联众涂料论坛

标题: 新开发单组份水性木器涂料能给判断一下吗? [打印本页]

作者: jventures    时间: 2015-12-14 00:23
标题: 新开发单组份水性木器涂料能给判断一下吗?
才开发的水性木器涂料,送去常州国家涂料检测中心检测的。
送了两组单组份检测样,用水性聚氨酯做的,一组光油底漆和面漆;一组白色底漆和面漆,同时通过了GB/T 23999-2009和GB/T 24410-2009,感觉加了固化剂后物性和施工性能都能显著提高,这样的效果怎么样?有继续开发的价值吗?各位大神能给些评价吗?这里先谢谢了!coatu_reward
作者: 高分散硅溶胶    时间: 2015-12-14 14:05
貌似国标的要求很低啊
作者: 迷你    时间: 2015-12-14 16:46
配方呢!
作者: jventures    时间: 2015-12-14 23:41
水性聚氨酯单组份耐水和耐化学品挺难通过的,尝试了很久。
作者: liuz1120    时间: 2015-12-15 10:05

我这边有单组分的耐高温水性树脂,有需要可以联系我
作者: 未完待续    时间: 2015-12-15 14:53
当然有用了。你的耐水性怎么样,耐开水。
作者: winter12521    时间: 2015-12-16 13:41
未完待续 发表于 2015-12-15 14:53
当然有用了。你的耐水性怎么样,耐开水。

看市场回馈呗
作者: 未完待续    时间: 2015-12-17 10:01
winter12521 发表于 2015-12-16 13:41
看市场回馈呗

现在好多客户都是要求耐开水,或者开水杯放在上面漆膜不能发白。
作者: 高分散硅溶胶    时间: 2015-12-30 10:24

现在好多客户都是要求耐开水,或者开水杯放在上面漆膜不能发白  .这个问题我能解决哦...
作者: hongxue    时间: 2015-12-30 14:09
这个关键看市场  有市场 就有需求  我们说了 不算
作者: 宝光工业    时间: 2016-4-6 16:40
关键还得看市场
作者: mwarden    时间: 2016-4-8 11:16
我这里有杜邦水性的氟表面活性剂和进口的氮丙啶固化剂,在解决耐水性耐高温性能方面表现比较好,已经成功应用,可以测试看看
作者: chenxuebing    时间: 2016-4-28 08:36
你好.我是做油漆、油墨、水性催干剂、PE蓝水的专业厂家。有需要联系。电话13182888670  QQ593374630

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1