联众涂料论坛

标题: 求水性消泡剂(喷涂用) [打印本页]

作者: heep666    时间: 2013-9-24 07:15
标题: 求水性消泡剂(喷涂用)
求水性消泡剂(喷涂用),要求消泡效果好,无缩孔,不影响光泽。coatu_reward
作者: YZJ1989    时间: 2013-9-24 08:03
您好,我们公司有,方便留个联系方式吗?
作者: heep666    时间: 2013-9-24 08:12
YZJ1989 发表于 2013-9-24 08:03
您好,我们公司有,方便留个联系方式吗?

qq:1786550082
作者: 飞跃    时间: 2013-9-24 09:55
heep666 发表于 2013-9-24 08:12
qq:1786550082

消泡剂关键是要试的,和你的体系相容性太好的话就没有消泡效果,消泡性太好影响到相容性,容易出现缩孔。关键是实验达到二者的平衡,所以说没有好的,只有对的,和你的体系对上了就是最好的。
首先确认一下你是何种体系,何种施工方式,何种烘烤温度,这样的话可以帮你推荐。
作者: franktoper    时间: 2013-9-24 19:17
同意楼上的
作者: heep666    时间: 2013-9-25 07:03
飞跃 发表于 2013-9-24 09:55
消泡剂关键是要试的,和你的体系相容性太好的话就没有消泡效果,消泡性太好影响到相容性,容易出现缩孔。 ...

水性PU,喷涂,烘烤温度50-60℃
请问:烘烤温度对消泡有何影响?
作者: 飞跃    时间: 2013-9-25 11:16
heep666 发表于 2013-9-25 07:03
水性PU,喷涂,烘烤温度50-60℃
请问:烘烤温度对消泡有何影响?

一般消泡剂是通过不相容达到的消泡效果,而烘烤过程中树脂之间的相容性会发生变化,也就是说你常温防止相容是好的,消泡也是好的,但是温度升高之后相容性就会出问题了。所以很多时候湿膜没有缩孔,也没有泡,一烘烤缩孔就出来哦。这只是简单的举一个例子。你可以理解区别了吧
作者: heep666    时间: 2013-9-26 07:05
飞跃 发表于 2013-9-25 11:16
一般消泡剂是通过不相容达到的消泡效果,而烘烤过程中树脂之间的相容性会发生变化,也就是说你常温防止相 ...

是的,多谢......
作者: hmily呢呢    时间: 2013-11-26 09:20
选用矿物油的消泡剂就不容易产生缩孔,像我这里有一只,电话15925638692,可以试试,当然要合适才行
作者: 马宁川    时间: 2014-3-24 11:57
你好,我们公司是专业生产炔二醇类分子消泡剂的,消泡和抑泡效果都非常好,有兴趣可以联系我,马生 13712981255

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1