联众涂料论坛

标题: 求助水性UV树脂 [打印本页]

作者: liuyiyu163    时间: 2016-2-16 16:27
标题: 求助水性UV树脂
小弟最近在调整一款PET薄膜上用的水性UV涂料,主要要求:汽车贴膜PET材质,附着力好,柔韧性好,抗对折,透光度好,固化快,抗磨抗划伤,厂家要求在PET膜上能做到3H,膜厚5微米以下 ,求能达到要求的树脂或者有这方面经验的前辈交流。联系QQ3265547155注明水性UVcoatu_reward
作者: 一路杀出金沙江    时间: 2016-2-18 15:11
接触到的几个PET膜都是处理过的,附着应该不难。但是要求3H(不知道是不破漆膜还是无划痕)的硬度,这么硬还要求柔韧到可以对折,膜厚还只能5μm以下,重要的还是水性还是UV,这得大神中的大神才搞得好啊。
作者: wengsq2007    时间: 2016-2-18 21:21
学习了,谢谢!
作者: liuyiyu163    时间: 2016-2-23 07:58
一路杀出金沙江 发表于 2016-2-18 15:11
接触到的几个PET膜都是处理过的,附着应该不难。但是要求3H(不知道是不破漆膜还是无划痕)的硬度,这么硬 ...

谁说不是呢,原先是油性的,现在非得改成水性的,要命!
作者: kevinwei    时间: 2016-4-11 14:01
我也想了解一下谁家的水性UV可以做到这个效果
作者: 同心彤德    时间: 2016-4-16 16:14
我这边有几款水性UV树脂(固含95, 70, 56,50,40),用于塑胶(ABS,PC,PU)金属玻璃及木器的,PET暂没测试过, 有需要我协助的的话可以联系我,我刚才加了你的QQ,有需要寄样品试试,针对您这个方向研发一支水性UV产品。
作者: 同心彤德    时间: 2016-4-16 16:16
我这边有几款水性UV树脂(固含95, 70, 56,50,40),用于塑胶(ABS,PC,PU)金属玻璃及木器的,PET暂没测试过, 有需要我协助的的话可以联系我,我刚才加了你的QQ,有需要寄样品试试,针对您这个方向研发一支水性UV产品。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1