联众涂料论坛

标题: PP塑料漆怎么做,要附着力好 [打印本页]

作者: 勇往直前    时间: 2014-7-15 09:33
标题: PP塑料漆怎么做,要附着力好
最近我有个厂家把原有的木头改成PP塑料,喷漆上去又容易散油,附着力也不行,有没有做这方面油漆的高手啊!求教,谢谢
作者: 汽车涂料之家    时间: 2014-7-15 13:10
可以私聊一下

底材变了,附着力受影响了,必须做相应的调整
作者: chem711    时间: 2014-7-15 13:27

购买pp处理液(北方有个公司管这种商品叫PB处理液),山东聊城可联系我。PP附着没有问题,现在最难的塑料是PE。
作者: laurel    时间: 2014-7-15 19:45
很多厂家的做法是打PP水...
作者: cnweipu    时间: 2014-7-16 16:23
你好,我们可以帮你分析出原因啊,需要的话电话我。18917595325
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2014-7-16 17:21
jmdd 发表于 2014-7-15 10:26
聚丙烯,简称:PP,俗称:百折胶。聚丙烯是聚α-烯烃的代表,由丙烯聚合而制得的一种热塑性树脂。PP塑料底 ...

这个我司有在用,效果确实很好!/:good但是否适合楼主的产品,还是问他们拿样品试试才知道!
作者: liuyizhao59    时间: 2014-7-16 19:21
把木头改为PP,附着力好解决,PP底漆用热塑丙、氯醋树脂等都能达到要求,
重点是环保要求,能否含卤素以及对三苯有没要求,
没要求好做,而有要求要看PP料纯不纯,
纯PP料好做,加EPDM等或者回收料比较多就相对难做,
同时,客户是否有耐水要求?
作者: 勇往直前    时间: 2014-7-17 11:11
jmdd 发表于 2014-7-15 10:26
聚丙烯,简称:PP,俗称:百折胶。聚丙烯是聚α-烯烃的代表,由丙烯聚合而制得的一种热塑性树脂。PP塑料底 ...

这个树脂哪家有,谢谢
作者: 勇往直前    时间: 2014-7-17 11:12
汽车涂料之家 发表于 2014-7-15 13:10
可以私聊一下

底材变了,附着力受影响了,必须做相应的调整

那怎么解决啊
作者: 勇往直前    时间: 2014-7-17 11:13
谢谢大家
作者: 油漆研究    时间: 2014-9-1 20:37
问题是可以帮你解决的 你没有具体说喷什么漆 要求也没有说 怎么给你说
作者: zyhdht    时间: 2014-9-2 09:08
勇往直前 发表于 2014-7-17 11:13
谢谢大家

我这有个日本的CPP接枝丙烯酸树脂,有兴趣可以试试,qq453056616
作者: ting    时间: 2014-9-2 11:32
勇往直前 发表于 2014-7-17 11:11
这个树脂哪家有,谢谢

这个树脂是我们公司的产品,可以联系QQ2094027619,13828026761
作者: 深山太保    时间: 2014-9-3 08:58
专业PP树脂,助剂,可QQ:104683273
作者: lxm841029    时间: 2014-9-3 10:50
pp处理剂/或者直接用pp树脂制漆

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1