联众涂料论坛

标题: 关于近期有管理员发帖向我挑战的声明 [打印本页]

作者: 刘大帅    时间: 2013-5-5 12:44
标题: 关于近期有管理员发帖向我挑战的声明

近期,有木器漆栏目管理员发帖,指名道姓向我挑战,要求PK,我一直没有理睬,为了防止混淆视听、产生不必要的误解,本人做如下几点声明:
   1、本人认为:这样的言行完全是论坛个别管理人员自导自演的一场闹剧!
   2、本人确实出于技术交流、活跃论坛气氛之目的,向“成膜物质”栏目管理员PK,但是没有向论坛其他任何栏目、任何个人提出PK要求。所以,根本不存在其他什么人接受我PK的说法。
   3、从这个向我挑战的贴子题目中,先是100元,后来又被改成100W,我不知道这个W代表什么,我就当是“”吧,技术交流讨论如果非要带上金钱、捆绑爱心,那是对金钱、对爱心的不尊重!100元我有,100W也拿得出。但是对这样的挑衅行为,本人嗤之以鼻!也不会理睬!这那是在技术PK,完全是低级的炫耀,炫耀他捣浆糊能捣到50万年薪,炫耀他有数百的资产,就是输掉100W也没有关系。这那是技术PK?完全和郭美美一样!本人有幸见过目前国内涂料最鼎级的专家,年薪多的也就20万左右,甚至只有10万左右,那又能怎么样?
   4、论坛管理员向普通会员PK,真看得起我!他们会利用手里的权限去删除、去修改、去封锁   每一个对他们不利的回复和不利的帖子!他们就是这么做的!大家说说,这样的PK还有什么意义可言?!有什么公平、公正可言?!
   5、再说这个发帖要求我PK的是人,他不具备同我PK的资格!一个连正确分析问题的思路都不清晰的人,是没有资格同我对台PK的!你要求我PK是你的权利,但是我不接受PK,也是我的自由!
   有诚心、真心向我请教技术问题的朋友,我非常欢迎!对你有帮助不要谢我,我说错了也不要怪我!他们要闹就让他们继续闹吧,反正论坛是他们家的,想怎么样就怎么样吧,
   /:(Zz...) /:(Zz...) /:(Zz...)

作者: 刘大帅    时间: 2013-5-5 16:17

一个公平的技术PK,应建立在公平、公正、合理的基础上!一个有权限的管理员和普通会员能公平、能对等吗?!其次,技术PK不应带任何附加条件的!第三,技术PK肯定是局限于理论方面的,这不是现场比武!很优秀的配方,小试做不出、大生产做不出的情况,屡见不鲜!很多实验中的现象,无法复制的也是客观存在的!如果连这个基本道理也不懂,还谈何文化?!谈何技能?谈何水平?第四,就算是技术PK,提出的问题也应该是局限在被PK者的研究领域范围内的!出题者不能拿自己的强项去PK别人的弱项!
   许工,如果同意我的说法,就脱下你木器漆栏目管理员的外衣,我愿意和你在溶剂型木器漆(PU\NC\UV)技术领域进行PK!!不要说我没有给你机会!
作者: 油漆研究生    时间: 2013-5-5 18:54
古人讲“闻道有先后,业术有专攻”,做到高工想必墨水不少,提出搞PK ,什么素质,无非显摆自己有两下,请问带了几个有名 的徒弟,技术赶走了哪几家外资?恶心,什么高工。
作者: water    时间: 2013-5-5 20:39
关于技术这个东西应该是无止境的。
作者: zhangsdd    时间: 2013-5-6 09:32
PK好啊,要是全部都是涂料知识问答的方式的话,我们又可以学会不少东西!
大帅被扒了外衣,换头像了,呵呵
作者: subaru    时间: 2013-5-6 11:24
文人相轻,不吵就不是文人了
作者: LBDCP2008    时间: 2013-5-6 12:59
有什么好吵的,拿出看家本命比试一下就知道了.
作者: admin    时间: 2013-5-6 13:26
我补充解释一下:
1、先是100元,后来是100W的问题。这个问题开始就是100W,我个人看到之后修改为100元(我个人以为是作者的笔误,但是后来证实是我理解错误)作者又改回100W的时候我就不做修改了!再次一并表示歉意!
2、我们反对任何人用论坛编辑(本帖楼主说的管理员的说法有误,发PK帖子的楼主不是管理员,是论坛编辑)的身份来做不合理的事情,包括我个人;不过话说回来,技术PK是不涉及管理权限,而仅仅是技术领域的PK,我们支持纯粹技术的PK;
3、发PK帖子的楼主是一名合格的论坛编辑,同时,他已经向我们承诺在PK过程中不动用管理权限处理PK帖子,我们官方也会作为中立者来监督每个论坛编辑对待PK帖子的行为!
4、楼主说得对,领域是重要的,双方可以协商好领域进行PK,如果愿意PK的双方认可的领域进行PK。
5、PK的金额不是最重要的,重要的是通过PK让大家(无论是PK的双方和围观群众)都得到学习和提升,个人建议设置更加合理的金额!最终的PK费用会走向大家约束的方向,并且我们也会在论坛公示,以示公正!

最终声明:联众涂料论坛支持纯技术领域PK,同时我们也承诺在不违反法律和道义,以及有利于PK顺利进行的前提下保持中立!
作者: admin    时间: 2013-5-6 13:35
admin 发表于 2013-5-6 13:26
我补充解释一下:
1、先是100元,后来是100W的问题。这个问题开始就是100W,我个人看到之后修改为100元(我 ...

借这个帖子,我发表一点我个人的想法:
我们不愿意看到大家讲我们论坛的会员按照是不是管理人员分类,其实根本就不希望大家非要分类或者站队之类的东西!
技术没有边界,人群没有贵贱!
作者: 红叶    时间: 2013-5-6 14:19
admin 发表于 2013-5-6 13:35
借这个帖子,我发表一点我个人的想法:
我们不愿意看到大家讲我们论坛的会员按照是不是管理人员分类,其 ...

非常同意郭老大的说法,不建议大家动不动就说什么管理人员,动不动就说什么版主怎么怎么样。那如果这样说的话,那么涂料界的泰山北斗不就非要是本论坛的管理员,版主了哇?其实技术没分界,应该不分什么管理员不管理员的,版主不版主的!建议大家在讨论问题,在技术PK的时候最好不要把什么“管理人员,版主”老挂在嘴边,这样给别人有种吃不着的葡萄有点酸!
另外,我们是有权力删一些不良帖子,但是从来不会乱删“正当”的帖子的。如果我们有任何乱删帖子的,你们都可以到老郭那里投诉!我相信老郭是公正的,不会对这些投诉不闻不问的!
在那个100W的挑战PK帖子里引用一下许大厨的一个链接“http://bbs.coatu.com/thread-77888-9-1.html”,我觉得许大可以根据某某人的要求就成膜物质技术进行PK。
我们只是想看技术PK,之于100W,某某人你跟许大商量就好,俺表示对钱不关心!
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-6 14:39
    这样的PK,本人没有兴趣参与!也没有那个义务!
   平生对“赌”也深恶痛绝,对怀有赌心之人,也嗤之以鼻。
   欢迎朋友们继续就涂料技术问题进行研究、讨论和学习!

作者: 红叶    时间: 2013-5-6 20:45
男人,敢做敢为,不为小节,直接跟大厨说,我就是不接你的招,你想咋哋?/:815
作者: 13867187718    时间: 2013-5-6 21:11
希望多点公益,少点牛气。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-7 00:07
刘大帅 发表于 2013-5-5 16:17
一个公平的技术PK,应建立在公平、公正、合理的基础上!一个有权限的管理员和普通会员能公平、能对等吗 ...

好的,首先谢谢大帅给予的千载难逢的机会!
其次,我从没有将自己放在管理员位置上,只是尽职尽责而已,你说法是非常错误的;
再者,已告诉你,题目是由广大联众会员投票产生,任何理论,如果不反映在实际上,就是空谈。这次,我们就以实际生产的产品作为PK的表现形式,除了请第三方进行技术数据对比外,产品还将送至客户处作最终评测,说白了,就是真刀真枪;在你所说的溶剂型木器漆技术范围内就是,题目征集贴我会在休假结束后马上贴上来,这个应当足够公平吧;
最后,必须要有附加条件,这个我也会征集大家的意见,不玩真的,就总有人说话不负责任。
作者: yyggok    时间: 2013-5-7 00:42
刘大帅 发表于 2013-5-6 14:39
这样的PK,本人没有兴趣参与!也没有那个义务!
   平生对“赌”也深恶痛绝,对怀有赌心之人,也嗤之以 ...

嘻嘻,我拿1元出来凑个热闹,我赌大厨会赢,希望大帅不要生气。因为我看了你们两位当事人所有的帖子与回帖(不是讨论PK的帖子,而是技术帖),我感觉大厨在理论与实际应用上稍微高过大帅一点点。嘻嘻。
作者: 涂料119    时间: 2013-5-7 05:55
呵呵。百家争鸣,技术论证都是好事,谁的学问高?谁的涂料知识牛?可不是看网上斗嘴。我涂料119.从不服人,喝多了只扶墙。
作者: engineerhxl    时间: 2013-5-7 08:48
终于有点意思了。
木器好啊,我刚好做了十几年,期待ing
弱弱地问一下:允许俺们旁观者出个题请教么?
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-7 09:17
涂料119 发表于 2013-5-7 05:55
呵呵。百家争鸣,技术论证都是好事,谁的学问高?谁的涂料知识牛?可不是看网上斗嘴。我涂料119.从不服人, ...

朋友,看看你站在那里?你就站在这网上,网上斗的就是理论!就是嘴上功夫!
   要比实践?谁有那个闲功夫?再说了,实践情况千变万化,各种现象因人而异,你怎么控制?!给你个成熟配方,你就一定能打出合格的样品来?!
   在网上比实践?不是说梦话吧?我向成膜物质栏目版主PK的就是理论,谁想要来和我比喷个漆、打个小样、测个固含的,闪一边去。因为这根本不是一个层次!

作者: coat1980    时间: 2013-5-7 09:41
墙上芦苇,头重脚轻根底浅; 山间竹笋,嘴尖皮厚腹中
作者: LBDCP2008    时间: 2013-5-7 09:44
这是人品问题,说过就要去做,虽然我只是个观众,我对闭嘴吹牛是很鄙视!
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-7 10:04
coat1980 发表于 2013-5-7 09:41
墙上芦苇,头重脚轻根底浅; 山间竹笋,嘴尖皮厚腹中

今天刮风又下雨,朋友你要站稳呀。
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-7 10:07
LBDCP2008 发表于 2013-5-7 09:44
这是人品问题,说过就要去做,虽然我只是个观众,我对闭嘴吹牛是很鄙视!

你眼睛睁开没有?要不要我帮忙将你眼睛分一下?
  你看到谁说了不做的?指名道姓,没有关系。不要吞吞吐吐。
作者: engineerhxl    时间: 2013-5-7 10:23
engineerhxl 发表于 2013-5-7 08:48
终于有点意思了。
木器好啊,我刚好做了十几年,期待ing
弱弱地问一下:允许俺们旁观者出个题请教么?

不敢不敢!这里水深着呢,我做观众就好了……
作者: LBDCP2008    时间: 2013-5-7 11:18
刘大帅 发表于 2013-5-7 10:07
  你看到谁说了不做的?指名道姓,没有关系。不要吞吞 ...

有没有素质啊,我有没有说你啊?你猴急什么?连观众都骂上了.不可以想象.你是做什么职位?这种大度都没有怎么去做别人的上级啊?我是真的很无语!
作者: coat1980    时间: 2013-5-7 13:00
刘大帅 发表于 2013-5-7 10:04
今天刮风又下雨,朋友你要站稳呀。

我一直站的很稳,因为我们是后辈,站的低一般风浪也吹不到我们,您德高望重可要站稳喽。
作者: 红叶    时间: 2013-5-7 21:59
coat1980 发表于 2013-5-7 13:00
我一直站的很稳,因为我们是后辈,站的低一般风浪也吹不到我们,您德高望重可要站稳喽。

后辈?你已经是很多人的前辈了,站得低,永远给浪压在海底。。。
我一直教你的,技术无所谓,关键是学会做人!别像某某人似的过街老鼠人见人爱!
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-8 07:44
   论坛的管理人员就这个水平,我原来还担心自己误会他们,现在看来,我对他们的评价是恰如其分。
  看一个人,就看其言行!天底下有找人PK,有自己先定规矩的吗?!有急猴猴准备先出手、先出考题的吗?!有不征询对方意见,就穷凶极恶要求赌100W、赌命的吗?
   这次虽然没有赌命,但是如果输了他一定会赌命!因为,赌徒都是这样的,没钱了就赌胳膊、赌退、赌命!这就是涂料技术PK吗?!
   闹吧!
作者: LBDCP2008    时间: 2013-5-8 07:58
朋友,进了联众涂论坛都是为寻找帮助或者想去帮助别人,我们不能因为一点小事而互相对干,这样的做法实在不好.在涂料这片天空下,我们都是学生,我相信没有一个人是全能的,但我相信有人在一些领域中较高的成就.如果我们都能以平常心去看一些事,去做一些事,我想天下都太平了.其实我也不想表达什么,我只想在还年轻的时候去学习东西,去充实一下.
作者: huobiwu    时间: 2013-5-8 09:00
xbdx6327 发表于 2013-5-7 00:07
好的,首先谢谢大帅给予的千载难逢的机会!
其次,我从没有将自己放在管理员位置上,只是尽职尽责而已, ...

大厨此番话语可谓合情合理,如果某人还不接招,那我想高下立判。大厨前辈,支持你!
作者: huobiwu    时间: 2013-5-8 09:03
LBDCP2008 发表于 2013-5-7 09:44

闭嘴吹牛/:^W^
作者: huobiwu    时间: 2013-5-8 09:05
刘大帅 发表于 2013-5-7 10:07
  你看到谁说了不做的?指名道姓,没有关系。不要吞吞 ...

急着辩解是没有用的,赶紧接招,其实输赢是小事,所谓胜败乃兵家常事,可如果不敢接招,那太...,后生替你着急啊!
作者: wuking    时间: 2013-5-8 09:15
我支持刘大帅!上次我支持刘大帅,我都没有发什么过分言论,就被警告删帖,我想这不是一个光明磊落行为。
作者: trustmetian    时间: 2013-5-8 09:39
确实是这么回事,如果和钱扯上关系就不太好了,你们可以发起论坛技术pk,对错自有人评价,如果去拼钱。。那真的没有技术可言。。
作者: ki195010    时间: 2013-5-8 09:47
是啊,本网站本来就提供技术PK,如果非要把PK和金钱挂上钩,那就变味了。本人不喜欢赌,不支持PK和金钱挂钩。

作者: lxs79@163.com    时间: 2013-5-8 09:52
同意33楼的看法,技术讨论还是不要和钱扯上关系比较客观些,不如纯粹技术PK一下?观众心中自有分寸
作者: admin    时间: 2013-5-8 10:10
wuking 发表于 2013-5-8 09:15
我支持刘大帅!上次我支持刘大帅,我都没有发什么过分言论,就被警告删帖,我想这不是一个光明磊落行为。

如果真有此事,如果您的言语属于正常讨论范畴而我们的编辑人员对您有不利行为的,您可以向我们投诉!
多谢您的支持,也希望您能监督!
支持与反对都是自愿的,论坛能做的就是公正与公开!
多谢各位会员!
作者: KENDY66    时间: 2013-5-8 10:59
再这样下去,论坛就变成骂街的场所了! 郭总,建议类似PK的话题还是不要鼓励了.诸位,宽容也是一种美德!
作者: admin    时间: 2013-5-8 11:08
请大家转移注意力,回到我们的技术讨论中,多解决大家提出的实际问题,专家分是一个会员解决问题的热情和能力最好的证明!
我们的会员有的已经超过1000专家分了,顺便透露一下,专家分在前几名的用户,我们会有奖励给出的啊!
作者: POOM    时间: 2013-5-8 15:48
火贴留名。。。无名小卒看看热闹就好~/:^_^
作者: 漆彩一萌    时间: 2013-5-8 17:08
刘大帅 发表于 2013-5-8 07:44
论坛的管理人员就这个水平,我原来还担心自己误会他们,现在看来,我对他们的评价是恰如其分。
  看一个 ...

刘总:别的我们不太知情!但你一棒子把整个论坛管理人员的水平就这样定格实在不妥!毕竟,就目前中国涂料行业,像样的技术交流平台也就这个了!老郭一帮人也算兢兢业业在为整个涂料行业发展做着一些事情的!
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-8 20:44
漆彩一萌 发表于 2013-5-8 17:08
刘总:别的我们不太知情!但你一棒子把整个论坛管理人员的水平就这样定格实在不妥!毕竟,就目前中国涂料 ...

作为轮坛 ,应该欢迎新会员的加入,特别是热心的会员。管理员的言行代表论坛,对不对?我也是朋友推荐才加入到这个论坛,开始刚发了几个贴子,就被2个管理员冷嘲热讽,他们容不下别人,他们的心胸太小了!管理员应该保持最基本的公平、公正。
作者: lxm841029    时间: 2013-5-8 21:29
我感觉刘大帅很像李小龙许工像霍元甲,,首先发起挑战,力挫俄力士之勇,当然都是宗师,我们是中国人,误会可以下,消除,多指导后辈桃李满天下.大家各退一步.谁先退让方是最大的胸怀.
作者: tank    时间: 2013-5-8 21:36
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,老郭组织一下大家坐下来喝喝茶,或许该有点酒------都是性情中人,或者坐到一起很多误会都可以开释了。。。。/:^W^
作者: tank    时间: 2013-5-8 21:52
刘大帅 发表于 2013-5-8 20:44
作为轮坛 ,应该欢迎新会员的加入,特别是热心的会员。管理员的言行代表论坛,对不对?我也是朋友推荐 ...

刘工,一开始许工真是躺着中枪了,还有几个热心的朋友-------一系列的误会到了今时今日/:&apos/:&apos
希望没有高攀,我把你们都看作自己的师长、朋友-----你们应该也可以成为朋友的,虽然彼此都素未谋面但大家都是一样的热心。。。
虽然有点狗血还是希望大家都可以冷静下来认真的思考一下,由始至终这样的争论到底有没有必要,最终又能得到些什么?
对于大多数的朋友来说两位都可以算是行业的前辈了,实在不希望这种内耗再继续下去,呵呵,是我们的损失。。。
口才不好,不知道怎么表达,不过还是很期望有机会大家一起青梅煮酒/:^$^
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-8 21:56
tank 发表于 2013-5-8 21:36
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,老郭组织一下大家坐下来喝喝茶,或许该有点酒------都是性情中人,或者坐 ...

兄弟,人品如酒品!曽蒙老郭邀请,在上海一聚,当时“红叶”在现场,不冷不热,晚上喝酒时,我主动敬酒,这个傲慢的家伙居然不知道回敬酒的!我就知道了,他们傲慢惯了,不将任何人放在眼里。回苏州我发现“红叶”用马夹伤人!
   就这样的素质!我认识论坛很多管理员,大家都是朋友,都说他们不怎么行,喜欢组团伤人。也许,我真的和他们有代沟,我不是他们年代的人吧。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-8 23:17
  看一个 ...

呵呵,看清楚了呀,题目和方式是由广大联众会员来定/:815
再说了,你丫就是说话前后不一的主
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-8 23:23

请将您当时的贴找出来,让大家评判下是否该删,这样做才是光明磊落的行为。而我也只是删那些广告,粗话,骂人的话。而其中,也包括骂刘大帅被我删掉的贴。
所以,还是请你自己来证明自己吧。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-8 23:25
KENDY66 发表于 2013-5-8 10:59
再这样下去,论坛就变成骂街的场所了! 郭总,建议类似PK的话题还是不要鼓励了.诸位,宽容也是一种美德!

我想我只见到那么一个人在骂,请您找出第二位,谢谢!
作者: scdy7399    时间: 2013-5-8 23:42
愚以为,技术上的探讨可以,但别伤了和气
作者: yzytd    时间: 2013-5-9 08:26
顶帖  大帅威武
作者: yzytd    时间: 2013-5-9 08:28
嗯  管理体现了 体制下阴暗的一面  不能以这种反正PK 这是错误的 大家都是讨论技术 没必要这样 我顶大帅!!!!
作者: 红叶    时间: 2013-5-9 13:03
刘大帅 发表于 2013-5-8 21:56
兄弟,人品如酒品!曽蒙老郭邀请,在上海一聚,当时“红叶”在现场,不冷不热,晚上喝酒时,我主动敬酒 ...

物以类聚,人以群分,正所为谓道不同不相为谋,能跟你在一堆的朋友,当然是向着你说话的了!
至于你们对我什么评价,都是无所谓的!反正我听不到!/:815管他呢!
之于那次的聚会,我现在还真后悔当时没听他们说去赴约了!酒席上的敬酒,你就继续瞎说,继续编哦!反正有人爱听!/:815
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-9 13:07
红叶 发表于 2013-5-9 13:03
物以类聚,人以群分,正所为谓道不同不相为谋,能跟你在一堆的朋友,当然是向着你说话的了!
至于你们对 ...

我如果瞎说你了,出门就遇车祸!做人要互相尊重!象你这样,不知道基本礼仪,只知道背后伤人的,不能算是正人君子!
作者: 云扬    时间: 2013-5-9 13:44
平心而论。帖子我看了很久了。包括之前的点点滴滴。许工没有错。大家会说。那一定是大帅的错。我想说。大帅也没有错。那为什么到了今天这个地步。首先我觉得。许工是实在没有办法了。出此下策。其他先不管。就规则而言。是完全公平公正公开的。没有什么不妥。大帅的理论知识本人领教过。功力确实可以。说一句大帅可能不爱听的话。有些事情多想想以后。不要把自己看的太重,凡是多听听他人的建议。都是性情中人。如果大家能够谦和一些。不至于有今天的现状。
作者: LYQ072123246    时间: 2013-5-9 14:25
我还是建议:刘大,许大可以技术PK,但是别斗气。现在这气氛把陈谷子烂芝麻都抖露出来了,以前的事都都过去了,还提它干嘛?和为贵!!!!!
作者: bingfeicaizi    时间: 2013-5-9 14:40
每个人有自己的性格爱好和脾气,随他去吧,斗斗嘴无妨,期待高潮。呵呵呵/:^$^/:^$^
作者: bingfeicaizi    时间: 2013-5-9 14:43
就好比电视节目,再怎样也要插播广告滴。所以,在这间隙,两老插播点有效的技术知识吧,晚生有礼了,侯着呢/:^_^
作者: hust_0412    时间: 2013-5-9 16:37
chinaliu500 发表于 2013-5-9 15:15
比理论还不如比谁放屁响。

有“砖”家说生命在于运动,有“砖”家说生命在于静止。

/:815倒霉孩纸,
跟哥一样,路过飘过算了/:Q
作者: hust_0412    时间: 2013-5-10 08:37
admin 发表于 2013-5-8 11:08
请大家转移注意力,回到我们的技术讨论中,多解决大家提出的实际问题,专家分是一个会员解决问题的热情和能 ...

TANK老兄1200分了,好厉害
专家分奖励发火锅奖呗,这样我才有机会拿一个/:^$^
作者: huobiwu    时间: 2013-5-10 08:57
LYQ072123246 发表于 2013-5-9 14:25
我还是建议:刘大,许大可以技术PK,但是别斗气。现在这气氛把陈谷子烂芝麻都抖露出来了,以前的事都都过去 ...

是啊,做人就该就事论事,把陈谷子烂芝麻的事都翻出来就没意思了
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-10 10:21

我想大家、包括郭老大,搞清楚一个事实。
   这次的争论起因是什么?!我一年多没上论坛,前几些闲,就上来看看,回了几个贴,帮助一下有问题的朋友。那知道我一出头,蒋、许就出面干涉了。如果单是技术层面的争论,还是可以理解。但是,许批评我的问题是“开裤裆”的问题,他们自己解释问题错误,误导会员,还不让人指出。
   完全的一付:这是我的地盘!你不要进来!
   我最近要忙了,先这样吧。

作者: 060406    时间: 2013-5-10 11:10
云扬 发表于 2013-5-9 13:44
平心而论。帖子我看了很久了。包括之前的点点滴滴。许工没有错。大家会说。那一定是大帅的错。我想说。大帅 ...

电视上看到明星是常见的事呀~
作者: junyuhu    时间: 2013-5-10 12:41
围观,搞些高端水平的,能有市场价值推广的,客户认同 的,让俺们也学习学习
作者: huobiwu    时间: 2013-5-10 15:53
大家都消停吧,把精力放在该放的地方岂不更好?
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 16:56
回复你的“2”:
首先,请看http://bbs.coatu.com/forum.php?m ... id=77888&page=2之24楼的话,意思也就是说“木器漆,我刘某太牛了,木器漆找不到PK的对手”。所以来这里找人PK下是想PK而无对手的无奈之举;
其次,请大家看http://bbs.coatu.com/thread-77888-6-1.html,我在120楼的话,某人在122楼进行了引用我原话的回复,说“不好意思,太忙了”,后来,某人就把122楼进行了修改,删去引用我的话,只有“不好意思,太忙了”这一句让好多人觉着风马牛不相及的一句。
也就是说,你当时就回避了这个问题,不敢来比。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 16:58
回复你的“4”
要我把删掉的你的贴上上来给大家展示下不?只要你同意,就让大家看看你那失败的家庭教育吧。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 17:04
回复刘某人第一楼的“5”:早就知道你会以这个理由避开,详见http://bbs.coatu.com/thread-99183-1-1.html
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-10 17:16
xbdx6327 发表于 2013-5-10 16:58
回复你的“4”
要我把删掉的你的贴上上来给大家展示下不?只要你同意,就让大家看看你那失败的家庭教育吧。 ...

少在这里捕风捉影!栽赃陷害!
   我从来没有要在木器漆栏目找人PK,也没有瞧不起任何人,包括管理员!
   只是在技术问题上看法不一致,存在一些分歧!
   你们不要在这里侮辱、污蔑无辜的会员!你们不就是想不让我竞争木器漆栏目管理员吗?!你们不就是不要我在论坛出现吗?你们不就是期望论坛没有人对你们错误的技术分析提出批评意见吗?以维持你们在论坛信口开河的权威!
   最后,对你说一句,恼羞成怒、自取其辱!就是你现在的状态!这就是你家庭教育成功的结果!你的技术水平是比一般人高,但是你缺少细密的逻辑思维能力!还缺少了那么一点点涵养!
   技术讨论、争论,可以很激烈!但是不能随便伤害别人的感情和尊严!我不想再在嘴皮子上和你去争论!没有那个功夫!也没有那个兴趣!你想要怎么样,随便你了!

作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 17:17
刘大帅 发表于 2013-5-5 16:17
一个公平的技术PK,应建立在公平、公正、合理的基础上!一个有权限的管理员和普通会员能公平、能对等吗 ...

放心,我不会欺负你的,从http://bbs.coatu.com/forum.php?m ... id=77470&page=8之152楼开始,我就明白纸上谈兵你也不行,我不会在这上找茬的。
至于某人总说“我来这里是为别人解决问题的”,可我至今尚没有找到哪怕是一个实际问题你是由你帮人家解决了的,说白了,一个都没有。
所以可以推定,某人就是那种典型的只有两个不会的人。若我说的有误,就请某人大大方方出面来比试下。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 17:19
  看一个 ...

再请某人看清楚:我提的是建议,详见http://bbs.coatu.com/thread-99183-1-1.html,并且,题目不是我出,是广大联众会员来出
作者: 刘大帅    时间: 2013-5-10 17:20

许工,我如果再继续和你纠缠下去,我就和你一样的无聊了!
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 17:22
刘大帅 发表于 2013-5-10 17:16
少在这里捕风捉影!栽赃陷害!
   我从来没有要在木器漆栏目找人PK,也没有瞧不起任何人,包括管理员 ...

人在做,天在看。/:815
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-10 17:35

找到了这位吴先生的被删贴,内容与http://bbs.coatu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49423一样,我想我知道是啥人在支持刘总了/:815
作者: 涂料119    时间: 2013-5-11 05:33
技术员玩的是真技术可不是空洞理论。只有大量实践所建立的至理名言才有公信力。中国多少做涂料的理科大学生技术负责人和涂料专家,听过一个外语水平汉语水平演讲能力一流文科人吴..大人演讲涂料理论如何如何!

当然PK涂料理论,也是一种学问,至少人家肚子里有东西。酒品看人品我支持。
作者: 江一    时间: 2013-5-11 19:41
有人的地方就会有争持,其实这里也是江湖啊。
作者: theone    时间: 2013-5-11 21:06
xbdx6327 发表于 2013-5-10 17:17
放心,我不会欺负你的,从http://bbs.coatu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77470&page=8之152楼开始, ...

跟这个贴从去年大帅向管理员挑战pk到今年许工应战,再到大帅有所反应,再到现在草草收场。就象看了场没有高潮没有结果的闹剧。看的时候热闹,看完了一笑作罢。或许从中唯一能学到的,稻子越熟头应该是越低的吧!
作者: 涂料119    时间: 2013-5-12 17:23
稻子越熟头应该是越低的吧!/:victory
作者: wuking    时间: 2013-5-13 10:12
xbdx6327 发表于 2013-5-10 17:35
找到了这位吴先生的被删贴,内容与http://bbs.coatu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49423一样,我想我 ...

这是我以前做业务员的时候发的广告帖子,呵呵,这个你可能还没有删,删了的,我自己是找不到啦。我以前做过业务员,这没有什么。我本不想纠缠于这些小事,但我想说实话,我觉得你真的不是一个真小人。
作者: wuking    时间: 2013-5-13 10:17
xbdx6327 发表于 2013-5-10 17:35
找到了这位吴先生的被删贴,内容与http://bbs.coatu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49423一样,我想我 ...

还有,我想说,我不想和你纠结于此事了,我不认识刘大帅,也不认识你。但是我自有是非评判的标准和个人的喜好。我就一句话,我觉得你的为人很恶心。我支持刘大帅!希望你不用再人肉我了。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-13 10:23
wuking 发表于 2013-5-13 10:17
还有,我想说,我不想和你纠结于此事了,我不认识刘大帅,也不认识你。但是我自有是非评判的标准和个人的 ...

呵呵,删掉你的贴就是跟这个内容完全一样的,况且,还不是我删的。连论坛规定都不能遵守的人,何谈自己还有评判标准/:815
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-13 10:25
wuking 发表于 2013-5-13 10:17
还有,我想说,我不想和你纠结于此事了,我不认识刘大帅,也不认识你。但是我自有是非评判的标准和个人的 ...

人肉?我没有某些人那些查别人ID的习惯,我只是看下是否你被冤枉了,管理人员的工作是否公正,如果不发违规贴,欢迎您来这里多交流!
作者: wuking    时间: 2013-5-13 10:29
xbdx6327 发表于 2013-5-13 10:23
呵呵,删掉你的贴就是跟这个内容完全一样的,况且,还不是我删的。连论坛规定都不能遵守的人,何谈自己还 ...

唉,你还真是上瘾呀,你看我发的是哪个版块?那个版块是允许发广告的。何况,我现在早就不从事业务员了。我觉得呀,大家的心态放平和一点吧。公道自在人心,刘大帅我跟他是无半点渊源,和你也是无半点恩怨,为何我会说支持他,而对你的所做所为看不上眼?相信你的人格魅力自然是不如人家啦。好啦,点到为止。
作者: xbdx6327    时间: 2013-5-13 10:42
wuking 发表于 2013-5-13 10:29
唉,你还真是上瘾呀,你看我发的是哪个版块?那个版块是允许发广告的。何况,我现在早就不从事业务员了 ...

老兄,你被删的贴是在UV版块,那里可以发广告?
你现在或以前做的什么没有人关心,只是不要违反论坛规则。
你自己支持谁,看下你32楼的发言吧,又一说话不负责任的主/:815 果然人以群分呀。
好了,没时间跟你争
作者: zhaoqin    时间: 2013-5-15 18:43
coat1980 发表于 2013-5-7 13:00

这位仁兄谦虚了,长江后浪推前浪,你的实力未必比什么前辈差。
作者: zjwk66    时间: 2013-5-17 09:44
支持刘大帅。希望管理员不要删此帖。
作者: saaeawe    时间: 2013-5-17 11:41
这个主题发表到现在差不多有10天了吧,其实呢,刘大帅和许大厨两个人,我都认识

现实中的刘大帅,并没有论坛上面那么冲,还是比较谦和的一个人

现实中的许大厨,为人也是比较谦和的

关于技术这一块,作为一个晚辈来说,不敢多说两位,根据他们给我的感受的话,两个人是各有所长,但

是两个人的侧重点往往不一样,哪怕我用同一个问题去请教两位前辈,虽说侧重点不一样,但是对我来说

都是有帮助的,希望两位能够看到对方的优点,互相学习,这是我作为晚辈来说,最美好的希望。

作者: bingfeicaizi    时间: 2013-5-17 13:09
/:^_^搞这么久了,该收官了吧前辈
作者: zjice    时间: 2013-5-24 14:54
看了场热闹,其实何必呢,退一步海阔天空,这样伤肝伤肺的,对谁都没好处,有些人太看重自己,有些人太过认真,谦和点、糊涂点才长命百岁呢
作者: szksolg    时间: 2013-5-25 10:09
古语云:人过留名,雁过留声.我个人认为此名为名誉,体现于个人的修为!作为涂料人来说,争论不可避免但切勿人生攻击!
作者: bdykc    时间: 2013-5-26 15:00
强势围观  持续关注/:^W^
作者: sdzhaochunyun    时间: 2013-6-3 17:21
和为贵。
作者: qdxu    时间: 2013-6-6 11:32
支持大帅
作者: 耳关众涂料    时间: 2013-6-6 21:24
tank 发表于 2013-5-8 21:36
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,老郭组织一下大家坐下来喝喝茶,或许该有点酒------都是性情中人,或者坐 ...

我也这么任务,除非是老郭玩的无间道。嘿嘿,现在炒作什么手段手段都上的,湖南卫视的中国好声音还连差评营销都用上了的嘛。纯调侃。不过都是行业的前辈,做技术若果能做做到史无前例才是NB。毕竟只是个应用。/:cheer。过过过
作者: 012345    时间: 2013-6-9 08:12
很久没来论坛逛了,发生过这么热闹的事?

作者: junzhangk14    时间: 2013-6-9 09:07
首先本人是路过的新手,对两位大师的争论基本是一路看过来的。在这里我只是想发表一下个人的见解,不喜的请跳过。论坛本来就是讨论的地方,应该存在不同的声音(哪怕是错的),因为它可以启发不同的思路和方向。其次,理论是很重要的,只有先进的理论才能使我们少走错路(举个例子如果当年爱迪生能早点找到正确的理论,那他很可能不用做一千多次实验,可能只需要几十或几百次就能成功也说不定)。再次,理论也是不断改进的,它可能不能解释所有问题,但是它出现就会有它存在的理由(符合某些现象或实验),我们就可以根据它再改进,这个就是站在“巨人的肩膀上”的真正意思。最后,一个巴掌是拍不起来的,各位围观的请自重。还有,大帅的理论对很多人来说都很有意义的,我在这里看了这么久能真正发表深层次理论的屈指可数尽管有时候不是全对,但是瑕不掩瑜啊,能给我们很大的启发,有错可以指出来,再提出更好的谢谢/:^_^/:^_^
作者: 阿king    时间: 2013-6-9 09:33
浪费时间做些无意义的事情。
输赢有什么意义呢?
最后解决了问题吗?
很多时候,我们说话的目的不是为了显示自己的水平比别人高,而是为了真正解决问题····
胸怀不够,度量不够,
所以层次始终提不上来!!!
悲哀····
作者: zxqyzxj    时间: 2013-6-9 15:51

刘大炮果然名不虚传 呵呵 我只是小学生观战吧 但从我个人感觉大帅是性情中人,不会交际不懂圆滑,应该还算能力颇佳,否则西北风都喝不到了,有人说大帅谦虚,我觉得可能年轻时受过很大的教训吧。大厨应该是个内秀,做事勤奋兢兢业业 但心胸稍有狭窄,只请二位稍安务燥,我是做水性涂料的 我真想和你们请教 只是请教啊 大炮别向我开炮
作者: xuexiaohong    时间: 2013-6-11 12:12
高手在人间,都不要太高调,呵呵
作者: 涂料119    时间: 2013-6-11 15:01
同大街看打架的一样围观者多。论坛也是一样。
作者: junke886    时间: 2013-7-30 11:11
华山论剑啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1