联众涂料论坛

标题: 本人在做一款水性指甲油,遇到附着力问题 [打印本页]

作者: 单工    时间: 2013-5-16 16:01
标题: 本人在做一款水性指甲油,遇到附着力问题
本人在做一款指甲油专用树脂,是水性的,目前各方面效果都还不错,但感觉干燥后附着力不是很好,不知道各位大侠有没做过这方面树脂的,有无好的方案推荐,或好的树脂搭配,小弟感激不尽/:cheer
作者: apachey007    时间: 2013-5-17 10:05
顶一个啊,威哥
希望高手都来啊!!!
作者: swfc    时间: 2013-5-19 14:55
你是怎么做的?
作者: bdykc    时间: 2013-5-26 15:06
弄在指甲上干燥后附着不好?
作者: 凌风    时间: 2013-6-5 16:55
呵呵  加助剂就怕附着力太好
作者: buzouxunchanglu    时间: 2013-8-27 22:17
我这边有一款叫硫醇的巯基化合物,用于解决深层固化的问题,其特点是含有巯基官能管,相对于羟基,跟含双键的烯烃反应活性更高,可改善氧阻聚和凝胶阻聚效应,解决三维阴影固化效果。同时由于交联密度增大,相应的附着力也得到提高。
有兴趣可以来电:13724878504,滕生
作者: 心了无痕    时间: 2013-8-31 09:44
请问你用的是什么树脂啊?耐水性怎么样?
作者: zhushi    时间: 2014-3-4 19:35
没附着,会不会是太脆了
作者: zzzazure    时间: 2014-12-17 15:38
开发水性指甲油的可以交流一下啊,我这边有一款树脂还不错!加QQ 1392690259
作者: 菜鸟舞刀    时间: 2014-12-24 09:16
您开发什么丙烯酸还是聚氨酯的?
作者: 陆会杰    时间: 2015-1-30 14:21
楼主,问题解决了吗
作者: 酸溜溜    时间: 2015-3-26 14:14
一般水性指甲油色漆,都会涂底胶,水性表明张力大,附着力不好。你试试打磨甲片,看看效果
作者: 酸溜溜    时间: 2015-3-26 14:16
加点环氧试试,没有试过,不知道
作者: junke886    时间: 2015-4-22 16:28
找我,我给你一种助剂,添加进去就可以了QQ:1870523297
作者: ting    时间: 2015-4-22 17:14
这个树脂的干燥速度如何,附着力解决了没有?
作者: 单工    时间: 2015-7-29 15:38
fs00 发表于 2015-7-7 18:19
水性指甲油分为可剥离水性指甲油和不可剥离水性指甲油。可否剥离是由配方中的水性指甲油乳液决定的。
水性 ...

乳液形态的外观是乳白色,我需要透明的树脂,贵司可有
作者: yitian484    时间: 2016-10-9 23:56
那是化妆品,日化行业了吧

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1