联众涂料论坛

标题: 可以用任何保护胶,做【水包水】的方法, [打印本页]

作者: wxf123    时间: 2013-9-5 19:41
标题: 可以用任何保护胶,做【水包水】的方法,
现在大家都知道,水包水涂料,也叫【液体花岗岩】多彩涂料,是国内涂料厂家都在上的一种涂料,但是,所有做技术的还在选择,什么GDS,胶,GB..,什么这个胶,那个胶的,实际不管哪一种保护胶,都是可以做到制造色粒,不撒,不糊,粒子有弹性,只是现在好多厂家,把所谓多彩,【水包水】看的太神秘了,而且我可以把喷涂出来的色点,可以成一元硬币大小,现在能做出大点的不是很多的,,coatu_reward
作者: yuchen    时间: 2013-9-5 19:47
你是要说明什么呢?水平高,还是。。。。。。。
作者: 冰魄    时间: 2013-9-5 20:20
喷出来 硬币大  不流坠 才怪   想PK技术 还是想干嘛呢
作者: zhongguolong    时间: 2013-9-5 20:51
支持楼主,不要搞得那么神秘。跟大家分享一下/:flykiss
作者: 大田    时间: 2013-9-5 21:40
眼见为实,楼主亮出照片啥的,让大家见识下。
作者: pzh_08    时间: 2013-9-5 22:18
强烈要求LZ传几张照片让我们见识一下,再说了无图无真相啊~~

作者: 563938024    时间: 2013-9-6 07:02
喷出硬币大小,是干燥后的吧,/:^_^
作者: wlp555    时间: 2013-9-6 07:17
实际点,亮招吧
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-9-6 08:01
软粒子5目筛网过滤,压力大点可以的。一元硬币大小没什么大惊小怪的。
作者: 355069167    时间: 2013-9-8 14:34
那么大想在立面墙上不坠只有是连片的,单个在平面上很容做。
作者: 行走的秋雨    时间: 2013-9-9 09:58
无图不真相!
作者: chenhao    时间: 2013-9-9 10:12
图片上传,大家探讨探讨
作者: 398081835    时间: 2013-9-25 20:01
上图
!!!!!!!
作者: GUJUN    时间: 2013-10-5 15:01

上图
!!!!!!!
作者: zhouwenhua30    时间: 2013-10-9 12:20
想表达么么么么么玩意思
作者: q9139257    时间: 2013-10-14 13:51
/:up支持上图··
作者: zhangjianyedao    时间: 2013-10-14 15:27
坐等上图
作者: crsnjjn    时间: 2013-10-18 12:16
楼主,吊大家口味?
作者: njhaimingsi    时间: 2013-10-24 09:17
我司专业生产硅酸镁锂,无机凝胶,可用作水包水多彩涂料保护胶(质量, 效果 等同Laponite

RD, GTS)可提供样品测试 有需要联系 18761871869, QQ:126008272
作者: GTS-粤    时间: 2013-10-24 13:08
我是GTS广东代理,如果想要资料样品请联系我,QQ345559775.  电话13928879162
作者: zgs    时间: 2013-10-27 20:10
njhaimingsi 发表于 2013-10-24 09:17
我司专业生产硅酸镁锂,无机凝胶,可用作水包水多彩涂料保护胶(质量, 效果 等同Laponite

RD, GTS)可 ...

是你们自己合成的,还是天然产品?
作者: 355069167    时间: 2013-10-29 15:30
不知道别人加水辉石有什么用,但是在我的抹涂多彩里抗坠是主要的。
作者: cangyue011    时间: 2013-10-30 12:46
楼主的图和真相呢?大家都等着呢
作者: 澎湃的小喇叭    时间: 2016-1-20 11:56
青岛友信商贸 主要代理 万华化学乳液,法国高泰分散剂,增稠剂。法国罗迪亚消泡剂,润湿剂。
联系电话:18669817012
作者: 461476398    时间: 2016-2-16 15:51
包护胶泰多了,
作者: kooz    时间: 2016-2-25 00:51
可致功能材料有限公司是专业生产多彩涂料保护胶的厂家,可以提供不同性能的保护胶,耐水性好,稳定性高。18621260100

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1