联众涂料论坛

标题: 不最大买什么机械好。大家给点建议 [打印本页]

作者: liangdong    时间: 2013-5-8 21:04
标题: 不最大买什么机械好。大家给点建议
本人想买7,5千瓦。22千瓦,高速分散机。变速电机。大家给点建议,谢谢了。。。。。。。。。。。。
作者: liangdong    时间: 2013-5-12 17:23
高手到什么地方了;我自己顶一下.
作者: bjsdl1984    时间: 2013-5-12 20:47
是液压升降的吧,22KW,变频调速,价格大约在2.3左右,配个1000L拉缸
作者: zhangsdd    时间: 2013-5-13 08:06
不同厂家根据各自定位不一样,价格有很大的差异。
要是没什么要求,那就买变频器调速的吧,江阴到处都有,价格也便宜
楼上说2.3万还包含缸,这点值得商榷!或者只是不生锈的拉缸,不是304不锈钢拉缸吧
作者: zhangsdd    时间: 2013-5-13 08:53
现在设备市场上根据材料,和他本身的市场定位(高端、中低端、价格战),在质量上,价格上都有很大的不同,比如轴承三无产品和国内品牌,等等总会有比较大的差别的
作者: bjsdl1984    时间: 2013-5-13 09:24
分散机一个价位一个品质。
作者: cwt87506299    时间: 2014-4-15 22:30
专业生产分散机18068271019
作者: 897827336    时间: 2014-4-16 11:44
我也想买,楼主可以讨论下qq897827336
作者: 济南亚福瑞    时间: 2014-9-27 10:50
济南亚福瑞专注涂料行业20年,有需要可以联系我们 电话:15726121906 QQ:3085204312
作者: 思忆泪    时间: 2014-9-29 10:18
您在什么地方?如果是广东,可以直接来我厂家看货,我的电话13147343048,随时期待您的光临

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1