联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 乳胶漆 内墙 出现 与腻子混合脱粉 急啊啊啊啊

专家分

涂料人一段

专家分
9 分
20普通分
水                   198
纤维                 2         
润湿剂             0.5
分散剂             3
防腐剂            0.75
AMP-95           0.5.
成膜助剂         3
已二醇             4
消泡剂            0.5
钛白粉           12.5
轻钙               50
重钙              200
水性增白剂   400克   
乳液               50
消泡              0.5
2020              1
935               3.5
60                 3.5
这是配方
  施工一星期啦      后来连下2场雨      窗户框内扫雨  出现  腻子与内墙漆  混合在一起   一摸出现脱粉   不知道什么情况   
  但是很急       /:dizzy

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人三段

专家分
414 分

涂料人一段涂料人二段

在线原料库,研发好帮手
panyalu 发表于 2013-7-6 22:25
这算  是  漆的质量问题呢   还是施工问题呢

掉粉是你漆的问题,至于脱落,你没看明白我问的,我觉得我已经问的很仔细了

不过,我看多半的腻子还没保养好,见水脱落了

专家分

涂料人一段

专家分
9 分
这算  是  漆的质量问题呢   还是施工问题呢

专家分

涂料人一段

专家分
9 分
saaeawe 发表于 2013-7-5 09:50
您这配方比例对吗?
是施工一周后,才下的雨么?

就是说   一吨  100公斤乳液     里面 含    轻钙100公斤    复合粉 200公斤  内墙工程漆      就是漆膜好像被水给冲走似得    一摸 就脱    他们的腻子也掉啦   没按窗户  有下雨   

专家分

涂料人二段

专家分
377 分
不脱粉才奇怪呢

专家分

涂料人三段

专家分
414 分

涂料人一段涂料人二段

您这配方比例对吗?
是施工一周后,才下的雨么?

腻子与内墙漆混合在一起?
是不是腻子层从墙体脱落了,但是腻子层和内墙漆没分开?

我权且把配方当1000份看,脱粉,个人觉得一是乳液少,二是干了不多久就被水泡,所以脱粉

我现在比较想知道“ 出现  腻子与内墙漆  混合在一起 ”这到底是什么意思,才好帮你出主意