联众涂料论坛

标题: 求PET附着力差的树脂 [打印本页]

作者: 知鱼    时间: 2015-7-28 10:07
标题: 求PET附着力差的树脂
求推荐在PET附着力差的树脂,要求成膜性要好,但是利用3M胶带可以完全撕下来,且切边性整齐coatu_reward
作者: pdj1988    时间: 2015-7-28 10:24
反其向而行啊。这是做转印吗
作者: 知鱼    时间: 2015-7-28 17:08
pdj1988 发表于 2015-7-28 10:24
反其向而行啊。这是做转印吗

恩,是的
作者: ting    时间: 2015-7-28 17:26
我们又这方面的树脂,可以联系我
作者: leejane_001    时间: 2015-7-30 08:11
丙烯酸酯附着力很差啊
作者: ljwawjl123    时间: 2015-8-12 14:50
请问是热转印吗
作者: 知鱼    时间: 2015-8-13 07:55
ljwawjl123 发表于 2015-8-12 14:50
请问是热转印吗

客户之前是做的热转印,因为原料靠进口,以及成本多方面考虑,现在想重新上生产线,改做光固化。
作者: frank.zhu    时间: 2015-8-13 08:12
PET附着力一般树脂都很差,具体可以QQ交流,2377192390
作者: 里就是    时间: 2015-8-14 13:01
!你要的是硬一点的还是要柔软的,我们自己做得有一款对玻璃和pet完全没有附着力的树脂,有兴趣可以加我微信聊一下,小李15975480865
作者: dthengli    时间: 2015-8-14 14:26
人家要好的,你却要差的,这个应该容易找的。可以联系我13868907326
作者: 思沃化学顾斌    时间: 2015-8-18 10:28
是热转印的吧,可能需要复配,聚氨酯加丙烯酸,可以交流下,思沃化学,顾斌,17717579097
作者: 苏州文森    时间: 2015-9-8 15:52
你是哪家公司的  我们一直在做PET膜材UV转印涂料
作者: 小孩子    时间: 2015-9-9 16:09
里就是 发表于 2015-8-14 13:01
!你要的是硬一点的还是要柔软的,我们自己做得有一款对玻璃和pet完全没有附着力的树脂,有兴趣可以 ...

聚醚的一些树脂?
作者: xiefongfriend    时间: 2017-12-1 13:39
TS-8240       

名    称        TS-8240
特    点        流平性好,光泽度高,附着力优异,对PET膜有特别好的附着力。
应用范围        丝印油墨、塑料喷涂;LED固化油墨
技术指标        外观:水白或微黄粘稠体
        色素:≤2(Fe/Co)
        粘度:15000∽20000(mpa.s/25℃)
        官能度:2
        固含量:≥99%
相 溶 性        本产品能与绝大部分光固化树脂互溶
安全与储存要求        1.免日晒、雨淋及容器内避免进水。
        2.贮存期:常温下贮存6个月。
        3.安全与储存要求详见物性安全手册。

作者: 未完待续    时间: 2017-12-11 15:08
你好,我有用于PET上剥离层树脂,有需要,可以联系我,姜17717879557

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1