联众涂料论坛

标题: 洛克伍德的有机膨润土1958,大家用的多吗?知道价格的请告诉一声 [打印本页]

作者: 13916399471    时间: 2014-12-29 22:14
标题: 洛克伍德的有机膨润土1958,大家用的多吗?知道价格的请告诉一声
洛克伍德的有机膨润土1958,大家用的多吗?知道价格的请告诉一声,使用体会也可以说说,谢谢coatu_reward
作者: WQJ596    时间: 2014-12-30 14:51
我也是从广州展会上刚看到这个产品,介绍的性能挺好。价格没问。
作者: 古艾园艺    时间: 2014-12-31 13:32
没有用过,是用在水性里还是油性里的。
作者: 刘书平    时间: 2014-12-31 16:44
1958是用在重防腐无气喷涂。主要性能是极大的增加涂料的增稠性能。有一定的防沉性。不建议用在家具涂料里面,它会影响流平。价格在115左右吧。

作者: 13916399471    时间: 2014-12-31 23:43
刘书平 发表于 2014-12-31 16:44
1958是用在重防腐无气喷涂。主要性能是极大的增加涂料的增稠性能。有一定的防沉性。不建议用在家具涂料里面 ...

谢谢                                                                 
作者: 13867187718    时间: 2015-1-1 18:43
我一般用国产货,因为做陶瓷出生,膨润土从不用外国货。
作者: xiaofeng617    时间: 2015-1-8 19:24
1958据说好多公司都没有仿出来,还是有他的独到之处的,用在铝粉漆里可以防沉还能帮助铝粉排列,就是价格有点贵
作者: 倔强的梦    时间: 2015-1-12 09:53
学习了。。。。
作者: 13916399471    时间: 2015-1-13 14:24
xiaofeng617 发表于 2015-1-8 19:24
1958据说好多公司都没有仿出来,还是有他的独到之处的,用在铝粉漆里可以防沉还能帮助铝粉排列,就是价格有 ...

感谢大家参与讨论,本帖目的也是收集一些信息,本人准备开发一种与1958性能类似的产品,以前没基础,现在具备了一些条件
作者: 13916399471    时间: 2015-1-13 14:26
1958与常规有机膨润土还有一点显著差别在于常规有机膨润土加多会引起层间附着问题,1958不会。这也是客户工程师朋友告诉我的,不知大家有体会没有
作者: 13867187718    时间: 2015-1-14 13:19
体会是有的,祝您成功国产实用。
作者: 龙五    时间: 2015-1-15 13:39
1958是属于比较特殊的一类产品,直接分散即可(很多膨润土都是号称无需研磨,但是实验室可以做到 不代表生产现场可以做到 1958则可以轻松满足要求)。
对铝粉排列有一定帮助
其它防沉增稠触变作用基本上差不多 我用的是95元
作者: xbdx6327    时间: 2015-1-16 10:44
13916399471 发表于 2015-1-13 14:26
1958与常规有机膨润土还有一点显著差别在于常规有机膨润土加多会引起层间附着问题,1958不会。这也是客户工 ...

膨润土引起层间附着?应当自己支检查下哪没做好吧,闻所未闻!
作者: gfclue    时间: 2015-3-26 15:19
刘书平 发表于 2014-12-31 16:44
1958是用在重防腐无气喷涂。主要性能是极大的增加涂料的增稠性能。有一定的防沉性。不建议用在家具涂料里面 ...

价格很贵。但是防流挂效果还可以哦。会影响光泽。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1