联众涂料论坛

标题: 无需研磨的水性高效分散剂 [打印本页]

作者: 水井坊    时间: 2015-11-30 14:50
标题: 无需研磨的水性高效分散剂
无需研磨的水性高效分散剂KM-30S。该产品可有效促进颜料在水溶液中快速分散,无起泡倾向。分散效率高,只需少量KM-30S即可生产流动的颜料分散。在涂料中使用,可达到最高遮盖力,还用于乳液聚合,大颗粒子悬浮系,和减少胶乳的粘度。对控制色浆粘度有显著特效。用量是:颜料重量的1%  QQ824316408
作者: virushiv    时间: 2015-12-4 15:44
不研磨,颗粒如何打开呢?
作者: wbdsd    时间: 2015-12-4 16:49
是啊,细度能做到多小?你这里的颜料是指填料吧,有机色粉做色浆不能不研磨吧!?
作者: hbsdlhgz    时间: 2015-12-4 19:46
水性分散剂BYK190-183
作者: 因为蛋疼所以    时间: 2015-12-7 10:59
听起来很牛B的样子,楼主用快手分散的么?
作者: yysunjia    时间: 2015-12-8 09:44
楼上的都不知道水性有高速分散一说?还有楼主,这么低的用量不会是聚电解质类分散剂吧?
作者: jzjmxx    时间: 2015-12-19 15:25
本公司专业研发、生产与销售水性丙烯酸树脂,水性丙烯酸乳液,水性金属烤漆,水性玻璃烤漆,水性镀铝纸光油等产,交流QQ2638815998  学习交流
公司阿里巴巴网站shop1389804853026.1688.com/
公司网站w-w-w. wcsxtl . com. cn
作者: zxqyzxj    时间: 2015-12-22 09:18
virushiv 发表于 2015-12-4 15:44
不研磨,颗粒如何打开呢?

兄弟这问题就没必要问,不可能的 分散钛白或许还行,其他的都比较困难
作者: gghsd4    时间: 2016-1-28 10:41
哪有?哪有样品?
作者: water007    时间: 2016-1-30 16:07
进来看看热闹的。。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1