联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本公司最新研发RCA弹性树脂,膜厚45微米,RCA可达300次以上,手感良好

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
在线原料库,研发好帮手
yyggok 发表于 2014-7-30 21:14
谁在嘰歪?谁在乱说话?你仔细看看这贴子,从头到尾我有说过45的膜厚没办法喷吗?我一直在说的是:  45膜 ...

高工,30UM ,RCA200次,兼顾手感(爽滑肉感),能给点方向不?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
风吹底裤飞 发表于 2014-10-7 10:17
①作为新人来说,这个帖子讨论的情况看着似懂非懂,来学习学习,拓展下知识。还望哪位大神能评论下,这楼上 ...

我是做业务卖树脂的,非技术

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
①作为新人来说,这个帖子讨论的情况看着似懂非懂,来学习学习,拓展下知识。还望哪位大神能评论下,这楼上辩论激烈的话题“橡胶漆膜厚 量产时喷45μm怎么喷?”

②我是刚开始进入涂料这一行业做业务,以我目前接触到的客户来说,他们说现在橡胶漆的RCA测试膜厚一般是30μm的,我又不懂,被忽悠得晕头转向的。
个人理解那种高膜厚的橡胶漆,是做高端市场的,客户有牛逼的业务能力、有关系、或者技术确实过硬才能接到那种单来做。

③求解为什么橡胶漆喷不到70μm?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
阳光coating 发表于 2014-10-2 11:13
各位不要让当,要么他就是灌水专家,要么就是什么都不懂,希望大家这样把他教会,,,,,也有可能是大师级 ...

这位大哥,看来你和我年龄相仿啊,哈哈哈。我知道moon,但也只是知道他玩魔兽的暗夜精灵厉害而已。哈哈哈

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
阳光coating 发表于 2014-10-2 11:13
各位不要让当,要么他就是灌水专家,要么就是什么都不懂,希望大家这样把他教会,,,,,也有可能是大师级 ...

你现在是不是正在灌水?
为了混口饭吃,必须要把事情做好

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
阳光coating 发表于 2014-10-2 11:07
弹性漆喷60-70还需要多架枪吗?看清楚别人的发言再说,要是小学语文没过关,建议发回重修。不要自己没见过 ...

无知,这是我对你这回贴的评论。

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
各位不要让当,要么他就是灌水专家,要么就是什么都不懂,希望大家这样把他教会,,,,,也有可能是大师级别,只是人品欠佳-----调戏大家.........就像电竞的MOON一样,技术一流,人品欠佳,一样不会赢得别人的尊重。

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
弹性漆喷60-70还需要多架枪吗?看清楚别人的发言再说,要是小学语文没过关,建议发回重修。不要自己没见过就说没有,为你感到悲哀,这种正常不过的事物都没见过,还好意思说自己做油漆的,底漆喷20-30的估计你这辈子都不会见识到了,,,,,不过我看你也是专门来把帖子置顶的灌水砖家,我相信你不会不懂的,好了,楼下就不要再顶这个没用的帖子了,免得淹没了真正需要顶的帖子,大家不要让当.

专家分

涂料人二段

专家分
60 分

涂料人二段

大家有没有发现,一个新人贴搞得这么火(姑且这样说吧),有到娱乐圈混的潜质!!!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
yyggok 发表于 2014-9-28 15:57
嘻嘻,ABB的客户我公司有一些,大部份都配合十几年了,目前正在使用弹性漆的客户有上海广达,昆山神达 ...

算了,不要再说了。做好自己就好。再说下去没意思

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
漆园吏 发表于 2014-9-28 15:38
嘿嘿,弹性手感漆在笔电项目实际有应用,膜厚标准就是40-60微米,实际喷到50左右,使用的是ABB,你没见过 ...

嘻嘻,ABB的客户我公司有一些,大部份都配合十几年了,目前正在使用弹性漆的客户有上海广达,昆山神达(K5部门),广东百升(竞电用鼠标)。不要以为用个机械喷涂手臂就了不得了,你就好好的向那位多架几把槍就能正常膜厚上限喷到60,70的大師学习吧,那如果用特殊的喷法他一定能喷到100的,嘻嘻。

专家分

涂料人二段

专家分
12 分
yyggok 发表于 2014-9-28 15:33
是的,人要谦虚一点好好学习,这位兄弟你就好好向那位大師好好的学习吧。

嘿嘿,弹性手感漆在笔电项目实际有应用,膜厚标准就是40-60微米,实际喷到50左右,使用的是ABB,你没见过就不要说不行

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
漆园吏 发表于 2014-9-28 11:52
支持一下,看来是行家啊
楼上某些人啊,自己没见过就学习一下,谦虚一点

是的,人要谦虚一点好好学习,这位兄弟你就好好向那位大師好好的学习吧。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
阳光coating 发表于 2014-9-24 19:42
算是见识了,LZ说的45个UM算是正常膜厚的中限,上限可以喷到60-70UM,现在UV都可以喷到50以上了,更不用说 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,利害,遇到你这自认为搞过几年喷漆的涂料工程师说这种话,我只能无语大笑了,哈哈哈哈哈,把UV能喷到的厚度拿来对比PU弹性漆,利害利害,哈哈哈哈哈哈。

专家分

涂料人二段

专家分
60 分

涂料人二段

这个帖子好热闹!说实在的,这几年生意都不好做,环保压力、办证压力、成本压力。涂料行业就是整个中国人民的现状,所以大家还是淡定一点,彼此体谅一点。一句话,大家都是为了共同的目标,和气生财!!!

专家分

涂料人二段

专家分
12 分
阳光coating 发表于 2014-9-24 19:42
算是见识了,LZ说的45个UM算是正常膜厚的中限,上限可以喷到60-70UM,现在UV都可以喷到50以上了,更不用说 ...

支持一下,看来是行家啊
楼上某些人啊,自己没见过就学习一下,谦虚一点

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
JLHG-007 发表于 2014-8-1 07:29
一开始我们一直的重点就是在对这个喷涂的膜厚产生歧义,所以重点就是膜厚的问题,现在你发现自己傻叉了,开 ...

这种类型的树脂,估计你这辈子也不会用得上的,1.你没那技术,2你没那本事接这样的业务,3.你那人品,我相信树脂商都不太愿意跟你合作,4.哪天你产品出点问题,还不就只会把问题怪在树脂上,谁敢跟你合作。5.你现在那么闲着无事,生意肯定比较蛋疼,还不知道能撑多久……鉴定完毕……
一开始我们一直的重点就是在对这个喷涂的膜厚产生歧义,所以重点就是膜厚的问题,现在你发现自己傻叉了,开始跟我转移话题,玩起语法了,现在就说只是问我该怎么喷。。。我何止要喷呀,简直都要吐给你看了。。。小朋友。。。就别再闹了,该回家吃饭了,你妈妈估计在叫你了。。。呵呵
见过不要脸的,没见过你那么不要脸的,我看你脸皮不是一般的厚呀,还一直在追问我量产时怎么喷,这种问题你还要问卖树脂的,反正我做这行那么多年没技术问过我该怎么喷,你真要我回答你吗?你要是真的不懂,就谦虚点,别那么牛叉,要是在装呢,我看你脑子有点问题,别再追问我这弱智的问题好吗?你还做还有合作十多年的供应商呀,好犀利呀,不知道你们厂现在规模挺大的吧?就不知道你这十多年从什么时候算起了,还一整天嘻嘻,哈哈。。。真是佩服你呀,砖家。。。

007你看看你到底在说了些什么? 不管你是老板娘也好,业务员也好, 做生意前先学会如何做人,yygok骂你一句不是了吗? 他以最基本技术员的角度告诉你,喷45或50 只能在实验上说得过去,真正实战生产根本不可能!  看你说的真的想笑,是说你无知好呢还是说你自大? 你卖树脂是真的自己亲手做过货吗? 怕你最基本的溶剂都分不出。 真的想告诉你,做人要谦虚低调,不要学到一点就自以为是。  

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
575601976 发表于 2014-8-1 10:59
都少说两句吧.和谐为上.喷多少UM.耐RCA多少次主要看树脂的性能.客户的要求和配方的调整

兄弟这句话很支持!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
JLHG-007 发表于 2014-7-31 14:00
这种类型的树脂,估计你这辈子也不会用得上的,1.你没那技术,2你没那本事接这样的业务,3.你那人品,我相 ...

我只想问问您公司的大名!!!!!!