联众涂料论坛

标题: 庆祝会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传! [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-9-27 19:55
标题: 庆祝会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传!
页面广告范围包括:
1,涂料,粘合剂,油墨成品;
2,涂料原料以及涂料相关行业供应商;
3,涂料个人宣传!(这年头知名度就意味着成功!)
4,其他我们认为可以在我们网站上面宣传的东西!

有意向的朋友在下面跟帖子说明或PM到admin.

机会不多,行动要快啊!

[fly]另外愿意做宣传的朋友都可以联系admin,可以给所有会员做免费的帖子内宣传广告![/fly]
作者: admin    时间: 2007-9-27 21:29
标题: 回复:纪念会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传!
:really
作者: kba420    时间: 2007-9-28 11:17
标题: 回复:纪念会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传!
同意。:love
作者: kba420    时间: 2007-9-28 11:21
我看过了积分800以上的户头有8个。其他的都低于400
作者: kba420    时间: 2007-9-28 11:26
100-400的户头有15个(包括一个97的)
作者: BMA004    时间: 2007-9-28 19:35
哈哈,那我前20名啊
作者: 助剂新秀    时间: 2007-10-15 09:58
加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xsl_hn    时间: 2007-11-9 16:12
我 看下自己的
作者: xsl_hn    时间: 2007-11-9 16:14
我怎么才49分!
作者: 易水恒泰    时间: 2007-11-19 21:58
把纪念改成庆祝更好些
作者: sscp    时间: 2007-11-27 13:44
标题: 回复:庆祝会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传!
同意楼上的提议!
用庆祝合理。
作者: 易水恒泰    时间: 2007-11-29 21:04
标题: 回复 10F 易水恒泰 的帖子
谢谢采用我的建议,希望论坛一天更比一天好!
作者: admin    时间: 2007-11-29 23:14
标题: 回复:庆祝会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传!
已经更改,感谢建议!
作者: gxd_1209    时间: 2007-11-30 13:04
要不直接做个排名好了哦
作者: ucoat    时间: 2007-11-30 13:28
有想要做免费广告的活跃会员,请报名!
作者: ucoat    时间: 2007-12-2 13:41
没有报名的?
作者: 易水恒泰    时间: 2007-12-2 21:39
有!就是不敢说呀!
作者: ucoat    时间: 2007-12-2 22:07
为什么不敢说,请上传公司资料
作者: 易水恒泰    时间: 2007-12-3 18:48
标题: 回复: 庆祝会员超过200人,网站将免费为前6名活跃会员做广告宣传!
原帖由 ucoat          于 2007-12-2 22:07:00 发表
为什么不敢说,请上传公司资料

好像是有规定?如果能破例那就

谢谢你拉~~!
可是我不知道怎么上传?
作者: admin    时间: 2007-12-3 22:16
在相关版面发布一个帖子,之后发短消息给我
作者: 八戒    时间: 2007-12-7 10:16
建议:论坛可由始至终为前三至五名活跃会员(以一周积分多少论)免费做广告宣传。会员连续退出前五名一周的换人。
作者: sscp    时间: 2007-12-7 11:09
支持了。
现在偶还不能露头。
等找个好东家再接受曝光不迟啊!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1