了,我提供场地,每人交10W给第三方,由双方都认可的5人做第三方,5人投票,超 ...

额,门票收入也得捐出给好友营或壹基金才行。资金会打入联众的一个帐户,谢谢您提供场地,并请同时提供实验人员两人,真心感谢!
您当然会有个不错的回报(技术上),资金嘛,我觉着山区的孩子们会更需要的,大家多多支持下,谢!
作者: 嘉福涂料    时间: 2013-4-26 13:40
大帅,乍回事?应战不?
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-26 15:33
/:^_^我觉得这样拖着,永远看不到结果,要不我把积分全部拿出来另开一贴,大家来提问题,只许大帅和大厨来回答解决,根据问题的解决程度来奖励积分,到最后看谁得到的积分多谁赢,大家觉得咋样?
作者: xbdx6327    时间: 2013-4-26 15:37
jigaozeng 发表于 2013-4-26 15:33
我觉得这样拖着,永远看不到结果,要不我把积分全部拿出来另开一贴,大家来提问题,只许大帅和大厨来回 ...

您与大帅吵过架,我担心您一碗水端不平呀
作者: LBDCP2008    时间: 2013-4-26 16:04
我很期待,这是学习的好机会!
作者: jigaozeng    时间: 2013-4-26 16:12
xbdx6327 发表于 2013-4-26 15:37
您与大帅吵过架,我担心您一碗水端不平呀

/:^_^这个不用担心,由大家来评定该给谁多少分,我只提供积分和平台。另外最好由你们二位各选一位版主做为公证人。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1