联众涂料论坛

标题: 关于烫金 [打印本页]

作者: 百事可乐123    时间: 2014-5-15 16:10
标题: 关于烫金
小弟现在在做可烫金化妆品面漆,以前没接触过烫金,做起来没什么头绪,求大婶科普一下coatu_reward
作者: zhoubk8677    时间: 2014-5-20 10:24
就是可重涂的UV,没啥
作者: 只想学学    时间: 2014-5-20 12:54
玻璃瓶(化妆品)上面的烫金(打LOGO)吧,主要是漆膜高温不要回粘
作者: 百事可乐123    时间: 2014-5-20 15:11
是的,以前没接触过这个工艺所以有点无从下手
作者: thdthd909    时间: 2014-5-20 21:10
不要太硬,基本能重涂就能烫上了
作者: 百事可乐123    时间: 2014-5-21 08:03
thdthd909 发表于 2014-5-20 21:10
不要太硬,基本能重涂就能烫上了

嗯,多谢,请问您知道哪类树脂对烫金有帮助吗?因为家里没有烫金的机器
作者: walter2502    时间: 2014-5-21 09:28
这个要求烫金层不能太硬,要软一些,我司有专门做烫金的UV树酯,13501971819易生,欢迎来电咨询
作者: thdthd909    时间: 2014-5-21 20:49
百事可乐123 发表于 2014-5-21 08:03
嗯,多谢,请问您知道哪类树脂对烫金有帮助吗?因为家里没有烫金的机器

做软点拼点热塑,但最好还是烫一下
作者: 百事可乐123    时间: 2014-5-22 07:52
thdthd909 发表于 2014-5-21 20:49
做软点拼点热塑,但最好还是烫一下

现在就是用自干加UV树脂做的,不过加了纯丙不知道对烫金有没有影响?
作者: wangcc    时间: 2014-5-22 09:10
自己试试看  就知道了
作者: 百事可乐123    时间: 2014-5-23 16:16
unicotec_xie 发表于 2014-5-23 15:26
可以测试下我公司的热塑性丙稀酸树脂,烫金效果很好,有兴趣可以联系我,谢生,13926029685

你好,可以发份资料吗?200757910@qq.com
作者: 假和尚    时间: 2015-1-14 20:09
unicotec_xie 发表于 2014-5-23 15:26
可以测试下我公司的热塑性丙稀酸树脂,烫金效果很好,有兴趣可以联系我,谢生,13926029685

可以发一下树脂的资料么?damijiushiwo@126.com     谢啦

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1